X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Перечень забаненных, с указанием ника, периода и причины бана.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 80

#41 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 17:10

Да хоть с 21-ого ноября 2013 года.

Лучше начать лист с сент 2013, было там одно светлое событие   eusa_silenced.gif

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#42 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 17:17

Давние - мне то проще с 21 ноября, но Юлий сказал "вспомнить все")). Т.е. не очень давно забаненных.

Насчет "Но только всех" - думаю что вот эта то категория "страдальцев" в реестре не нужна : "спамеры, боты, внезапно появившиеся агрессивные новички и т.д., а также форумчане, попавшие в бан в результате срабатывания автобана."

"внезапно появившиеся агрессивные новички" - имеются в виду пользователи с несколькими полностью неадекватными сообщениями или форум хочет знать и таких вот героев?

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#43 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 17:24

Если проще с 21-ого а Юл сказал "вспомнить все" то имет смысл прийти к какому-то компромиссу. Думаю Юл согласится. Все - очень трудоемко. Ну например как Макс предлагает или плюс-мину месяц-другой, но не более.  

• 0

#44 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 17:24

Таких "героев" лучше не знать ВААЩЕ, но реалии, есть реалии. Немалый % "агрессивных новичков", это клоны забаненых холиварщиков, такое тут было не раз (постараюсь воздержаться от персоналий, но все кмк знают о ком это)))))

• -2
  • Наверх

#45 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 17:25

Форум хочет знать всех героев, обязательно. Предлагаю начать список с тех, кто на 21.11.2013 находится в бане. Тех, кто уже выпущен вспоминать не надо.

• 0

#46 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 17:32

Ecoutez de la femme eusa_angel.gif 

• 0

#47 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 17:32

Насчет "Но только всех" - думаю что вот эта то категория "страдальцев" в реестре не нужна : "спамеры, боты.

И все. Точка. Это вообще ваша работа по умолчанию.

"внезапно появившиеся агрессивные новички" - имеются в виду пользователи с несколькими полностью неадекватными сообщениями или форум хочет знать и таких вот героев?

Пьер, я тя перестаю понимать. То ты плачешься что трудоемко, то готов выдумывать какие-то дополнения-пояснения к давно работающим Правилам.

Через эту дырку "если",  умеючи можно протащить что угодно - именно это твоя цель что ли? Ну тогда не нужно делать вид, что выполняется ранее данное обещание Администрации, о создании такой темы. Здесь нет прыщавых, белокурых девочек с розовыми бантиками, которым можно прогнать весь этот блеф. Все ж видно...

• 1

#48 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 17:33

Предлагаю начать список с тех, кто на 21.11.2013 находится в бане. Тех, кто уже выпущен вспоминать не надо.

Именно такой старт я и предлагал.

Там что - много народу?

• 1

#49 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 17:54

Давайте начнем и если будут появляться вопросы - решим их в рабочем порядке. В ближайшее время постараемся реестр составить на 21.11.13 (постепено за несколько дней сделаем), если кого не увидите, ругаться не стоит - пишите мне в личку, я добавлю в реестр.

И насчет "плачешься" и "по умолчанию" - не в тему. Есть указание от Юлия по реестру касаемо "из постоянных участников", мне его нужно в какую-то рабочую форум облечь, если "внезапно появившиеся агрессивные новички" нужны, то мне лично не трудно их в перечень добавить, как раз и пытаюсь основные моменты обговорить "на берегу".

А вот с этими "попавшие в бан в результате срабатывания автобана" реально достаточно хлопотно будет, так что не знаю, нужно думать, а стоит ли - там сроки бана очень небольшие.

• 0

#50 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 17:59

Опа, второй день, как вернулся на сайт, а уже хочется бана - Ришар, забаньте меня... первым буду в списке! biggrin.png

• 0

#51 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 18:46

Помогите парню, Ришар, ну рвется жеж в "VIP club" icon_mrgreen.gif

Анек вспомнил, тоже про випклаб в своем роде))))

Жил один мужик неправедно, помер и угодил прямиком в Ад

Сидит в приемной, там старуха с косой препротивнейшая, черти когтистые и рогатые сзади стоят, бабка и спрашивает, ну куда тебя милок пристроить то "по-заслугам"?

А кругом двери открытые, в них камеры пыточные, кого-то на крюках подвесили, кого-то черти жарят на вертеле, кого-то в котле варят. Ужас и мрак!

Вдруг он увидел камеру тихую, без шума и пыток, стоят в ней несколько человек по колено в дерьме и Мальборо курят...

Мужик взмолился бабке, нашел!, туда хочу!, курить люблю!

Она и грит, да иди прямой дорогой, определили мы тебя.

Входит он в эту камеру, грит, привет парни, меня Коля зовут, закурить дайте!

Один ему протянул пачку угрюмо, Коля прикурил, затянулся и говорит ляпотаааа, че-ж этим Адом так пугают?

В тот же момент в дверь камеры входит здоровенный чорт с длинной секирой и как заорет размахивая ей на уровне голов - кончай перекур, бездельники, теперь все ныряем!icon_wink.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 21 November 2013 - 19:20

• 0

#52 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 10:40

А вот с этими "попавшие в бан в результате срабатывания автобана" реально достаточно хлопотно будет, так что не знаю, нужно думать, а стоит ли - там сроки бана очень небольшие.

Обязательно стОит! Во-первых, таких мало. Во-вторых надо их размещать с сообщением за которое получили автобан. И в следующий раз сообщать сколько уже таких краткосрочных банов (нарастающий итог))

Ну и начатый 21 ноября список должен быть всем доступен с указанием клон какого ника писал на время бана этого ника. Нехорошее тайное должно становиться явным.

Спасибо за начатую работу

• 0

#53 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 10:57

Нехорошее тайное должно становиться явным

Очень хорошее замечание!

Только у меня вопрос. А если юзер имеет два ника(даже если он уважаемый и заслуженный пользователь) и с каждого ставит минус- это будет указываться, как тайное или как явное?biggrin.png 

• 1

#54 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 11:26

Если рассмотреть причины забанивания лавины с точки зрения психоанализа Зигмунда Фрейда, который во всём видит сексуальную подоплёку, то причины забанивания становятся понятны. Это произошло, когда она опубликовала замечательные фоты на вейке в купальнике. И тут же пожилые мужчины забанили её от расстройства, что это прекрасное дельфинье тело им не достанется никогда, а дамы просто за наличие этого самого дельфиньего тела. А также мы имеем факт огромного неравнодушия и к промелькнувшим как-то мужским плавкам. Так что, демонстрация каких-либо открытых участков тела может всколыхнуть какие-то глубины подсознания и привести к бану.excl.png

• 0

#55 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 11:30

Если рассмотреть причины забанивания лавины с точки зрения психоанализа Зигмунда Фрейда, который во всём видит сексуальную подоплёку, то причины забанивания становятся понятны. Это произошло, когда она опубликовала замечательные фоты на вейке в купальнике. И тут же пожилые мужчины забанили её от расстройства, что это прекрасное дельфинье тело им не достанется никогда, а дамы просто за наличие этого самого дельфиньего тела. А также мы имеем факт огромного неравнодушия и к промелькнувшим как-то мужским плавкам. Так что, демонстрация каких-либо открытых участков тела может всколыхнуть какие-то глубины подсознания и привести к бану.excl.png

тема сисек раскрыта в недостаточной степени. Пожалуйста продолжайте. Это весьма интересно для гэ лыжного сайта. 

• 2

#56 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 11:30

Давно так не смеялся, спасибо!!!!!!!

• 1

#57 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 11:38

Если рассмотреть причины забанивания лавины с точки зрения психоанализа Зигмунда Фрейда, который во всём видит сексуальную подоплёку, то причины забанивания становятся понятны. 

eusa_clap.gif

Лома кстати тоже забанили по Зигмунду. Потому что у него сисек нет :)

• 0

#58 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 11:41

Пойду-ка я пожалуй тоже в баню. Всем хороших выходных! :)

• 0

#59 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 11:46

Свисс, да погодь . В какой веки тема пошла в нужном русле . Наконец то добрались до сисек. А ты сливаться . 

• 1

#60 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 11:51

И в этой конкретной теме очередная попытка устроить клоунаду от форела, капклоса, свисмахера. Такой злостный оффтоп повторяется из темы в тему ограниченным кругом лиц, а это многократные нарушения Правил Форума.

Администрация это видит?  Разве этот мусор не влияет на форум и сайт в целом?

Сообщение отредактировал starper: 22 November 2013 - 11:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных