Понял. Спасибо.

Спортивные тренировки для взрослых в Снежкоме и не только
Отправлено 13 February 2014 - 20:12
Отправлено 15 February 2014 - 00:06
Я занимаюсь в группе среда-пятница.
В любом случае рекомендую сходить на занятие к Андрею.
Если был опыт катания с инструкторами, можно будет сравнить его подход с другими.
Отправлено 27 February 2014 - 10:20
Я занимаюсь в группе среда-пятница.
В любом случае рекомендую сходить на занятие к Андрею.
Если был опыт катания с инструкторами, можно будет сравнить его подход с другими.
Матвей - это тот редчайший случай, когда пришел и сразу очень органично вписался в группу. В данном случае все определилось его неуемным желанием к совершенствованию и замечательной коммуникабельностью. Собственно говоря, у них вся группа такая подобралась.
Отправлено 27 February 2014 - 11:39
Матвей - это тот редчайший случай, когда пришел и сразу очень органично вписался в группу. В данном случае все определилось его неуемным желанием к совершенствованию и замечательной коммуникабельностью. Собственно говоря, у них вся группа такая подобралась.
Матвей на днях вернется с "настоящих" гор и всем нам покажет
Отправлено 27 February 2014 - 12:23
![]()
Возьмем его за город, что бы "жизнь медом не казалась".
Отправлено 27 February 2014 - 12:32
![]()
Вы то очухались от последнего воскресного подвига?
Сообщение отредактировал 4091а: 27 February 2014 - 12:32
Отправлено 27 February 2014 - 13:20
Вы то очухались от последнего воскресного подвига?
Наконец просохли высохли Теперь можно опять в лес собираться.
Отправлено 27 February 2014 - 13:47
Наконец
просохливысохлиТеперь можно опять в лес собираться.
Масленица же. М.б. блинами кто в лесу угостит. Нас в прошлую субботу приглашали поужинать в какую-то служебную харчевенку. Соглазняли вкусностями и дешевизной.
Отправлено 27 February 2014 - 13:49
Масленица же. М.б. блинами кто в лесу угостит.
Эх, не те нынче леса...
Отправлено 27 February 2014 - 13:52
Эх, не те нынче леса...
Да и блин не тот пошел ....
Отправлено 11 March 2014 - 21:12
В Снежкоме около трех лет тренируется группа спортивной подготовки для взрослых. Групповые занятия (техника, работа по чарликам и вешкам) проходят по вторникам и четвергам с 21.00 до 22.30. Индивидуальные занятия для углубленной отработки техники - в иные дни недели. В 2013 году участники группы выезжали на тренировки в подмосковье (зима 2013, Яхрома, по вторникам на трассу) и сборы в Австрии (апрель 2013, Хинтертукс,10 дней). В декабре 2013 года запланирован 10-ти дневный тренировочный сбор в Абзаково, а весной 2014 г. - 10-ти дневный сбор в Австрии.
В связи с увеличением числа участников, превышающего разумное количество (5-6 человек), необходимо создать вторую группу спортивной подготовки для взрослых. Занятия по средам и пятницам с 21.00 до 22.30.
Групповые занятия проводятся циклами по восемь тренировок (см. раздел "Цены и услуги" ГЛЦ Снежком).
Тренер - Швалев Андрей Владимирович. Окончил ВУЗ и аспирантуру по специальности "горные лыжи", в 2014 году прошел стажировку в Австрии. Владеет современной методикой подготовки спортсменов - горнолыжников на трассах специального слалома.
ЖЕЛАЮЩИХ ВЛИТЬСЯ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ ДЛЯ ОСВОЕНИЯ СОВРЕМЕННОЙ ТЕХНИКИ ПРОХОЖДЕНИЯ ТРАСС СПЕЦИАЛЬНОГО СЛАЛОМА ДЛЯ УЧАСТИЯ В СОРЕВНОВАНИЯХ, ОСВОЕНИЯ МЕТОДИК ПОДГОТОВКИ ГОРНОЛЫЖНОГО ОБОРУДОВАНИЯ К ЭКСПЛУАТАЦИИ, УЧАСТИЯ В ВЫЕЗДНЫХ СПОРТИВНЫХ СБОРАХ И МНОГОГО-МНОГОГО ДРУГОГО ИНТЕРЕСНОГО ПРОШУ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ В ЛИЧКУ!!!
Общие вопросы (интересные всем) можно отбсудить в теме.
Добрый вечер!
Как раз ищу подобный вариант для себя. Есть ли еще места?
Отправлено 12 March 2014 - 09:59
Добрый вечер!
Как раз ищу подобный вариант для себя. Есть ли еще места?
Доброе время суток!
Конечно, места есть всегда. Кто-то приходит, кто-то уходит, кто-то лечится от травм, отдыхает, зарабатывает деньги на оборудование и т.п . Методика присоединения к нашему коллективу в личке.
Ничего сложного - надо записаться на тест (часовое инидивидуальное занятие) к тренеру. К сожалению весь праймтайм у него занят уже занимающимися, поэтому, возможно, придется записаться на не очень удобное время. Дальше будет видно.
Для сведения: с 30.03 по 10.04 мы на сборе в Австрии.
Удачи.
Сообщение отредактировал 4091а: 12 March 2014 - 10:31
Отправлено 16 December 2016 - 17:40
Уважаемые коллеги!
Приношу свои извинения тем, кому я не успел ответить о возможности присоединения к нашей группе до отъезда на сбор в Абзаково. Рано утром в воскресенье мы возвращаемся и я обязательно позвоню всем, кто оставил мне свои номера телефонов. Однако, контакты нескольких человек у меня не остались. На всякий случай, прошу желавших влиться в наш коллектив еще раз перезвонить мне.
К слову, сбор получился отличный, но уж очень холодно. Почти все дни было ниже 30 градусов. За то 4 и 5 склоны просто в идеальном состоянии: жесткие, аж звенят. Правда нас было многовато и приходилось довольно долго ждать на старте, что тепла не прибавляло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных