А ты, Ливий, будешь брать? Ты, вроде, тоже хотел купить новые.

Доломиты, конец января, есть место в аппартах!
Отправлено 11 November 2013 - 21:11
Отправлено 12 November 2013 - 08:13
Виза есть. Лыжи беру
Щас занят планировкой Риги на НГ, поэтому слегка занят Тем более через 2 недели в Будапешт на выхи
Отправлено 12 November 2013 - 10:03
А ты, Ливий, будешь брать? Ты, вроде, тоже хотел купить новые.
Ну да, хочу еще ) Либо отсюда уже с ними поеду, либо туда прям закажу... Вот токо никак не выберу лыжи
) Поэтому вероятность еще одного проката пусть совсем небольшая, но есть
Виза есть. Лыжи беру
Щас занят планировкой Риги на НГ, поэтому слегка занят
Тем более через 2 недели в Будапешт на выхи
Из поездок прям не вылезаешь! И зачем тебе горы? ))
Отправлено 12 November 2013 - 12:39

Отправлено 13 November 2013 - 11:56
Наталья, ты как то про рации спрашивала...
У меня ее просто нет, опыт пользования чужой отрицательный... Но если у кого есть +желание, то можно попробовать
Отправлено 13 November 2013 - 12:52
Наталья, ты как то про рации спрашивала...
У меня ее просто нет, опыт пользования чужой отрицательный... Но если у кого есть +желание, то можно попробовать
У меня пока нет рации. Я думаю сейчас на тему ее покупки. Мне кажется, это удобная штука. Все равно все будут кататься с разной скоростью и где-то нужно будет стыковаться.
Отправлено 13 November 2013 - 15:01
Я как-то пока обходился турсимкой . Хотя, не спорю, у рации (если ловит
) есть свои плюсы...
Отправлено 13 November 2013 - 15:03
Аг
Я как-то пока обходился турсимкой
. Хотя, не спорю, у рации (если ловит
) есть свои плюсы...
ага. бесплатная связь
Отправлено 13 November 2013 - 15:54

Отправлено 13 November 2013 - 16:05
Ливий, можно я свои 5 коп вставлю??
Вот из-за вас моя хорошая рация бездействовала весь год , а мы тратили деньги. И потом, помнишь, в Ливиньо -морозяка, а надо телефон доставать..., на морозе он быстро разряжается . Звонков от Игоря я не слышала, а писать письма не хотелось . Холодно и времени жалко. А были бы рации хоть у половины-другое дело. Моя подстраивается почти под любые. В ухе-наушник, микрофон пристегнут к куртке и никаких проблем. Наташ, обязательно покупай рацию и Ливия уговаривай, а то нам в марте кататься ( надеюсь..???) вместе. У меня Кенвуд , я не жаловалась, берет хорошо.
Ларис, а поточнее не напишешь марку рации? Точнее номер. А то их много вариаций http://vector-radio....ii-kenwood.html
Отправлено 13 November 2013 - 16:05
ага. бесплатная связь
не только... не успел, Лариса все расписала
Отправлено 13 November 2013 - 16:10
Ларис, а поточнее не напишешь марку рации? Точнее номер. А то их много вариаций http://vector-radio....ii-kenwood.html
Наталья, тут целый раздел про рации есть... https://forum.ski.ru...p?showforum=114
Но читать стоко некада )
Отправлено 13 November 2013 - 16:12
Ливий, можно я свои 5 коп вставлю??
Лариса, you are welcome всегда!
Наташ, обязательно покупай рацию и Ливия уговаривай, а то нам в марте кататься ( надеюсь..???) вместе.
А куда я денусь? )) Правда там уже 22 марта звучало, это уже слишком поздно...
Отправлено 13 November 2013 - 21:38

Отправлено 13 November 2013 - 21:47
Да, Ливий, 22-го мне тоже поздновато. Ориентируюсь на неделю раньше. На счет раций..... У меня Keenwood TH-F5, но покупала года 3 назад. Дополнительно к ней покупала гарнитуру . Микрофон крепится на куртку , на воротничок спереди, а наушник в ухе. Подстраивается практически под любую волну, тк шаг хороший. Берет тоже хорошо. Наташ, я в технике плохо разбираюсь, там много всяких наворотов, про которые я даже не понимаю. Думаю, можно попроще чего-нибудь взять. Ливий, я темы про рации читала, но это для тебя. Я даже сленг ихЕйный не понимала, туповата.) В итоге, на другом сайте прочитала отзывы и купила на Горбушке.
Ага, пасибки! Я просто буду ориентироваться на что-то подобное при покупке рации. Разумеется. если Ливий даст отмашку
Отправлено 13 November 2013 - 22:32
Ага, пасибки! Я просто буду ориентироваться на что-то подобное при покупке рации. Разумеется. если Ливий даст отмашку
О!!!! Если ждать, пока Ливий даст отмашку..., то в этом сезоне точно без раций! Это тебе надо отмашку Ливию давать!

Отправлено 13 November 2013 - 22:47
Ну спасибо, Лариса... Добрая... Хотя в общем-то права ))
Отправлено 14 November 2013 - 10:50
Ливий, рекомендую Kenwood ТК-F8 в диапазоне 400-480 МГц. Плюс станции в том, что она пашет на 2х каналах в одном частотном диапазоне одновременно, т.е. один канал настроил на сугубо личную компашку, а другой на скирушную частоту.
Ну там еще много всяких фишичек. Купить в Москве можно за 2200-2400рэ.
Могу дать поюзать на выходные как снежок выпадет, где нить на подмосковных пупырях опробуешь.
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 14 November 2013 - 12:27
Отправлено 14 November 2013 - 11:11
Юлий, рекомендую Kenwood ТК-F8 в диапазоне 400-480 МГц. Плюс станции в том, что она пашет на 2х каналах в одном частотном диапазоне одновременно, т.е. один канал настроил на сугубо личную компашку, а другой на скирушную частоту.
Ну там еще много всяких фишичек. Купить в Москве можно за 2200-2400рэ.
Могу дать поюзать на выходные как снежок выпадет, где нить на подмосковных пупырях опробуешь.
Пасибки за информацию! Такой ценовой диапазон меня устраивает.
Отправлено 14 November 2013 - 11:21
Спасибо Саша за советы и предложение... Может и воспользуюсь Токо вот с именем немного не попал, видимо до меня ты с Юлием общался
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных