Ну, а если на две недели )))
ну вот тот же Hotel Arnica - 73 956 р. + тс 1500 рэ
Hotel Enrosadira - 80 492 р.
канешна - вопрос подтвердят ли... но это как всегда неизвестно сразу))...
пока такие вот цены
Отправлено 23 December 2013 - 19:40
Ну, а если на две недели )))
пока такие вот цены
Отправлено 23 December 2013 - 21:42
До меня моих начальников уже кто-то чем-то порадовал, так что я сижу в засаде и пока не высовываюсь. Думаю о моей радости завтра им сообщить)))!Привет, Леночка!
Ну, конечно, ты уже в табличке!!!
Как начальники, обрадовались?
Отправлено 23 December 2013 - 21:52
До меня моих начальников уже кто-то чем-то порадовал, так что я сижу в засаде и пока не высовываюсь. Думаю о моей радости завтра им сообщить)))!
Это правильно! Я тоже выжидаю подходящий момент...может, на корпоративном праздновании НГ их порадовать, когда всем весело и хорошо и пофиг чё там в марте у кого)))
Отправлено 23 December 2013 - 23:26
Да, все надо делать вовремя, в нужный момент и на хорошем фоне. Молодцы, соображаете.
Отправлено 23 December 2013 - 23:29
пока такие вот цены
Машуль, конечно каждый волен выбирать себе отель и тур. Но важна еще надежность оператора. Мы берем в снп.Отель хвалят и меня все устраивает. Пара мне нашлась слава богу. Или вовторник или в среду поедем платить, пока места есть.Кто надумал можем вместе рвануть-я напишу когда
Отправлено 23 December 2013 - 23:35
Да, все надо делать вовремя, в нужный момент и на хорошем фоне. Молодцы, соображаете.
Отправлено 23 December 2013 - 23:38
да все получится-так и надо говорить. слова Ты же знаешь материализуются.
Отправлено 23 December 2013 - 23:38
Лена готовься завтра-послезавтра оплачивать
Отправлено 24 December 2013 - 02:13
Здравствуйте Слежу за темой, но пока еще не определилась. Скорее буду одна. Соответственно ищу соседку. В описании отеля Residencehotel ARNICA про номера -
Mono (2 чел.) - 22 кв.м, гостиная-спальня с двуспальной кроватью, обеденная зона, кухонный уголок или отдельная кухня с посудомоечной машиной, сейф, телефон, телевизор, балкон, ванная комната.
Mono (2-3 чел.) - 31 кв.м, гостиная-спальня с двуспальной кроватью, односпальным диваном, обеденная зона, кухонный уголок или отдельная кухня с посудомоечной машиной, сейф, телефон, телевизор, балкон, ванная комната.
Есть ли номера с двумя односпальными кроватями?)) Как-то спать с соседкой на одной... или прийдется искать соседа))
Сообщение отредактировал Shunya@: 24 December 2013 - 02:14
Отправлено 24 December 2013 - 09:06
Здравствуйте
Слежу за темой, но пока еще не определилась. Скорее буду одна. Соответственно ищу соседку. В описании отеля Residencehotel ARNICA про номера -
Mono (2 чел.) - 22 кв.м, гостиная-спальня с двуспальной кроватью, обеденная зона, кухонный уголок или отдельная кухня с посудомоечной машиной, сейф, телефон, телевизор, балкон, ванная комната.
Mono (2-3 чел.) - 31 кв.м, гостиная-спальня с двуспальной кроватью, односпальным диваном, обеденная зона, кухонный уголок или отдельная кухня с посудомоечной машиной, сейф, телефон, телевизор, балкон, ванная комната.
Есть ли номера с двумя односпальными кроватями?)) Как-то спать с соседкой на одной... или прийдется искать соседа))
А ты бери в соседи юзера Mashik333! Она много места не займет)))
Отправлено 24 December 2013 - 10:34
Здравствуйте
Слежу за темой, но пока еще не определилась. Скорее буду одна. Соответственно ищу соседку. В описании отеля Residencehotel ARNICA про номера -
В Европе зачастую именно двуспальные кровати... Бывает, это две кровати с одним или двумя матрацами, тогда есть возможность их разделить, но надо позаботиться об отдельной простыне... Все это, к сожалению, понятно становится только на месте, заранее по запросу хозяева как правило делают вид, что не понимают, что мы хотим от них... Так что либо надо смириться и спать всем вместе, либо ехать с пилой )))
Отправлено 24 December 2013 - 10:37
В Европе зачастую именно двуспальные кровати... Бывает, это две кровати с одним или двумя матрацами, тогда есть возможность их разделить, но надо позаботиться об отдельной простыне... Все это, к сожалению, понятно становится только на месте, заранее по запросу хозяева как правило делают вид, что не понимают, что мы хотим от них... Так что либо надо смириться и спать всем вместе, либо ехать с пилой )))
Даш, спрашивать нужно правильно)
Все они понимают.
Либо Твин либо Дабл)))
Отправлено 24 December 2013 - 10:42
Да, я уверена, что понимают, только отвечают не конкретно, сколько не спрашивали...
Отправлено 24 December 2013 - 10:52
Здравствуйте
ДД, продолжайте следить. Думаю сожителя (мальчика или девочку) Вам найдем.вот nenay думает, вроде хочет поехать
Сейчас ждем подтверждение от отеля. и видимо завтра, кто готов будет платить.Про кровать узнаю у партнеров, предложений дали много с разными вариантами размещения, м.б заранее что скажут, но точно можно решить на месте.
Отправлено 24 December 2013 - 11:00
пока такие вот цены
машик, скажи у какого оператора ты смотришь?
Отправлено 24 December 2013 - 11:50
А ты бери в соседи юзера Mashik333! Она много места не займет)))
))) значит поместимся!
Отправлено 24 December 2013 - 12:11
машик, скажи у какого оператора ты смотришь?
Арника
номер моно, 2 чел, 73 тыщи, без еды
стандартный дабл, 2 чел, 79 тыщ, завтрак
везде + топливо 1800
Hotel Enrosadira дабл, 80 492 р
оператор Пантеон
это с 1.03 на 14 дн
могу попробовать забронить, если кому нада хотя первый вариант за 73 тыщи уже неясно - есть ли ..
Отправлено 24 December 2013 - 13:38
А что это за оператор российский или сейчасАрника
номер моно, 2 чел, 73 тыщи, без еды
стандартный дабл, 2 чел, 79 тыщ, завтрак
везде + топливо 1800
Hotel Enrosadira дабл, 80 492 р
оператор Пантеон
это с 1.03 на 14 дн
могу попробовать забронить, если кому надахотя первый вариант за 73 тыщи уже неясно - есть ли ..
Сообщение отредактировал smirnov25: 24 December 2013 - 13:40
Отправлено 24 December 2013 - 14:06
Ну все! Наши взяли водокачку!!!
Отпуск есть. Говорите теперь куда и когда ехать!)))))))
Отправлено 24 December 2013 - 14:08
опечатка-заново
а какой это оператор российский или итальянский, работает он в москве?
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
3 Долины VS Доломиты Супер СкиАвтор Бродяжник, 29 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Опыт обучения мальчишкиАвтор alexchuk, 18 Jan 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Вело-маршруты по Селла Ронде, Доломиты, ИталияАвтор mausefalle, 17 Jun 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных