Единственный плюс который никому не победить, судя по всему, это какая то чудесная дешевая жратва .
Видимо это перевешивает все .
Не , еще некоторые считают , что в Болгарии есть вино
Отправлено 21 December 2013 - 19:37
Единственный плюс который никому не победить, судя по всему, это какая то чудесная дешевая жратва .
Не , еще некоторые считают , что в Болгарии есть вино
Отправлено 21 December 2013 - 19:54
Популярное сообщение!
Вот это "я не спортсмен" мне много километров не надо смешит меня всегда.
Логика проста . На Банном под Магнитогоском четыре трассы. Готовят чуть ли не лучше чем в Ивропе.
Говорят по русски. Ски пассы продают вообще на два или три часа , даже продавать ничего не надо. Вроде бы исходя из логики - Надо ехать))))
Почему то сразу забывают свое - "я не спортсмен , мне много трасс не надо"
под Магнитогорском не был, не знаю.... с аказией, обязательно посещу, но специально.... не поеду.... а пожрать, эт я люблю наверно даже больше, чем покататься....
тут сегодня попалось на глаза высказывание коллеги, сам он москвич (не машина, место жительства такое...
) сейчас трудится и живет в Банско....
Блин!
Я, конечно, понимаю, что сейчас мой ответ уже явно будет не в тему... Но просто меня дико бесит, когда люди начинают, и правда, хаить что-то, исходя из исключительно умозрительных заключений...
Но не мог бы мне, кто-либо, подсказать хоть пару мест в Альпийской Европе, где можно поужинать вдвоём, С ПИВОМ, на 180 Российских рублей? А в Банско, если конечно задаться целью найти "правильные" места, а не ходить во все механы подряд, особенно на центральной (туристической) улице КУРОРТА, такие места есть, поверьте!
Цены на каталку?
Вообще-то, это ровнёха 1000 Российских рублей на человека НА ДЕНЬ каталки. За эти деньги даже в ср...м Шуколово толком не покатаешься, не то, что в Австрии, Франции, Италии, Швейцарии и иже с ними!
Качество трасс?...
Так, не надо соваться на синие горки с толпами чайников! Если вы столь "круты", - добро пожаловать на Чалин Валог! Там шикарные чёрные трассы, которые по причине отсутствия на них "отрядов смельчаков" целыми днями находятся в просто идеальном состоянии!
Правда, конечно, если вам нужно не КАТАТЬСЯ, а только "отметиться" на трассе, то в Банско их, конечно, не много...
Но если, вдруг, целью является удовольствие от КАТАЛКИ, то трассы для этого в Банско, уверяю вас, есть! И они вполне достойны для того, что бы получить истинное наслаждение от катания по ним.
взято с
https://forum.ski.ru...ic=50495&page=2
что лишний раз доказывает только одно, сколько людей столько и мнений....
Отправлено 21 December 2013 - 19:56
Для объективности, точно такие фотки можно сделать на нижнем гондольном подъемнике на любом Альпийском курорте. Я был в Банско лет 6 назад, если приходить к гондоле к открытию то никакой очереди не было, если позже то ...опа.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 21 December 2013 - 20:03
Отправлено 21 December 2013 - 20:08
Ага, это всё фото-монтаж умельцев-фотошопперов, нарисовали)))а годы назад и девки были молодые да ого-го и трава зеленее цвела.К топик-стартеру большая личная просьба не засорять личку сообщениeM по данной теме, давайте аргументируйте в открытую, вы же и затеились, флаг вам и в руки...
и главное - а я-то что тут сказала?!))) лишь расшифровала по ссылке Макса видео с ю-тьюба - оно всем доступно. Или в личку всем пишут, кто тут отметился?Макс, тебе поступали благодарности ?
Спасибо за Ваши фотографии. Они реальны в Новогодние каникулы
Отправлено 21 December 2013 - 20:10
Популярное сообщение!
Улыбнул выделенный текст.
![]()
Позитивных отзывов форумчан, гораздо больше...
Скажу Вам как любителю этноса - есть такая пословица: "Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать".
Я - видел. А кто обманываться рад - пусть слушает вот такие натянутые отзывы и учится на своих ошибках. Банско не плохой курорт, но либо я мало зарабатываю, чтоб позволить себе туда ездить, т.к. приехав оттуда ощущения что накатался (хотя бы на неделю после приезда) - нет, и приходится мутить новую поездку (а это опять бапки), либо я не понимаю людей, которые ездят кататься в горы из-за халявой жрачки, бухла и экономии 25Е на скипассах в неделю как в Банско.
Разве халявые бухло и жрачка - ориентир качества каталки в Горах???
А еще, не я серьезно и без подкола - у меня начало складываться впечатление, о реально искусственном (тем более в предверии) сезона, пиаре Банско. Кликнешь на скиру кнопку "новые сообщения" и ...что я вижу? В топе почти всегда только темы про Банско в разных вариациях, с пятью главными активными участниками. Ну смешно, товарищи
Ведь всем понятно (и вы сами это пишите) что принципиально кроме увеличения количества отдыхающих там не произошло ничего. Ну пиарьте... нам не жалко. Я даже в душе как-то рад тому, что вы оттягиваете все больше и больше (хотя пишу и смеюсь ) бОтанов с нормальных склонов Европы. Оттягивайте! Нам больше достанется нормальной каталки
Все в Банско!!! Эгегей!!!
Отправлено 21 December 2013 - 20:11
https://forum.ski.ru...ic=50495&page=2
что лишний раз доказывает только одно, сколько людей столько и мнений....
Это ни у кого и не вызывает сомнений.
" я так думаю"
Спасибо всем за внимание к теме и за отзывы.
Отправлено 21 December 2013 - 20:14
Оттягивайте! Нам больше достанется нормальной каталки
![]()
Слуш, ну не стоит уподобляться то. "Нам больше достанется" пора на Лурк в мемы вносить-как один из самых **** аргументов. Хотя по существу возражений не имею
Сообщение отредактировал Pierre Richard: 22 December 2013 - 05:47
мат
Отправлено 21 December 2013 - 20:16
![]()
И это правильно!
Ну что, господа, все выговорились?
На этой позитивной ноте- можно и заканчивать?
Всем ещё раз- большое спасибо!
Отправлено 21 December 2013 - 20:18
На этой позитивной ноте- можно и заканчивать?
Всем ещё раз- большое спасибо!
Поскольку кроме галимой рекламы ничего возразить не можешь-Дафайдосвиданя.
Отправлено 21 December 2013 - 20:20
Отправлено 21 December 2013 - 20:28
Слуш, ну не стоит уподобляться то. "Нам больше достанется" пора на Лурк в мемы вносить-как один из самых м---цких аргументов. Хотя по существу возражений не имею
Ненуачо - если ТС сам задал такой тренд теме, я завасегда рад поддержать. Тем более он такой любитель позитива. Хотя, скорее всего он просто на зарплате у Музенидиса, и сам об этом не подозревает.
Отправлено 21 December 2013 - 20:29
Не знаю. Я учусь на чужих. три года назад отвечая на вопрос своих друзей
- а не стоит ли съездить в Банско ?
посмотрел карту трасс. Почитал отчеты здесь . Отзывы здесь и на авто.ру . Посчитал . И пришел к выводу , что надо либо сильно любить Банско , что весьма вероятно для людей , которые впервые встали здесь на лыжи ( а мы знаем , что первые горы запоминаются как первая любовь)
Либо надо быть просто ... ну мягко говоря мало адекватным человеком что б из экономии в 15- 20 процентов предпочесть Банско Альпам.
Вобщем не поеду я туда и друзьям отсоветовал.
Кто хочет тот найдет объективную информацию , а не эти песни "зазывал" .
Правильно, песни " зазывал слушать не надо". Надо самому решать.
Я в Альпах ( Швейцарии) тоже катался, но Банско мне больше нравится и дело не в 15 евро , "жрачке" или выпивке.
Отправлено 21 December 2013 - 20:31
Не знаю. Я учусь на чужих... .
Алекс, позволь поинтересоваться - а где ты еще, кроме Банско в Европе катался? Естественно я не беру в расчет подобные курорты как закопаны, букавели прочее аляевропейское сорочанообразное холмогорье.
Где еще?
Отправлено 21 December 2013 - 20:39
Поскольку кроме галимой рекламы ничего возразить не можешь-Дафайдосвиданя.
А это что за тон такой? С кем это Вы разговариваете?
По теме есть что сказать?
Отправлено 21 December 2013 - 20:41
Сообщение отредактировал Alex S: 21 December 2013 - 20:41
Отправлено 21 December 2013 - 20:41
Спасибо за Ваши фотографии. Они реальны в Новогодние каникулы
Отправлено 21 December 2013 - 20:47
Сообщение отредактировал Alex S: 21 December 2013 - 20:50
Отправлено 21 December 2013 - 20:48
Разве халявые бухло и жрачка - ориентир качества каталки в Горах???
ааааааааааа меня рассекретили..... меняем пароли и явки....
а по существу, господа! ну зачем обижать и тем более обижаться друг на друга? мы же с Вами тут не нефтью торгуем и не женщин друг у друга отбиваем..... "улыбайтесь господа! улыбайтесь....." всем хорошего нового года, счастливого рождества и вельвета в придачу, сию тему покидаю, потому как, не вижу смысла толочь воду в ступе и обсуждать очевидное, у каждого, отдых свой!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!
Отправлено 22 December 2013 - 14:32
Есть еще не пуганные места в Альпах, где даже сдачу за не выкатанное время дают. Фото в час пик сделано.Для объективности, точно такие фотки можно сделать на нижнем гондольном подъемнике на любом Альпийском курорте. Я был в Банско лет 6 назад, если приходить к гондоле к открытию то никакой очереди не было, если позже то ...опа.
Сообщение отредактировал BullDozer: 22 December 2013 - 14:33
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Москва - Европа на авто. Июнь- Июль 2014.Автор bur4ik, 03 Apr 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →