X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю в нашу компанию для поездки с 1-15 марта2014г. в Доломиты (Италия)

компания италия канацеи доломитовы альпы 1-15 марта приглашаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 930

#41 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 19:40

Ну, а если на две недели )))

ну вот тот же Hotel Arnica - 73 956 р. + тс 1500 рэ

Hotel Enrosadira   - 80 492 р.

канешна - вопрос подтвердят ли... но это как всегда неизвестно сразу))...

пока такие вот цены

• 0

#42 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 21:42

Привет, Леночка!
Ну, конечно, ты уже в табличке!!!
Как начальники, обрадовались?

До меня моих начальников уже кто-то чем-то порадовал, так что я сижу в засаде и пока не высовываюсь. Думаю о моей радости завтра им сообщить)))!
  • 0

#43 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 21:52

До меня моих начальников уже кто-то чем-то порадовал, так что я сижу в засаде и пока не высовываюсь. Думаю о моей радости завтра им сообщить)))!

Это правильно! Я тоже выжидаю подходящий момент...может, на корпоративном праздновании НГ их порадовать, когда всем весело и хорошо и пофиг чё там в марте у кого)))

• 0

#44 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 23:26

Да, все надо делать вовремя, в нужный момент и на хорошем фоне. Молодцы, соображаете.

• 0

#45 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 23:29

пока такие вот цены

Машуль, конечно каждый волен выбирать себе отель и тур. Но важна еще надежность оператора. Мы берем в снп.Отель хвалят и меня все устраивает. Пара мне нашлась слава богу. Или вовторник или в среду поедем платить, пока места есть.Кто надумал можем вместе рвануть-я напишу когда

• 0

#46 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 23:35

Да, все надо делать вовремя, в нужный момент и на хорошем фоне. Молодцы, соображаете.

Учитель, твоя поддержка очень важна. Посмотрим, какой будет результат. Но в марте все равно поедем!)))
  • 0

#47 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 23:38

да все получится-так и надо говорить. слова Ты же знаешь материализуются.

• 0

#48 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 23:38

Лена готовься завтра-послезавтра оплачивать

• 0

#49 Shunya@

Shunya@
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 02:13

Здравствуйтеrolleyes.gif  Слежу за темой, но пока еще не определилась. Скорее буду одна. Соответственно ищу соседку. В описании отеля Residencehotel ARNICA про номера - 

Mono (2 чел.) - 22 кв.м, гостиная-спальня с двуспальной кроватью, обеденная зона, кухонный уголок или отдельная кухня с посудомоечной машиной, сейф, телефон, телевизор, балкон, ванная комната.
Mono (2-3 чел.) - 31 кв.м, гостиная-спальня с двуспальной кроватью, односпальным диваном, обеденная зона, кухонный уголок или отдельная кухня с посудомоечной машиной, сейф, телефон, телевизор, балкон, ванная комната.

Есть ли номера с двумя односпальными кроватями?)) Как-то спать с соседкой на одной... или прийдется искать соседа))

Сообщение отредактировал Shunya@: 24 December 2013 - 02:14

• 0

#50 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 09:06

Здравствуйтеrolleyes.gif  Слежу за темой, но пока еще не определилась. Скорее буду одна. Соответственно ищу соседку. В описании отеля Residencehotel ARNICA про номера - 

Mono (2 чел.) - 22 кв.м, гостиная-спальня с двуспальной кроватью, обеденная зона, кухонный уголок или отдельная кухня с посудомоечной машиной, сейф, телефон, телевизор, балкон, ванная комната.
Mono (2-3 чел.) - 31 кв.м, гостиная-спальня с двуспальной кроватью, односпальным диваном, обеденная зона, кухонный уголок или отдельная кухня с посудомоечной машиной, сейф, телефон, телевизор, балкон, ванная комната.

Есть ли номера с двумя односпальными кроватями?)) Как-то спать с соседкой на одной... или прийдется искать соседа))

А ты бери в соседи юзера Mashik333! Она много места не займет)))

• 0

#51 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 10:34

В Европе зачастую именно двуспальные кровати... Бывает, это две кровати с одним или двумя матрацами, тогда есть возможность их разделить, но надо позаботиться об отдельной простыне... Все это, к сожалению, понятно становится только на месте, заранее по запросу хозяева как правило делают вид, что не понимают, что мы хотим от них... Так что либо надо смириться и спать всем вместе, либо ехать с пилой )))

• 0

#52 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 10:37

В Европе зачастую именно двуспальные кровати... Бывает, это две кровати с одним или двумя матрацами, тогда есть возможность их разделить, но надо позаботиться об отдельной простыне... Все это, к сожалению, понятно становится только на месте, заранее по запросу хозяева как правило делают вид, что не понимают, что мы хотим от них... Так что либо надо смириться и спать всем вместе, либо ехать с пилой )))

Даш, спрашивать нужно правильно)

Все они понимают.

Либо Твин либо Дабл)))

• 0

#53 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 10:42

Да, я уверена, что понимают, только отвечают не конкретно, сколько не спрашивали...

• 0

#54 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 10:52

ДД, продолжайте следить. Думаю сожителя (мальчика или девочку) Вам найдем.вот nenay думает, вроде хочет поехать

Сейчас ждем подтверждение от отеля. и видимо завтра, кто готов будет платить.Про кровать узнаю у партнеров, предложений дали много с разными вариантами размещения, м.б заранее что скажут, но точно можно решить на месте.

• 0

#55 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 11:00

пока такие вот цены

машик, скажи у какого оператора ты смотришь?

• 0

#56 Shunya@

Shunya@
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 11:50

А ты бери в соседи юзера Mashik333! Она много места не займет)))

))) значит поместимся! 

• 0

#57 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 12:11

машик, скажи у какого оператора ты смотришь?

Арника

номер моно, 2 чел,  73 тыщи,  без еды

стандартный дабл, 2 чел, 79 тыщ,  завтрак

везде + топливо 1800

Hotel Enrosadira дабл,  80 492 р

оператор Пантеон

это с 1.03 на 14 дн

могу попробовать забронить, если кому нада :) хотя первый вариант за 73 тыщи уже неясно - есть ли ..

• 0

#58 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 13:38

Арника
номер моно, 2 чел, 73 тыщи, без еды
стандартный дабл, 2 чел, 79 тыщ, завтрак
везде + топливо 1800
Hotel Enrosadira дабл, 80 492 р
оператор Пантеон
это с 1.03 на 14 дн
могу попробовать забронить, если кому нада :) хотя первый вариант за 73 тыщи уже неясно - есть ли ..

А что это за оператор российский или сейчас

Сообщение отредактировал smirnov25: 24 December 2013 - 13:40

• 0

#59 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 14:06

Ну все! Наши взяли водокачку!!!

Отпуск есть. Говорите теперь куда и когда ехать!)))))))

• 0

#60 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 14:08

опечатка-заново

а какой это оператор российский или итальянский, работает он в москве?

• 0

Темы с аналогичным тегами компания, италия, канацеи, доломитовы альпы, 1-15 марта, приглашаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных