X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктор в Снежкоме

снежком инструктор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#41 Диман Лукьяненко

Диман Лукьяненко
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 15:35

А вот в видео говорится что упражнение на торможение надо делать с ковриком. Он входит в прокат сноуборда? Или надо ехать покупать его?

• 0

#42 FSK

FSK
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 15:37

А вот в видео говорится что упражнение на торможение надо делать с ковриком. Он входит в прокат сноуборда? Или надо ехать покупать его?

Не брал в прокате доску, своя есть. Думаю там доски с ковриками должны быть.

• 0

#43 Диман Лукьяненко

Диман Лукьяненко
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 22:13

Надеюсь будут. А там есть вообще душ? После активного катания наверняка взмокнешь, а уж тем более в шлеме. 

• 0

#44 RinatG

RinatG
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 22:15

душ есть

первый раз слышу о досках с ковриком blink.png

есть вероятность, что я завтра днем тоже поеду, надо купон скатать. утром напишу, во сколько соберусь.

• 0

#45 Penguineer

Penguineer
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 22:27

я там буду часам к 2-3 наверное

• 0

#46 Диман Лукьяненко

Диман Лукьяненко
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 22:31

К 3-м возможно и я подъеду. Утром поеду сдавать документы на визу, а потом в Снежком.

• 0

#47 Диман Лукьяненко

Диман Лукьяненко
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 10:03

Накатался вчера :) нападался вдоволь, но под конец удалось остановиться на нормальной скорости задним кантом и проехаться на заднем канте с горки. Правда не понял почему куртка оказалась вся сырой изнутри. Толи это снаружи протекло что очень странно и не должно быть. Толи это термобелье и флиска отвели влагу в куртку.
  • 0

#48 Penguineer

Penguineer
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 10:50

Накатался вчера icon_smile.gif нападался вдоволь, но под конец удалось остановиться на нормальной скорости задним кантом и проехаться на заднем канте с горки. Правда не понял почему куртка оказалась вся сырой изнутри. Толи это снаружи протекло что очень странно и не должно быть. Толи это термобелье и флиска отвели влагу в куртку.

Есть еще вариант, что просто когда падал на попу, снег под резинку набился, это норм. А где ты там катался?) я пытался там тебя разглядеть, но не совсем успешно)

• 0

#49 Диман Лукьяненко

Диман Лукьяненко
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 11:15

Кто больше всего падал это был я :)) в синей куртке, серых штанах и черном шлеме. Я на самый верх не лез. До половины горы.
  • 0

#50 -BARS-

-BARS-
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 12:48

Толи это снаружи протекло что очень странно и не должно быть. Толи это термобелье и флиска отвели влагу в куртку.

Говорят (продавцы в магазинах) что куртки Schoffel и Phenix вообще никогда не бывают мокрыми внутри.... (честно говоря ... верится с трудом)

• 0

#51 Диман Лукьяненко

Диман Лукьяненко
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 12:54

Говорят (продавцы в магазинах) что куртки Schoffel и Phenix вообще никогда не бывают мокрыми внутри.... (честно говоря ... верится с трудом)

У меня вот такая куртка. А это вообще нормально что внутри мокро? Я если честно ожидал что внутри не будет мокро. Они же специально для катания. Я с таким же успехом мог взять городскую куртку и промокнуть. 

• 0

#52 Диман Лукьяненко

Диман Лукьяненко
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 13:01

Да в магазине что угодно скажут :) Им ведь продавать это надо. Проценты получать, премии квартальные и т.д. :)

• 0

#53 victormashkov

victormashkov
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 19:59

да ерунда это,коврик это обычный туристический поджопник,не пожалей пары тыс.руб и купи броне трусы там и защита бедер и копчика и главный плюс можно всегиваться сидя на склоне без риска попец или первичные половые признаки заморозить ну и вообще можно сидеть на любой даже неподходящей дла этого плоскости,честно говорю без стеба из личного опыта)

• 0

#54 victormashkov

victormashkov
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 20:01

у меня обычно все на флис переводилось))достаешь мобильник а на нем роса))а куртка вполне как сказано

• 0

#55 Диман Лукьяненко

Диман Лукьяненко
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 20:24

да ерунда это,коврик это обычный туристический поджопник,не пожалей пары тыс.руб и купи броне трусы там и защита бедер и копчика и главный плюс можно всегиваться сидя на склоне без риска попец или первичные половые признаки заморозить ну и вообще можно сидеть на любой даже неподходящей дла этого плоскости,честно говорю без стеба из личного опыта)

Коврик имеется ввиду на борд, чтобы нога не соскальзывала. Я покупал себе уже защиту шортами. В них и был :)

• 0

#56 victormashkov

victormashkov
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 21:28

/

Коврик имеется ввиду на борд, чтобы нога не соскальзывала. Я покупал себе уже защиту шортами. В них и был icon_smile.gif

говоря честно нифига нипонимаю,фото дай щоб понять что это за неведомая хрень или ссылку у меня точно ничего подобного небыло.максимум что могу предположить это наклейка чтоб на подьеме на вешалке отстегнутую ногу можно было на доске фиксировать

• 0

#57 Диман Лукьяненко

Диман Лукьяненко
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 21:35

Вот, например. Ну да, дополнительная фиксация одной ноги. В видео было торможение с одной отстегнутой ногой на заднем канте. Чтобы не сползала нога его и цепляют. В прокате на самом деле были борды с ковриками, но мне достался без него. Сначала принесли один с ковриком, потом принесли уже без него. Я не обратил особо внимание, но на самом деле не сильно он оказался нужен. Да, бывало нога соскальзывала, но терпимо. 

• 0

#58 Диман Лукьяненко

Диман Лукьяненко
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 13:42

Купил еще 2 купона :) В этот выходной поеду с тренером, а потом еще разок постараюсь поехать.

• 0

#59 Penguineer

Penguineer
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 14:34

Купил еще 2 купона icon_smile.gif В этот выходной поеду с тренером, а потом еще разок постараюсь поехать.

Мне хватило 1 часа с тренером, чтобы понять, что вообще требуется. Дальше уже сам закатывал. biggrin.png

• 0

#60 Диман Лукьяненко

Диман Лукьяненко
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 14:50

Ну я 2 часа откатаю с тренером, а дальше посмотрю. Полюбому обязан купон откатать второй. Один или с тренером неважно. Главное в Австрии совсем не быть Васей :)

• 0

Темы с аналогичным тегами снежком, инструктор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных