Групповые и индивидуальные занятия по лыжным гонкам
Отправлено 28 January 2014 - 17:39
Отправлено 31 January 2014 - 18:37
Жду всех желающих кто хочет научится красиво двигаться на лыжах, а так же поправить свою технику. Занятие расчитаны на начинающих лыжников и спортсменов с нуля.
Начало в 10:30
Место ОУСЦ ПЛАНЕРНАЯ
Если возникли вопросы пишите в личку либо звоните 8909-918-14-69.
Отправлено 06 February 2014 - 15:16
Воскресное занятие состоялось! фото отчёт можно посмотреть http://vk.com/album-37872942_186387955
А так же есть маленькая видео зарисовочка
Всем спасибо за компанию и старания!!!
Отправлено 22 February 2014 - 16:34
РАЗБИРАЕМ ТЕХНИКУ ОДНОВРЕМЕННОГО ОДНОШАЖНОГО ХОДА В ПОДЪЁМ
Место проведения ОУСЦ Планерная
Сбор в 10:15 Начало в 10:30
Сообщите о своём присутствии в личном сообщении или по тел 8909-918-14-69
Отправлено 07 January 2015 - 18:59
Всем Привет! и поздравляю с Новым 2015 Годом и Рождеством!!!!!!!
Как и в прошлом году я организую ГРУППОВЫЕ и ПЕРСОНАЛЬНЫЕ занятия на беговых лыжах, где мы разбираем техники коньковых и классических ходов, гуляем, отдыхаем и наслаждаемся прекрасными зимними пейзажами.
Групповые занятия рассчитаны на начинающих спортсменов которые практически с нуля познают лыжи и делают первые шаги в этом не лёгком спорте. А с более продвинутыми лыжниками которые бегают давно, но всё же сомневаются в том, правильно ли они всё делают или нет, мы можем рассмотреть персональные занятия, где более точно разберём технику, и если нужно снимем на видео ДО и ПОСЛЕ
Очень надеюсь что этот лыжный сезон будет полноценным, с достаточным количеством снега и нормальными погодными условиями.
За всё время что мы тренируемся накопилось не мало видео материала и с упражнений которые выполняют мои ученики я нарезал не большое весёлое видео. Надеюсь ни кто не обидится из присутствующих в ролике и отнесутся с пониманием
Занятия будут проходить на ОУСЦ Планерная по вс с утра.
Первое занятие в этом сезоне состоится в ВОСКРЕСЕНЬЕ 11.01 в 10:30 утра
Для более подробной информации можно позвонить 8(909)918-14-69, ну или написать в личку.
Сообщение отредактировал алексе: 07 January 2015 - 19:01
Отправлено 07 January 2015 - 21:09
Позволю себе процитировать форумчанина из другой темы:
Что бы поставить нормально технику, нужен как минимум сезон! Нужно Следить за вами, сразу не получится! Я вижу ошибки людей (самоучек) в технике! если конечно этого им достаточно, то оно как бы и ладно. Но если уж ставить дак ставить!
Я не говорю, что у меня идеальная (хотя многие об этом говорят), но она поставлена тренером и не за один, и не два и не три сезона!
Просто если не преследуется цель почти идеальной техники, тогда зачем платить деньги, когда можно самому! Сам знаю 2-х людей самоучек. Оба из Петрозаводска! Оба присутствуют на форуме! Что могу сказать, МОЛОДЧАГИ!!!
Удачи!
Тут мы видели первое видео на котором нет никаких проблесков техники у обучаемых и второе видео, на котором нет никаких проблесков вообще чего-либо...
Где из "не мало видеоматериала" - хоть чего-нибудь путное? Кто-нибудь, чему-нибудь научился? Почему людям не объясняют, что на лыжах надо с мая начинать учиться кататься? Коньюнктура?
Покажите хоть как автор катает?
Отправлено 07 January 2015 - 21:20
Да и прошу прощения, не двоих! Троих! Совсем забыл, что с Юрой то же лично знаком!
Отправлено 07 January 2015 - 21:58
Юрий вы совершенно правы, что за сезон который длится 3 месяца тяжело научиться, а занимаясь раз в неделю ещё тяжелее,( и это всё объясняется и все понимают как это, и сколько кому понадобиться времени) но я считаю что это хоть как то помогает людям разобраться с техникой и иметь представления.
А летом мы собираемся, бегаем на массовых забегах типо We Run Moscow или старты серии "Гром". так же кто то из ребят летом делает триатлоны, в этом году мы плыли через Босфор, потому что это тоже интересно. вот и получается летом больше функциональной работы а зимой дело доходит до техники.
Отправлено 07 January 2015 - 22:15
Юрий вы совершенно правы, что за сезон который длится 3 месяца тяжело научиться, а занимаясь раз в неделю ещё тяжелее.
вот и получается летом больше функциональной работы а зимой дело доходит до техники.
Большинство без тренера за 3 месяца зимы учатся, а тут понимаешь тяжело, при том что летом "функциональная работа".
И сколько человек из присутствующих на видео попробовали переплыть Босфор?
Отправлено 07 January 2015 - 23:12
Большинство может и учатся...........
И какая зависимость от функциональной работы летом и обучению техники лыжного хода. Вы что с начало устаёте на лыжах а потом на фоне усталости начинаете что то изучать???????
А сколько человек из присутствующих переплыли Босфор я вам отвечу лично.
Отправлено 16 January 2015 - 09:19
В ближайшее воскресенье 18.01 Состоится очередное занятие. Будем разбирать коньковые шаги, работать над балансом и ровновесием.
место встречи ОУСЦ Планерная
начало в 10:30
Тел для связи 8909-918-14-69
Отправлено 16 January 2015 - 20:49
А фотка с тягуна яблонего сада (Алёшкино)
Отправлено 16 January 2015 - 22:09
Отправлено 16 January 2015 - 22:39
Веселая тусь...Только деньги за это зачем-то берет...
Отправлено 17 January 2015 - 23:11
К сожалению, судя по видео, г-н Алексе не научил своих "подопечных" даже элементарным и первичным навыкам правильного падения... Никаких претензий, я человека не знаю, но может быть тему просто назвать своим именем, заменив слово "занятие" на "совместные покатушки"? Это будет честнее...
Спасибо за предложения! но в теме пока не чего меняться не будет))))). и у меня всё предельно честно.
Отправлено 17 January 2015 - 23:14
Веселая тусь...Только деньги за это зачем-то берет...
А тусь и вправду весёлая, как вы видите мы ПОСЛЕ занятий еще и веселимся.
Отправлено 17 January 2015 - 23:50
С ума сойти...наблюдаю за темой с прошлого года (даже сам хотел приехать, да вовремя опомнился и ехать далеко) - складывается стойкое ощущение, что человек нашел себе компанию, с которой за нее берет деньги. Действительно никто ничему там в принципе не может научиться, если говорить о тренерской или хотя бы инструкторской работе. Мне в корне странно почему народ за это деньги платит....впрочем, коли всех устраивает, то и хорошо ))
Отправлено 18 January 2015 - 00:07

Отправлено 18 January 2015 - 00:11

Отправлено 18 January 2015 - 00:47
С ума сойти...наблюдаю за темой с прошлого года (даже сам хотел приехать, да вовремя опомнился и ехать далеко) - складывается стойкое ощущение, что человек нашел себе компанию, с которой за нее берет деньги. Действительно никто ничему там в принципе не может научиться, если говорить о тренерской или хотя бы инструкторской работе. Мне в корне странно почему народ за это деньги платит....впрочем, коли всех устраивает, то и хорошо ))
От куда у вас такое мнение что в группе никто и ни чему не может научиться? вы видели начальный уровень тех кто занимался в прошлом году и как они катаются сейчас.????
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных