X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско- самый недорогой горнолыжный курорт Европы

Банско Болгария Европа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 422

#41 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 19:37

Единственный плюс который никому не победить, судя по всему, это какая то чудесная дешевая жратва .
Видимо это перевешивает все .

Не , еще некоторые считают , что в Болгарии есть вино :)

• 0

#42 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 19:54

*
Популярное сообщение!

Вот это "я не спортсмен" мне много километров не надо смешит меня всегда.
Логика проста . На Банном под Магнитогоском четыре трассы. Готовят чуть ли не лучше чем в Ивропе.
Говорят по русски. Ски пассы продают вообще на два или три часа , даже продавать ничего не надо. Вроде бы исходя из логики - Надо ехать icon_smile.gif))))
Почему то сразу забывают свое - "я не спортсмен , мне много трасс не надо"
Единственный плюс который никому не победить, судя по всему, это какая то чудесная дешевая жратва .
Видимо это перевешивает все .

biggrin.png  под Магнитогорском не был, не знаю.... с аказией, обязательно посещу, но специально.... не поеду.... а пожрать, эт я люблю наверно даже больше, чем покататься....unknw.gif  тут сегодня попалось на глаза высказывание коллеги, сам он москвич (не машина, место жительства такое...biggrin.png ) сейчас трудится и живет в Банско....

Блин!
Я, конечно, понимаю, что сейчас мой ответ уже явно будет не в тему... Но просто меня дико бесит, когда люди начинают, и правда, хаить что-то, исходя из исключительно умозрительных заключений...
Но не мог бы мне, кто-либо, подсказать хоть пару мест в Альпийской Европе, где можно поужинать вдвоём, С ПИВОМ, на 180 Российских рублей? А в Банско, если конечно задаться целью найти "правильные" места, а не ходить во все механы подряд, особенно на центральной (туристической) улице КУРОРТА, такие места есть, поверьте!
Цены на каталку?
Вообще-то, это ровнёха 1000 Российских рублей на человека НА ДЕНЬ каталки. За эти деньги даже в ср...м Шуколово толком не покатаешься, не то, что в Австрии, Франции, Италии, Швейцарии и иже с ними!
Качество трасс?...
Так, не надо соваться на синие горки с толпами чайников! Если вы столь "круты", - добро пожаловать на Чалин Валог! Там шикарные чёрные трассы, которые по причине отсутствия на них "отрядов смельчаков" целыми днями находятся в просто идеальном состоянии!
Правда, конечно, если вам нужно не КАТАТЬСЯ, а только "отметиться" на трассе, то в Банско их, конечно, не много...
Но если, вдруг, целью является удовольствие от КАТАЛКИ, то трассы для этого в Банско, уверяю вас, есть! И они вполне достойны для того, что бы получить истинное наслаждение от катания по ним.

взято с

https://forum.ski.ru...ic=50495&page=2

что лишний раз доказывает только одно, сколько людей столько и мнений....unknw.gif

• 3

#43 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 19:56

Для объективности, точно такие фотки можно сделать на нижнем гондольном подъемнике на любом Альпийском курорте. Я был в Банско лет 6 назад, если приходить к гондоле к открытию то никакой очереди не было, если позже то ...опа.

Ага, это всё фото-монтаж умельцев-фотошопперов, нарисовали)))cool.png
 а годы назад и девки были молодые да ого-го и трава зеленее цвела.rolleyes.gif

eusa_hand.gif  К топик-стартеру большая личная просьба не засорять личку сообщениeM по данной теме, давайте аргументируйте в открытую, вы же и затеились, флаг вам и в руки...
 и главное - а я-то что тут сказала?!))) лишь расшифровала по ссылке Макса видео с ю-тьюба - оно всем доступно. Или в личку всем пишут, кто тут отметился?eusa_whistle.gif   Макс, тебе поступали благодарности ?eusa_think.gif

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 21 December 2013 - 20:03

• 0

#44 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 20:08

Ага, это всё фото-монтаж умельцев-фотошопперов, нарисовали)))cool.png
 а годы назад и девки были молодые да ого-го и трава зеленее цвела.rolleyes.gif

eusa_hand.gif  К топик-стартеру большая личная просьба не засорять личку сообщениeM по данной теме, давайте аргументируйте в открытую, вы же и затеились, флаг вам и в руки...
 и главное - а я-то что тут сказала?!))) лишь расшифровала по ссылке Макса видео с ю-тьюба - оно всем доступно. Или в личку всем пишут, кто тут отметился?eusa_whistle.gif   Макс, тебе поступали благодарности ?eusa_think.gif

Спасибо за Ваши фотографии. Они реальны в Новогодние каникулы

• 0

#45 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 20:10

*
Популярное сообщение!

Улыбнул выделенный текст.biggrin.png 
Позитивных отзывов форумчан, гораздо больше...

https://forum.ski.ru...hp?showforum=44

Скажу Вам как любителю этноса - есть такая пословица: "Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать".

Я - видел. А кто обманываться рад - пусть слушает вот такие натянутые отзывы и учится на своих ошибках. Банско не плохой курорт, но либо я мало зарабатываю, чтоб позволить себе туда ездить, т.к. приехав оттуда ощущения что накатался (хотя бы на неделю после приезда) - нет, и приходится мутить новую поездку (а это опять бапки), либо я не понимаю людей, которые ездят кататься в горы из-за халявой жрачки, бухла и экономии 25Е на скипассах в неделю как в Банско.  

Разве халявые бухло и жрачка - ориентир качества каталки в Горах???

А еще, не я серьезно и без подкола - у меня начало складываться впечатление, о реально искусственном (тем более в предверии) сезона, пиаре Банско. Кликнешь на скиру кнопку "новые сообщения" и ...что я вижу? В топе почти всегда только темы про Банско в разных вариациях, с пятью главными активными участниками. Ну смешно, товарищи biggrin.png

Ведь всем понятно (и вы сами это пишите) что принципиально кроме увеличения количества отдыхающих там не произошло ничего. Ну пиарьте... нам не жалко. Я даже в душе как-то рад тому, что вы оттягиваете все больше и больше (хотя пишу и смеюсь biggrin.png  ) бОтанов с нормальных склонов Европы. Оттягивайте! Нам больше достанется нормальной каталки laugh.png

Все в Банско!!! Эгегей!!! yahoo.gif  

• 3

#46 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 20:11

https://forum.ski.ru...ic=50495&page=2

что лишний раз доказывает только одно, сколько людей столько и мнений....unknw.gif

Это ни у кого и не вызывает сомнений.

" я так думаю"

Спасибо всем за внимание к теме и за отзывы.

• 0

#47 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 20:14

Оттягивайте! Нам больше достанется нормальной каталки laugh.png

Слуш, ну не стоит уподобляться то. "Нам больше достанется" пора на Лурк в мемы вносить-как один из самых **** аргументов. Хотя по существу возражений не имею

Сообщение отредактировал Pierre Richard: 22 December 2013 - 05:47
мат

• 0

#48 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 20:16

И это правильно!

Ну что, господа, все выговорились?

На этой позитивной ноте- можно и заканчивать?

Всем ещё раз- большое спасибо!

• 0

#49 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 20:18

На этой позитивной ноте- можно и заканчивать?

Всем ещё раз- большое спасибо!

Поскольку кроме галимой рекламы ничего возразить не можешь-Дафайдосвиданя.

• 0

#50 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5933 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 20:20

Не знаю. Я учусь на чужих. три года назад отвечая на вопрос своих друзей
- а не стоит ли съездить в Банско ?
посмотрел карту трасс. Почитал отчеты здесь . Отзывы здесь и на авто.ру . Посчитал . И пришел к выводу , что надо либо сильно любить Банско , что весьма вероятно для людей , которые впервые встали здесь на лыжи ( а мы знаем , что первые горы запоминаются как первая любовь)
Либо надо быть просто ... ну мягко говоря мало адекватным человеком что б из экономии в 15- 20 процентов предпочесть Банско Альпам.
Вобщем не поеду я туда и друзьям отсоветовал.
Кто хочет тот найдет объективную информацию , а не эти песни "зазывал" .
  • 2

#51 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 20:28

Слуш, ну не стоит уподобляться то. "Нам больше достанется" пора на Лурк в мемы вносить-как один из самых м---цких аргументов. Хотя по существу возражений не имею

Ненуачо - если ТС сам задал такой тренд теме, я завасегда рад поддержать.biggrin.png  Тем более он такой любитель позитива. Хотя, скорее всего он просто на зарплате у Музенидиса, и сам об этом не подозревает.

• 0

#52 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 20:29

Не знаю. Я учусь на чужих. три года назад отвечая на вопрос своих друзей
- а не стоит ли съездить в Банско ?
посмотрел карту трасс. Почитал отчеты здесь . Отзывы здесь и на авто.ру . Посчитал . И пришел к выводу , что надо либо сильно любить Банско , что весьма вероятно для людей , которые впервые встали здесь на лыжи ( а мы знаем , что первые горы запоминаются как первая любовь)
Либо надо быть просто ... ну мягко говоря мало адекватным человеком что б из экономии в 15- 20 процентов предпочесть Банско Альпам.
Вобщем не поеду я туда и друзьям отсоветовал.
Кто хочет тот найдет объективную информацию , а не эти песни "зазывал" .

Правильно, песни " зазывал слушать не надо". Надо самому решать.

Я в Альпах ( Швейцарии) тоже катался, но Банско мне больше нравится и дело не в 15 евро , "жрачке" или выпивке.

• 0

#53 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 20:31

Не знаю. Я учусь на чужих... .

Алекс, позволь поинтересоваться - а где ты еще, кроме Банско в Европе катался? Естественно я не беру в расчет подобные курорты как закопаны, букавели прочее аляевропейское сорочанообразное холмогорье.

Где еще?

• 0

#54 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 20:39

Поскольку кроме галимой рекламы ничего возразить не можешь-Дафайдосвиданя.

А это что за тон такой? С кем это Вы разговариваете?

По теме есть что сказать?

• 0

#55 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5933 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 20:41

Маейрхофен, Заальбах, Зельден ( 2 раза по неделе), Санкт Антон ( 2 раза по неделе ) Серфаус , Ваграйн ( оттуда выезды по Ски Амаде , включая Шладминг и Бад Гаштайн ) Шамони , Эскас Килли ( два раза по неделе) , Парадиски , Гриндельвальд
По одному / два дня - Авориаз , Ишгль , Червиния / Цермат , ля Туиль / ля Розьер , Межев
Вроде все
Я ж говорю - в Банско я не поеду:)

Сообщение отредактировал Alex S: 21 December 2013 - 20:41

• 0

#56 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 20:41

Спасибо за Ваши фотографии. Они реальны в Новогодние каникулы

Личку оставЬте в покое, туда лишь друзьям можно обращаться
 или настаиваете на обращении к модераторам по этому поводу, быстрей не доходит? eusa_wall.gif
help.gif Pier excl.png  Jul !!!

• 1

#57 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 20:43

Alex S - ясноgood.gif 

• 0

#58 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5933 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 20:47

Обергургль забыл на три дня в прошлом году :) и три долины ( как я мог забыть :) позор )
На самом деле без вас, кто уже прошел на своей шкуре, это дело конечно же не получилось бы сделать правильных выводов .
Ведь этих же курортов до хрена и больше . Все , все равно не пощупаешь своими ногами .
Я например всегда пытаюсь донести до людей Что Зельден в сезон - мягко говоря не айс . Может кто и услышит . В не сезон отличное место .

Сообщение отредактировал Alex S: 21 December 2013 - 20:50

• 0

#59 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 20:48

Разве халявые бухло и жрачка - ориентир качества каталки в Горах???

ааааааааааа меня рассекретили.....crazy.gif  меняем пароли и явки....spiteful.gif

а по существу, господа! ну зачем обижать и тем более обижаться друг на друга? мы же с Вами тут не нефтью торгуем и не женщин друг у друга отбиваем..... "улыбайтесь господа! улыбайтесь....." всем хорошего нового года, счастливого рождества и вельвета в придачу, сию тему покидаю, потому как, не вижу смысла толочь воду в ступе и обсуждать очевидное, у каждого, отдых свой!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!tease.gif

• 2

#60 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 14:32

Для объективности, точно такие фотки можно сделать на нижнем гондольном подъемнике на любом Альпийском курорте. Я был в Банско лет 6 назад, если приходить к гондоле к открытию то никакой очереди не было, если позже то ...опа.

Есть еще не пуганные места в Альпах, где даже сдачу за не выкатанное время дают. Фото в час пик сделано.
image.jpg

Сообщение отредактировал BullDozer: 22 December 2013 - 14:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных