Да хоть с 21-ого ноября 2013 года.
Лучше начать лист с сент 2013, было там одно светлое событие
Отправлено 21 November 2013 - 17:10
Да хоть с 21-ого ноября 2013 года.
Лучше начать лист с сент 2013, было там одно светлое событие
Отправлено 21 November 2013 - 17:17
Давние - мне то проще с 21 ноября, но Юлий сказал "вспомнить все")). Т.е. не очень давно забаненных.
Насчет "Но только всех" - думаю что вот эта то категория "страдальцев" в реестре не нужна : "спамеры, боты, внезапно появившиеся агрессивные новички и т.д., а также форумчане, попавшие в бан в результате срабатывания автобана."
"внезапно появившиеся агрессивные новички" - имеются в виду пользователи с несколькими полностью неадекватными сообщениями или форум хочет знать и таких вот героев?
Отправлено 21 November 2013 - 17:24
Если проще с 21-ого а Юл сказал "вспомнить все" то имет смысл прийти к какому-то компромиссу. Думаю Юл согласится. Все - очень трудоемко. Ну например как Макс предлагает или плюс-мину месяц-другой, но не более.
Отправлено 21 November 2013 - 17:24
Таких "героев" лучше не знать ВААЩЕ, но реалии, есть реалии. Немалый % "агрессивных новичков", это клоны забаненых холиварщиков, такое тут было не раз (постараюсь воздержаться от персоналий, но все кмк знают о ком это)))))
Отправлено 21 November 2013 - 17:25
Форум хочет знать всех героев, обязательно. Предлагаю начать список с тех, кто на 21.11.2013 находится в бане. Тех, кто уже выпущен вспоминать не надо.
Отправлено 21 November 2013 - 17:32
Ecoutez de la femme
Отправлено 21 November 2013 - 17:32
Насчет "Но только всех" - думаю что вот эта то категория "страдальцев" в реестре не нужна : "спамеры, боты.
И все. Точка. Это вообще ваша работа по умолчанию.
"внезапно появившиеся агрессивные новички" - имеются в виду пользователи с несколькими полностью неадекватными сообщениями или форум хочет знать и таких вот героев?
Пьер, я тя перестаю понимать. То ты плачешься что трудоемко, то готов выдумывать какие-то дополнения-пояснения к давно работающим Правилам.
Через эту дырку "если", умеючи можно протащить что угодно - именно это твоя цель что ли? Ну тогда не нужно делать вид, что выполняется ранее данное обещание Администрации, о создании такой темы. Здесь нет прыщавых, белокурых девочек с розовыми бантиками, которым можно прогнать весь этот блеф. Все ж видно...
Отправлено 21 November 2013 - 17:33
Предлагаю начать список с тех, кто на 21.11.2013 находится в бане. Тех, кто уже выпущен вспоминать не надо.
Именно такой старт я и предлагал.
Там что - много народу?
Отправлено 21 November 2013 - 17:54
Давайте начнем и если будут появляться вопросы - решим их в рабочем порядке. В ближайшее время постараемся реестр составить на 21.11.13 (постепено за несколько дней сделаем), если кого не увидите, ругаться не стоит - пишите мне в личку, я добавлю в реестр.
И насчет "плачешься" и "по умолчанию" - не в тему. Есть указание от Юлия по реестру касаемо "из постоянных участников", мне его нужно в какую-то рабочую форум облечь, если "внезапно появившиеся агрессивные новички" нужны, то мне лично не трудно их в перечень добавить, как раз и пытаюсь основные моменты обговорить "на берегу".
А вот с этими "попавшие в бан в результате срабатывания автобана" реально достаточно хлопотно будет, так что не знаю, нужно думать, а стоит ли - там сроки бана очень небольшие.
Отправлено 21 November 2013 - 17:59
Опа, второй день, как вернулся на сайт, а уже хочется бана - Ришар, забаньте меня... первым буду в списке!
Отправлено 21 November 2013 - 18:46
Помогите парню, Ришар, ну рвется жеж в "VIP club"
Анек вспомнил, тоже про випклаб в своем роде))))
Жил один мужик неправедно, помер и угодил прямиком в Ад
Сидит в приемной, там старуха с косой препротивнейшая, черти когтистые и рогатые сзади стоят, бабка и спрашивает, ну куда тебя милок пристроить то "по-заслугам"?
А кругом двери открытые, в них камеры пыточные, кого-то на крюках подвесили, кого-то черти жарят на вертеле, кого-то в котле варят. Ужас и мрак!
Вдруг он увидел камеру тихую, без шума и пыток, стоят в ней несколько человек по колено в дерьме и Мальборо курят...
Мужик взмолился бабке, нашел!, туда хочу!, курить люблю!
Она и грит, да иди прямой дорогой, определили мы тебя.
Входит он в эту камеру, грит, привет парни, меня Коля зовут, закурить дайте!
Один ему протянул пачку угрюмо, Коля прикурил, затянулся и говорит ляпотаааа, че-ж этим Адом так пугают?
В тот же момент в дверь камеры входит здоровенный чорт с длинной секирой и как заорет размахивая ей на уровне голов - кончай перекур, бездельники, теперь все ныряем!
Сообщение отредактировал МедМакс: 21 November 2013 - 19:20
Отправлено 22 November 2013 - 10:40
А вот с этими "попавшие в бан в результате срабатывания автобана" реально достаточно хлопотно будет, так что не знаю, нужно думать, а стоит ли - там сроки бана очень небольшие.
Обязательно стОит! Во-первых, таких мало. Во-вторых надо их размещать с сообщением за которое получили автобан. И в следующий раз сообщать сколько уже таких краткосрочных банов (нарастающий итог))
Ну и начатый 21 ноября список должен быть всем доступен с указанием клон какого ника писал на время бана этого ника. Нехорошее тайное должно становиться явным.
Спасибо за начатую работу
Отправлено 22 November 2013 - 10:57
Нехорошее тайное должно становиться явным
Очень хорошее замечание!
Только у меня вопрос. А если юзер имеет два ника(даже если он уважаемый и заслуженный пользователь) и с каждого ставит минус- это будет указываться, как тайное или как явное?
Отправлено 22 November 2013 - 11:26
Если рассмотреть причины забанивания лавины с точки зрения психоанализа Зигмунда Фрейда, который во всём видит сексуальную подоплёку, то причины забанивания становятся понятны. Это произошло, когда она опубликовала замечательные фоты на вейке в купальнике. И тут же пожилые мужчины забанили её от расстройства, что это прекрасное дельфинье тело им не достанется никогда, а дамы просто за наличие этого самого дельфиньего тела. А также мы имеем факт огромного неравнодушия и к промелькнувшим как-то мужским плавкам. Так что, демонстрация каких-либо открытых участков тела может всколыхнуть какие-то глубины подсознания и привести к бану.
Отправлено 22 November 2013 - 11:30
Если рассмотреть причины забанивания лавины с точки зрения психоанализа Зигмунда Фрейда, который во всём видит сексуальную подоплёку, то причины забанивания становятся понятны. Это произошло, когда она опубликовала замечательные фоты на вейке в купальнике. И тут же пожилые мужчины забанили её от расстройства, что это прекрасное дельфинье тело им не достанется никогда, а дамы просто за наличие этого самого дельфиньего тела. А также мы имеем факт огромного неравнодушия и к промелькнувшим как-то мужским плавкам. Так что, демонстрация каких-либо открытых участков тела может всколыхнуть какие-то глубины подсознания и привести к бану.
тема сисек раскрыта в недостаточной степени. Пожалуйста продолжайте. Это весьма интересно для гэ лыжного сайта.
Отправлено 22 November 2013 - 11:30
Давно так не смеялся, спасибо!!!!!!!
Отправлено 22 November 2013 - 11:38
Если рассмотреть причины забанивания лавины с точки зрения психоанализа Зигмунда Фрейда, который во всём видит сексуальную подоплёку, то причины забанивания становятся понятны.
Лома кстати тоже забанили по Зигмунду. Потому что у него сисек нет
Отправлено 22 November 2013 - 11:41
Пойду-ка я пожалуй тоже в баню. Всем хороших выходных!
Отправлено 22 November 2013 - 11:46
Свисс, да погодь . В какой веки тема пошла в нужном русле . Наконец то добрались до сисек. А ты сливаться .
Отправлено 22 November 2013 - 11:51
И в этой конкретной теме очередная попытка устроить клоунаду от форела, капклоса, свисмахера. Такой злостный оффтоп повторяется из темы в тему ограниченным кругом лиц, а это многократные нарушения Правил Форума.
Администрация это видит? Разве этот мусор не влияет на форум и сайт в целом?
Сообщение отредактировал starper: 22 November 2013 - 11:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных