X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш - бюджетное размещение

Шерегеш размещение дешево поселок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#41 k3297

k3297
  • Лыжебордеры
  • 437 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 17:44

Мне интересно, а Вы сами по этой ссылке ходили?

Какая-то странная подача информации "где-то что-то проскакивало", не находите?

Ввели в строй новый подъёмник рядом с Хлебницей Доллара.

Обещают второй год вот-вот ввести ещё один между томичкой и зеленой креселкой, но я там сегодня проезжал- натуральная олимпийская стройка. Разволтузили глину в горнолыжном проезде, пришлось лыжи сымать, а на самой стройке конь не валялся. Рупь за сто, что опять до следующего сезона отложат.

А на Утую подъемник начнут строить к следующему сезону.

Скажите плиз какова толщина снежного покрова, температура на сегодня и когда снег еще обещают?

• 0

#42 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 18:14

Я тут как мужчина, а не как метеобюро.tongue.png

Сегодня внизу -2 было, наверху -10 с ветром.

Снег сейчас идёт.

• 0

#43 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 00:31

Где разволтузили? Это где старые опоры торчали на просеке? Блин, такое место классное для метельных дней ...

А рыжие кабинки пустили, или все, с концами они?

ROGER64

Понторезить лучше с юмором, это выглядит убедительнее, когда смешно. А когда сравнивают поездку на раскатку у себя на родине с туром в Колорадо - это просто глупость.

Сообщение отредактировал цаца: 13 November 2013 - 00:34

• 0

#44 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 02:35

Проезд с Томички к Каскаду знаешь выше гостинок? Вот они там приводную станцию ставили, всё тракторами перепахали. А по линии опор у них тросы валяются и висят.

Кабинки рыжие вчера крутили.

Сообщение отредактировал medoparic: 13 November 2013 - 02:36

• 1

#45 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 08:08

А когда сравнивают поездку на раскатку у себя на родине с туром в Колорадо - это просто глупость.

истинная глупость - ездить в одно и то же место много-много лет подряд, тем более из европейской части страны vava.gif  откуда до Альп, Ирана, Норвегии, Финки и др. зачетных мест гораздо удобнее, ближе и дешевле.......... копи денежку.

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#46 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 11:18

истинная глупость - ездить в одно и то же место много-много лет подряд, тем более из европейской части страны vava.gif  откуда до Альп, Ирана, Норвегии, Финки и др. зачетных мест гораздо удобнее, ближе и дешевле.......... копи денежку.

на "ездить в одно и то же место", отвечу самым веским аргументом во всех спорах: "и чо?" ..

У меня было много Альп, Иран был, Норвегия не однократно, Финка тем более, да и др. места даже перечислять лень..

Меж тем я в который раз еду в Геш, ибо там в это время офигенский снег и лучшая "открывашка".. 

Не, ну если у вас вся катуха - раз в сезон... то тут действительно совет один - копи денежку

• 0

#47 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 12:06

на "ездить в одно и то же место", отвечу самым веским аргументом во всех спорах: "и чо?" ..

У меня было много Альп, Иран был, Норвегия не однократно, Финка тем более, да и др. места даже перечислять лень..

Меж тем я в который раз еду в Геш, ибо там в это время офигенский снег и лучшая "открывашка".. 

Не, ну если у вас вся катуха - раз в сезон... то тут действительно совет один - копи денежку

извиняюсь, но вообще-то разговор не с вами.... 

а по сути диспута :

1. некрасиво и невежливо грубо фамильярничать с совершенно незнакомым человеком, обращаясь к нему "чел" и называя "глупостью" его видение вопроса

2. судя по аватарке мой "оппонент" гораздо моложе и, априори, менее опытен в жизненных вопросах, поэтому т.н. "советы" пусть оставит для знакомых мальчишек, решающих где прогулять стипендию.....

3. если у вас действительно ".. было много Альп, Иран был, Норвегия не однократно, Финка тем более, да и др. места даже перечислять лень", то думаю вы согласитесь с очевидным фактом, а именно с тем, что Геш, это местячковый курорт на который можно съездить от силы пару раз, при наличие снега и хорошей компании. наша компания начинала обкатывать местные горки (салаир,югус,медвежонок,зеленая,туманная) еще в конце восьмидесятых и практически никто не катается там в последние годы. благо достаток и интернет позволяют выезжать в настоящие горы (чили, н.зеландия, вистлер, альпы, норвегия) 3-4 раза в сезон и увидеть все краски мира. вот это собственно и была основная мысль поста.

засим откланиваюсь - пора работу работать. надеюсь в ходе дискуссии никого не обидел eusa_silenced.gif 

• 0

#48 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 12:30

*
Популярное сообщение!

..какие эмоции, какие страсти! rolleyes.gif

Круче Геша только Кировск! cool.png

• 4

#49 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 16:40

2. судя по аватарке мой "оппонент" гораздо моложе и, априори, менее опытен в жизненных вопросах, поэтому т.н. "советы" пусть оставит для знакомых мальчишек, решающих где прогулять стипендию.....

Спасибо, спасибо. Нам всем троим слышать такое очень приятно, фотки на аватарах реальные, годовалой давности))

У меня возраст в профиле ;)

• 0

#50 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 21:14

ROGER64
3-4 раза в год и есть, но один из них обязательно Геш! А потом Европы и Америки.
  • 0

#51 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 09:04

Читаю чего Roger64 пишет и невольно начинаю думать, что это Гость с севера на форум вернулся.
Такой же напыщенный сноб..

• 0

#52 Дедушка Fa

Дедушка Fa
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 11:10

Читаю чего Roger64 пишет и невольно начинаю думать, что это Гость с севера на форум вернулся.
Такой же напыщенный сноб..

+1eusa_clap.gif

• 0

#53 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 14:21

вплоть до вай-фай и плазмы....

• 0

#54 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 16:44

Хде автор темы? Размещение и каталка состоялась? 

Самое важное это С КЕМ(с каким настроем) кататься, а потом уж ГДЕrolleyes.gif

Я как обычно ЕЖЕГОДНО,  в конце марта еду в Геш, для встречи с снежными братьями и сестрами... а вот все остальное время бывает по разному .... конечно Альпы это дааааааа.... хотя и там есть разнообразные каталки, ведь предпочтения у нас у всех разные....

К сведению, с каждым годом увеличивается количество иностранцев приезжающих в Сибирь катать по горам, в этом году довольно много было немцев в Приисковом.... и ВСЯКО они приедут еще раз, так как хлебанули такого экстрима какого в цивилизованной Европе просто НЕ ДОПУСТЯТ да и нетbiggrin.png

• 0

#55 furicuri

furicuri
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 00:17

Всем доброй ночи. Вот думаю съездит на мартовские праздники! подскажите, как дела обстоят с трансфеом из аэропорта? можно ли доверять местным таксистаи, или безопаснее будет заказать такси через дисретчерскую? если конечно будет такая возможность

• 0

#56 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 04:36

Да нормально с трансферами там дела. Смотря из какого аэропорта) Если компании нет, дешевле будет в какую-нить влиться на трансфер. 

• 0

#57 furicuri

furicuri
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 10:40

Да нормально с трансферами там дела. Смотря из какого аэропорта) Если компании нет, дешевле будет в какую-нить влиться на трансфер. 

А я понял. Прилетаешь в Новокузнецк. Вешаешь табличку "Ищу друзей для каталки в Геше". Ждешь. 

Будем планировать )

Сообщение отредактировал furicuri: 14 January 2014 - 10:40

• 0

#58 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 13:23

А я понял. Прилетаешь в Новокузнецк. Вешаешь табличку "Ищу друзей для каталки в Геше". Ждешь. 

Будем планировать )

Нее)) Не нада так) есть форумы - этот, мустаг, всякие там группы вконтактах, в том числе и про трансферы - там можно найти попутчиков только на трансферы, если нет планов искать друзей для каталки. 

Если едите таким количественным составом, что никого искать не надо, в тех же ресурсах можно нарыть трансферщиков. 

Еще как вариант - это спросить про трансфер там, где вы жилье бронируете.

Еще можно упасть к кому-нить местному на хвост, кто едет в Геш в этот день и ищет попутчиков для распила бензина.

• 0

#59 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 09:07

Всем доброй ночи. Вот думаю съездит на мартовские праздники! подскажите, как дела обстоят с трансфеом из аэропорта? можно ли доверять местным таксистаи, или безопаснее будет заказать такси через дисретчерскую? если конечно будет такая возможность

А в чем по-вашему может заключаться опасность таксистов? :)

• 0

#60 furicuri

furicuri
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 15:59

Ну, например, завышение таксы за маршрут :), или воровство, и прочий криминал )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных