X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу работу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#41 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 11:42

Я сама учусь регулярно за счет компаний. Но, правда, не сваливаю резко после этого....

• 0

#42 Mishka_ski

Mishka_ski
  • Лыжебордеры
  • 668 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 12:38

К о.Валентину . Слова ты вроде пишешь правильные , но вот что-то не складывается у меня. Результаты вашего труда нужны всем , "у каждого в кармане", а деньги за это не платят ? парадокс. Вопрос , вы бюджетная контора ? Если нет, то либо вы не умеете организовывать бизнес, либо вас тупо кидает хозяин бизнеса, и будет кидать пока вы будете терпеть. Если бюджетная , а ты такой классный спец иди зарабатывай в небюджетной , а обижаться на людей , что они ищут где лучше глупо. Создай условия и люди не будут бежать.

• 0

#43 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 12:45

Недавно переехал в Москву, за полторы недели поисков попадались только какие-то мутные конторы с отрицательными отзывами.
Работать умею и хочу. Законченный горный колледж, 5 курсов вышки по экономике труда. Отличные знания в компьютерной технике и софте для него. Так же хорошие знания в сайтостроении. 

Стрессоустойчивость; принятие решений в экстремальных ситуациях; хорошая физическая форма; знания из различных областей: от устройства различной техники и аппаратуры до медицинской помощи; инициативность.

Раньше работал горноспасателем.

Выслушаю любые предложения, пожелания и советы.

ТС, уж простите, но объявление Ваше (несмотря на Ваши 31) показывает в Вас несколько незрелого человека что ли.

Основной вопрос - что Вы хотите-то сами? Что нравится? Много букв, суть не ясна.

Одно дело - занимаца любимым делом, и двигаца вперед (не важно - горизонтально, веритикально в карьере). Возможно, сначала с небольшой денюжкой.

И совсем другое дело - хочу бабла сейчас и побольше. Тут вам пожалства - и конторы про 1000% годовых в месяц кредиты, и прочая хня. Если совести нет - вперед. Они Вас ждут.

Определитесь уже. Вам пора. 31 - это не много, естно, но и не мало для начала трудовой жизни.

Успехов.

пысы спасателем пошла бы на вашем месте. достойно, реально нужно людям. там нужны настоящие мужики. настоящие. а айтишными штуками развлекались бы на досуге. пусть и за денюжку.

• 2

#44 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 12:53

К о.Валентину . Слова ты вроде пишешь правильные , но вот что-то не складывается у меня. Результаты вашего труда нужны всем , "у каждого в кармане", а деньги за это не платят ? парадокс. Вопрос , вы бюджетная контора ? Если нет, то либо вы не умеете организовывать бизнес, либо вас тупо кидает хозяин бизнеса, и будет кидать пока вы будете терпеть. Если бюджетная , а ты такой классный спец иди зарабатывай в небюджетной , а обижаться на людей , что они ищут где лучше глупо. Создай условия и люди не будут бежать.

Нет, частная. Сами себе и принадлежим (правда, не мне лично - я в неё пришёл недавно, всего с 2001 г., уже в качестве наёмного работника). Да, производим реальные материальные ценности, востребованные обществом. А денег за это от этого общества не получаем, так уж оно устроено. Не работники лично - контора, как целое, не получает. Работаем, по существу, не как коммерческое предприятие, а на голом энтузиазме, зарплата - по остаточному принципу. Только потому и существуем; те, кто пытались сделать то же самое на коммерческой основе - уже закрылись. Последняя аналогичная контора в Зелике - закрылась в этом году или закрывается сейчас, потому что сдавать их офисные площади в аренду торгашам оказалось прибыльнее. Те, кто приходил к нам зарабатывать - тоже все ушли, нам нечем их удержать. Это объективный факт. Остались те, кто хочет и может работать (а уж с материальным вознаграждением за эту работу - как сложится).

Вот так и живём, хлеб жуём...

Сообщение отредактировал о.Валентин: 16 October 2013 - 13:00

• 0

#45 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 13:04

Отче, а детям то что оставите?

• 0

#46 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 13:04

пысы спасателем пошла бы на вашем месте. достойно, реально нужно людям. там нужны настоящие мужики. настоящие. а айтишными штуками развлекались бы на досуге. пусть и за денюжку.

Пояндекси "мчс вакансии" ради интереса, увидишь зарплаты. 

• 0

#47 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 13:08

Нет, частная. Сами себе и принадлежим (правда, не мне лично - я в неё пришёл недавно, всего с 2001 г., уже в качестве наёмного работника). Да, производим реальные материальные ценности, востребованные обществом. А денег за это от этого общества не получаем, так уж оно устроено. Не работники лично - контора, как целое, не получает. Работаем, по существу, не как коммерческое предприятие, а на голом энтузиазме, зарплата - по остаточному принципу. Только потому и существуем; те, кто пытались сделать то же самое на коммерческой основе - уже закрылись. Последняя аналогичная контора в Зелике - закрылась в этом году или закрывается сейчас, потому что сдавать их офисные площади в аренду торгашам оказалось прибыльнее. Те, кто приходил к нам зарабатывать - тоже все ушли, нам нечем их удержать. Это объективный факт. Остались те, кто хочет и может работать (а уж с материальным вознаграждением за эту работу - как сложится).

Отче, уж извини. Либо ценности в дейстсвительнсти не востребованы, либо у вас продажники фиговые, либо вас на**ывает работодатель. Думаю, что вероятней третье.

• 0

#48 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 13:10

Отче, а детям то что оставите?

Хороший вопрос. А хороший вопрос - это уже половина ответа. Я тоже об этом постоянно думаю крайние лет 30-35. И именно поэтому приложил все усилия к тому, чтобы их не наплодить.

Мне нечего им оставить, потому что даже если я один с сошкой - то за мной не семеро, а 77-ро с ложкой. Общество, в котором быть паразитом выгоднее, чем производителем (т.е. потреблять матриальных и духовных благ больше, чем производить таковых) - обречено, это надо объяснять? Ну и зачем в таком случае производить детей - только затем, чтобы они поучаствовали в его смерти?

• 0

#49 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 13:12

Ну, скажем, близкая специальность, для мужика: санитар скорой помощи - очень даже прилично получает, по сравнению с нашими зарплатами. Знаю не по яндексу, а по факту. Но её ТС в перечне искомых не упомянул.

Сообщение отредактировал о.Валентин: 16 October 2013 - 13:13

• 0

#50 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 13:12

Маф, там не все так однозначно. Гугль - не наше все ниа разу ;)

у меня есть пара знакомых мчс-ников. я бывала на их базах...

уверяю, живут ребята неплохо в целом.

и потом - приносить помощь людям это гуд.

хотя... иногородние в 99,9% едут в мАскву за денюжкой... понятия совести у многих остаюца дома. если и были такие до.

• 2

#51 Mishka_ski

Mishka_ski
  • Лыжебордеры
  • 668 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 13:16

Парадокс, а если вы завтра закроетесь, у меня больше не будет карточек ? Не верю . Общество не может быть так устроено что за нужные ему вещи не будет платить. Я тоже работаю в сфере производства и как ты говоришь высокотехнологичного. И знакомых много в этих сфере. Но у нас как то не так все печально. Так что наймите себе лучше не бухгалтера , а экономиста, ибо основная цель любого коммерческого предприятия - получение прибыли. И норма этой самой прибыли определяется в основном конкуренцией, а не тем что общество так устроено. Я готов пожалеть людей занимающихся наукой в бюджетных НИИ , их обворовывают конкретно , но как такое может происходить в коммерческом предприятии, я не понимаю. 

Сообщение отредактировал Mishka_ski: 16 October 2013 - 13:17

• 0

#52 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 13:18

Хотя я-то как-раз не агрессивный, я всего лишь называю вещи своими именами. До сих пор, заметьте, никого ещё даже на ##й на послал.

что бы послать, агрессивным быть не обязательно ;)    ..таки и наоборот..

Те, кто приходил к нам зарабатывать - тоже все ушли, нам нечем их удержать. Это объективный факт. Остались те, кто хочет и может работать (а уж с материальным вознаграждением за эту работу - как сложится).

гордится нечем..

Я работаю в сфере аудита. На вскидку 80% - иногородние специалисты, согласные работать по 9-10-12 часов в сутки, готовые к командировкам и переработкам. 

по сути - люди приехавшие на заработки, снимающие квартиры по аховым ценам, считающие цены на продукты..

И если их всех из "не резиновой" убрать, то работать станет не кому..  unknw.gif

это аудит, за другие сферы деятельности отвечать не берусь.

• 0

#53 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 13:23

Валентин, меня тут любопытство прям мучает. А что такого жизненно важного вы производите?

• 0

#54 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 13:24

Ну, скажем, близкая специальность, для мужика: санитар скорой помощи - очень даже прилично получает, по сравнению с нашими зарплатами. Знаю не по яндексу, а по факту. Но её ТС в перечне искомых не упомянул.

Ну, понятие прилично у всех разное. Для понаехавшего стоимость только аренды квартиры 30 тыр. + ок 30 на жизнь. Вопчем, не менее 50-60-ти.

• 0

#55 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 13:24

Отче, уж извини. Либо ценности в дейстсвительнсти не востребованы, либо у вас продажники фиговые, либо вас на**ывает работодатель. Думаю, что вероятней третье.

1. Заказов на полгода вперёд. 20-25% банкоматов в этой стране работают через наше сетевое оборудование. Т.е. каждый пятый-четвёртый раз, когда ты суёшь карточку в бабкомёт, ты пользуешься результатами труда моего и Ирёнка.

3. Сами себё мы на**ывать не можем по определению.

2. Продажникам у нас делать нечего, потому что нечего делить. Ни откатов нужным людям заказчика, ни комиссий многочисленным посредникам мы платить не можем, ибо не из чего. Снизу по цене давят китайцы. Сделать продукцию дешевле - невозможно, такова объективная реальность как собственно производства на этой стране, так и его формального содержания. Продавать дороже - тоже не можем, там уже давят бренды. По крайней мере, за то, что купили циску - ещё ни одного админа не уволили, а вот решиться купить маршрутизатор российской разработки и сборки - это уже Поступок. Могу объяснить дольше и подробнее, но в данной теме это будет уже офтопик; в сухом осадке - похоже, что эта популяция прямоходящих приматов действительно разучилась производить больше, чем потреблять, и потому издохнет, как только проест все доставшиеся ему запасы.

• 0

#56 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 13:29

Парадокс, а если вы завтра закроетесь, у меня больше не будет карточек ? Не верю . Общество не может быть так устроено что за нужные ему вещи не будет платить.

Когда мы завтра закроемся, то конкретно банки вместо нашего оборудования будут покупать циску, которая стоит дороже; соответственно, им придётся за свои услуги брать с вас больше, как минимум - в виде комиссии, хуже - если в неявном виде за счёт роста цен во всех местах, где вы платите карточкой. Другие банки будут покупать дешёвые китайские железки, предназначенные для домашнего пользователя; у них банкоматы будут работать хуже и вы чаще будете не мочь получить деньги или оплатить покупку, когда вам надо. Т.е. заплатите за это натурой - своими неудобствами. Я ответил на твой экономический вопрос?

• 0

#57 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 13:30

Ну, понятие прилично у всех разное. Для понаехавшего стоимость только аренды квартиры 30 тыр. + ок 30 на жизнь. Вопчем, не менее 50-60-ти.

Там больше. Для одинокого мужика, не обременённого семьёй - уже вполне достаточно, даже с учётом  коммерческого секса в составе потребительской корзины.

Сообщение отредактировал о.Валентин: 16 October 2013 - 13:31

• 0

#58 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 13:37

1. Заказов на полгода вперёд. 20-25% банкоматов в этой стране работают через наше сетевое оборудование. Т.е. каждый пятый-четвёртый раз, когда ты суёшь карточку в бабкомёт, ты пользуешься результатами труда моего и Ирёнка.

3. Сами себё мы на**ывать не можем по определению.

2. Продажникам у нас делать нечего, потому что нечего делить. Ни откатов нужным людям заказчика, ни комиссий многочисленным посредникам мы платить не можем, ибо не из чего. Снизу по цене давят китайцы. Сделать продукцию дешевле - невозможно, такова объективная реальность как собственно производства на этой стране, так и его формального содержания. Продавать дороже - тоже не можем, там уже давят бренды. По крайней мере, за то, что купили циску - ещё ни одного админа не уволили, а вот решиться купить маршрутизатор российской разработки и сборки - это уже Поступок. Могу объяснить дольше и подробнее, но в данной теме это будет уже офтопик; в сухом осадке - похоже, что эта популяция прямоходящих приматов действительно разучилась производить больше, чем потреблять, и потому издохнет, как только проест все доставшиеся ему запасы.

Атэц, ну таке понятно. Чтобы удержаться на рынке работаете с минимальной прибылью, т.к. масса производителей делает тоже самое. Вопчем, не геройство ни разу и владельца вашей компании в топку, т.к. лошара.

Прочитала пост выше. Ну точно. Мир без вас не перевернется, а стоимость циски размажется таким тонким слоем по клиентам, что ваше отстутствие никто и не заметит. Безвестные такие герои icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал Мафка: 16 October 2013 - 13:42

• 0

#59 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 13:38

Коренные, вот беспокоит меня один вопрос - а в каком именно поколении? Так, справки ради )))
  • 0

#60 Mishka_ski

Mishka_ski
  • Лыжебордеры
  • 668 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 13:38

Все понятно. 

Продажники как раз и нужны , чтобы продать дороже, растолкать конкурентов, в результате принести компании прибыль , которой она с ним поделится. Демпинг на рынке самый простой способ реализации. Неумение организовать бизнес, прикрывается высокими словами и агитацией. Еще раз говорю пригласите специалиста в экономике и управленца. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных