X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Доломиты, конец января, есть место в аппартах!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#41 NataliaV

NataliaV
  • Лыжебордеры
  • 387 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 21:11

А ты, Ливий, будешь брать? Ты, вроде, тоже хотел купить новые.

• 0

#42 Atom007

Atom007
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 08:13

Виза есть. Лыжи беру :)

Щас занят планировкой Риги на НГ, поэтому слегка занят :) Тем более через 2 недели в Будапешт на выхи :)

• 0

#43 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 10:03

А ты, Ливий, будешь брать? Ты, вроде, тоже хотел купить новые.

Ну да, хочу еще icon_smile.gif) Либо отсюда уже с ними поеду, либо туда прям закажу... Вот токо никак не выберу лыжи icon_smile.gif) Поэтому вероятность еще одного проката пусть совсем небольшая, но есть icon_smile.gif

Виза есть. Лыжи беру icon_smile.gif

Щас занят планировкой Риги на НГ, поэтому слегка занят icon_smile.gif Тем более через 2 недели в Будапешт на выхи icon_smile.gif

Из поездок прям не вылезаешь! И зачем тебе горы? icon_smile.gif))

• 0

#44 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 12:39

Ливий, а чего бы от вас не летать. Билеты-всегда можно копеечные найти. Саш, молодец! Я бы тоже на каждые выхи летала:), особенно если компания хорошая. А от нас получается, что самое дорогое в трипе-это дорога до Москвы и взад. Ну и по-времени...., вы все уже дома Просекко открываете, а я кофеями по страшным ценам давлюсь в Шарике или Домодедово в ожидании стыковок. :)
  • 0

#45 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 11:56

Наталья, ты как то про рации спрашивала...

У меня ее просто нет, опыт пользования чужой отрицательный... Но если у кого есть +желание, то можно попробовать :)

• 0

#46 NataliaV

NataliaV
  • Лыжебордеры
  • 387 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 12:52

Наталья, ты как то про рации спрашивала...

У меня ее просто нет, опыт пользования чужой отрицательный... Но если у кого есть +желание, то можно попробовать icon_smile.gif

У меня пока нет рации. Я думаю сейчас на тему ее покупки. Мне кажется, это удобная штука. Все равно все будут кататься с разной скоростью и где-то нужно будет стыковаться.

• 0

#47 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 15:01

Я как-то пока обходился турсимкой :). Хотя, не спорю, у рации (если ловит:))  есть свои плюсы...

• 0

#48 NataliaV

NataliaV
  • Лыжебордеры
  • 387 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 15:03

Аг

Я как-то пока обходился турсимкой icon_smile.gif. Хотя, не спорю, у рации (если ловитicon_smile.gif)  есть свои плюсы...

ага. бесплатная связь biggrin.png

• 0

#49 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 15:54

Ливий, можно я свои 5 коп вставлю??:) Вот из-за вас моя хорошая рация бездействовала весь год , а мы тратили деньги. И потом, помнишь, в Ливиньо -морозяка, а надо телефон доставать..., на морозе он быстро разряжается . Звонков от Игоря я не слышала, а писать письма не хотелось . Холодно и времени жалко. А были бы рации хоть у половины-другое дело. Моя подстраивается почти под любые. В ухе-наушник, микрофон пристегнут к куртке и никаких проблем. Наташ, обязательно покупай рацию и Ливия уговаривай, а то нам в марте кататься ( надеюсь..???) вместе. У меня Кенвуд , я не жаловалась, берет хорошо.
  • 0

#50 NataliaV

NataliaV
  • Лыжебордеры
  • 387 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 16:05

Ливий, можно я свои 5 коп вставлю??icon_smile.gif Вот из-за вас моя хорошая рация бездействовала весь год , а мы тратили деньги. И потом, помнишь, в Ливиньо -морозяка, а надо телефон доставать..., на морозе он быстро разряжается . Звонков от Игоря я не слышала, а писать письма не хотелось . Холодно и времени жалко. А были бы рации хоть у половины-другое дело. Моя подстраивается почти под любые. В ухе-наушник, микрофон пристегнут к куртке и никаких проблем. Наташ, обязательно покупай рацию и Ливия уговаривай, а то нам в марте кататься ( надеюсь..???) вместе. У меня Кенвуд , я не жаловалась, берет хорошо.

Ларис, а поточнее не напишешь марку рации? Точнее номер. А то их много вариаций http://vector-radio....ii-kenwood.html

• 0

#51 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 16:05

ага. бесплатная связь biggrin.png

не только... не успел, Лариса все расписала :)

• 0

#52 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 16:10

Ларис, а поточнее не напишешь марку рации? Точнее номер. А то их много вариаций http://vector-radio....ii-kenwood.html

Наталья, тут целый раздел про рации есть... https://forum.ski.ru...p?showforum=114

Но читать стоко некада :))

• 0

#53 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 16:12

Ливий, можно я свои 5 коп вставлю??icon_smile.gif

Лариса, you are welcome всегда! :)

Наташ, обязательно покупай рацию и Ливия уговаривай, а то нам в марте кататься ( надеюсь..???) вместе.

А куда я денусь? :))) Правда там уже 22 марта звучало, это уже слишком поздно...

• 0

#54 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 21:38

Да, Ливий, 22-го мне тоже поздновато. Ориентируюсь на неделю раньше. На счет раций..... У меня Keenwood TH-F5, но покупала года 3 назад. Дополнительно к ней покупала гарнитуру . Микрофон крепится на куртку , на воротничок спереди, а наушник в ухе. Подстраивается практически под любую волну, тк шаг хороший. Берет тоже хорошо. Наташ, я в технике плохо разбираюсь, там много всяких наворотов, про которые я даже не понимаю. Думаю, можно попроще чего-нибудь взять. Ливий, я темы про рации читала, но это для тебя. Я даже сленг ихЕйный не понимала, туповата.) В итоге, на другом сайте прочитала отзывы и купила на Горбушке.:)
  • 0

#55 NataliaV

NataliaV
  • Лыжебордеры
  • 387 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 21:47

Да, Ливий, 22-го мне тоже поздновато. Ориентируюсь на неделю раньше. На счет раций..... У меня Keenwood TH-F5, но покупала года 3 назад. Дополнительно к ней покупала гарнитуру . Микрофон крепится на куртку , на воротничок спереди, а наушник в ухе. Подстраивается практически под любую волну, тк шаг хороший. Берет тоже хорошо. Наташ, я в технике плохо разбираюсь, там много всяких наворотов, про которые я даже не понимаю. Думаю, можно попроще чего-нибудь взять. Ливий, я темы про рации читала, но это для тебя. Я даже сленг ихЕйный не понимала, туповата.) В итоге, на другом сайте прочитала отзывы и купила на Горбушке.icon_smile.gif

Ага, пасибки! Я просто буду ориентироваться на что-то подобное при покупке рации. Разумеется. если Ливий даст отмашку smile.png

• 0

#56 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 22:32

Ага, пасибки! Я просто буду ориентироваться на что-то подобное при покупке рации. Разумеется. если Ливий даст отмашку :smile:

О!!!! Если ждать, пока Ливий даст отмашку..., то в этом сезоне точно без раций! Это тебе надо отмашку Ливию давать! :) я надеюсь, в марте пообщаться бесплатно:)
  • 0

#57 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 22:47

Ну спасибо, Лариса... Добрая... Хотя в общем-то права :)))

• 0

#58 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 10:50

Ливий, рекомендую Kenwood ТК-F8 в диапазоне 400-480 МГц. Плюс станции в том, что она пашет на 2х каналах в одном частотном диапазоне одновременно, т.е. один канал настроил на сугубо личную компашку, а другой на скирушную частоту.

Ну там еще много всяких фишичек. Купить в Москве можно за 2200-2400рэ.  

Могу дать поюзать на выходные как снежок выпадет, где нить на подмосковных пупырях опробуешь.

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 14 November 2013 - 12:27

• 0

#59 NataliaV

NataliaV
  • Лыжебордеры
  • 387 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 11:11

Юлий, рекомендую Kenwood ТК-F8 в диапазоне 400-480 МГц. Плюс станции в том, что она пашет на 2х каналах в одном частотном диапазоне одновременно, т.е. один канал настроил на сугубо личную компашку, а другой на скирушную частоту.

Ну там еще много всяких фишичек. Купить в Москве можно за 2200-2400рэ.  

Могу дать поюзать на выходные как снежок выпадет, где нить на подмосковных пупырях опробуешь.

Пасибки за информацию! Такой ценовой диапазон меня устраивает.

• 0

#60 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 11:21

Спасибо Саша за советы и предложение... Может и воспользуюсь :) Токо вот с именем немного не попал, видимо  до меня ты с Юлием общался ;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных