на "ездить в одно и то же место", отвечу самым веским аргументом во всех спорах: "и чо?" ..
У меня было много Альп, Иран был, Норвегия не однократно, Финка тем более, да и др. места даже перечислять лень..
Меж тем я в который раз еду в Геш, ибо там в это время офигенский снег и лучшая "открывашка"..
Не, ну если у вас вся катуха - раз в сезон... то тут действительно совет один - копи денежку
извиняюсь, но вообще-то разговор не с вами....
а по сути диспута :
1. некрасиво и невежливо грубо фамильярничать с совершенно незнакомым человеком, обращаясь к нему "чел" и называя "глупостью" его видение вопроса
2. судя по аватарке мой "оппонент" гораздо моложе и, априори, менее опытен в жизненных вопросах, поэтому т.н. "советы" пусть оставит для знакомых мальчишек, решающих где прогулять стипендию.....
3. если у вас действительно ".. было много Альп, Иран был, Норвегия не однократно, Финка тем более, да и др. места даже перечислять лень", то думаю вы согласитесь с очевидным фактом, а именно с тем, что Геш, это местячковый курорт на который можно съездить от силы пару раз, при наличие снега и хорошей компании. наша компания начинала обкатывать местные горки (салаир,югус,медвежонок,зеленая,туманная) еще в конце восьмидесятых и практически никто не катается там в последние годы. благо достаток и интернет позволяют выезжать в настоящие горы (чили, н.зеландия, вистлер, альпы, норвегия) 3-4 раза в сезон и увидеть все краски мира. вот это собственно и была основная мысль поста.
засим откланиваюсь - пора работу работать. надеюсь в ходе дискуссии никого не обидел