X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Андорра, с 11.01.2014 по 24.01.2014

andorra pal arinsal arcalis

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#41 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 21:37

Юлия, этот берлинго забронировали от компании fire fly? Отзывы по их машинам не очень, плюс видел отзыв, что там машину берешь с полным баком, а сдаешь с пустым и у тебя еще дополнительно снимают деньги за бак бензина - причем в том отзыве сняли 300 евро и не стали ничего объяснять, да еще сумму в 500 евро сняли, потом вернули (лично сталкивался с таким при отмене заказа в сшашном магазине - порой так делают при неграмотной отмены блокировки средств), а потом снова сняли. Если карта мультивлютная и там есть евро, то все гуд, а вот если рублевая, то при снятии евро будет курс продажи евро, а при возврате - курс покупки.

В общем, наверное про этих фаир флаев надо почтитать (ранее они же назывались адвантаджами и являются бюджетным дискаунтером кого-то более солидношо).
  • 0

#42 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 21:42

А вот покликал в сиксте на фольксваген гольф (а в меньшую разве влезешь втроем с парой серьезных чемоданов и чехлом с бордами?) - вышло 600 долларов на 14 дней с франшизой около 800.
  • 0

#43 Юлия Бурлина

Юлия Бурлина
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 22:35

А вот покликал в сиксте на фольксваген гольф (а в меньшую разве влезешь втроем с парой серьезных чемоданов и чехлом с бордами?) - вышло 600 долларов на 14 дней с франшизой около 800.

В rentalcars.com я смотрела. Пока не бронировала окончательно. Изучаю и присматриваюсь. Может и в проверенном и рекомендованном знакомыми sixt или herz возьмем. Нас четверо, с лыжами и с баулами, машинку хотим не маленькую, в планах о Францию съездить, иначе бы не связывались с машиной.
  • 0

#44 cotto

cotto
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 22:42

вот вам немного отзывов http://ftour.otzyv.r...?id=182094&p=20

• 0

#45 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 23:02

В rentalcars.com я смотрела.

Ренталс.ком это агрегатор, но когда переходишь в категорию, то на каждом предложении написано, от какой прокатной конторы оно. Сейчас там еще выскакивает дешевый берлинго от голд ренталс.

Нас четверо, с лыжами и с баулами

Тут надо обдумать хорошо, про класс машины. Я вот не знаю берлингу, но ведь прокат ее и не гарантирует, могут дать 'похожую в компактном классе' и окажись она форд фьюжн или опель корса и скорее всего сможете в нее влезть только с докупкой внешнего багажника для лыж. Я бы для 4 смотрел что-то типа универсала или минивэна типа опель зафиры. В зафиру с баулами и лыжами 4 должны влезть и без внешгего багажника. Но в сиксте зафира будет 1000 долларов примерно...
  • 0

#46 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 22:03

За прошедшее время не появилось ли новых попутчиков в указанные даты?
  • 0

#47 golubkoff

golubkoff
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 18:28

Всем привет!

Едем с женой в Грандвалиру с 7 по 18 января, живем в Энкампе в Гриу, уверенно катаемся на досках, в Андорру уже третий раз. Будем рады компании для покатушек и апре ски :)

• 0

#48 docalex

docalex
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 23:58

В Грандвалире тут на форуме из размещения все советуют Шусски. Так что чего тут выбирать...
А я до 18 в Грандвалиру не попаду, выбрал зачем-то апарт отель РиалБ в Эль Серрато, один из ближайших к Аркалису. Впрочем, я знаю зачем - там глушь, хочу недельку провести в глуши, и считается, насколько я могу судить по отзывам и описаниям, что в Аркалисе меньше народа и больше внетрассового катания. Ну и в Пал можно из Эль Серрато ездить.

доброго времени суток, могу составить компанию, что за отель и чем летишь, катаюсь на борде-после травмы-не быстро, в андоре уже три раза катал, иногда умничаю под виски-особенность профессии

• 0

#49 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 22:44

Не запомнил, писал ли сюда:
Немного уточненной информации, забронировали ApartHotel RIALB в El Serrat на даты с 11 по 18 января, этот отель один из ближайших к зоне Аркалис, соответственно, если снега в январе будет прилично, то планирую дочь и жену отдать в школу, а самому покататься по фрирайд зонам. Если снега немного, то посмотрю - может комфортнее будет кататься в Пале-Аринсале, говорят, что там больше всего пушек.
С 18 по 24 останавливаемся в столице в Hotel Acta Arthotel, в нем есть платное посещение отельного спа (по 10 евро) и семья сможет походить поразвлекаться в Калдею и по шоппингам, я в это время планирую покататься в Пале-Аринсале и может на день-другой выберусь глянуть на Грандвалиру, посмотреть краем глаза, что там.
А 24 вечером на последнем автобусе в Барселону, утром 25 обратный самолет.

Вылет Москва-Барселона рейсом Vueling 11.01.2014 в 6.50 из Домодедово, в Барселоне, если по расписанию, в 8:30 и потом на автобусе.
Назад 25.01.2014 - рейсом в 10:00, в Москве в 17:30.

Сообщение отредактировал Road Runner: 23 November 2013 - 22:46

• 0

#50 docalex

docalex
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 21:42

Привет! Будем в Андорре (Сольдеу и Инклес) с 7 по 21 января. Я и сын катаемся уже неплохо, будем рады присоединится к тем, кто на синих и красных трассах, и еще двое у нас - новички, будем брать им  инструктора. Можно присоединится к нам и взять общего инструктора, так будет дешевле. И еще, у нас есть лишний одноместный номер в Сольдеу в отеле Roc de S.Miguel. стоимость его с 7 по 21 января  - 420 евро, может кому-то надо?

по номеру предложение в силе?

• 0

#51 Юлия Бурлина

Юлия Бурлина
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 21:57

по номеру предложение в силе?

Да, в силе. Пока от брони не отказывались. Если вам надо - перебронируем на вас. Мне он не нужен.

• 0

#52 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 17:16

Еще кто-нибудь? :)
  • 0

#53 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 13:08

Кстати, если кто-то едет не строго на этот период, а на какие-то периоды, которые пересекаются в какие-то дни, то было бы неплохо тоже писать тут - можно ведь потусить и 2 и 3 или 5 дней.
Опять же, первую неделю я точно буду кататься в Аринсале или Пале с заездом в Аринсал через кабину. Если кто-то примерно 16-18 только приезжает, то может быть у меня (или кого-то другого) к тому времени будет что рассказать или показать интересного по трассам - я катаюсь средне, на доске, вообще съезжаю по трассам всех цветов, но предпочитаю не столько сложность съезда по трассе, сколько разнообразие рельефа и интересность. Скажем, черная крутая, узкая и прямая трасса мне будет малоинтересна, а вот если там по дороге вкльвет меняется на бугры и обратно, пару перегибов, 3-4 места где можно прыгнуть невысоко и недалеко, где-то, может быть вариант заехать на стенку или проехать по кулуару, плюс пара тройка участков вне трассы - такая трасса и синяя будет мне интересна.
С другой стороны, я бы и сам денек другой с кем-то ранее приехавшем покатался бы, а также пару раз и в Грандвалиру планирую заехать в период с 18 по 24.01.14 и если бы удалось не просто заехать, а еще прокатится с кем-то опытным и с такими же предпочтениями, чтобы сразу самое интересное попробовать, был бы весьма рад.
  • 0

#54 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 22:24

Так как? :)
  • 0

#55 Юлия Бурлина

Юлия Бурлина
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 23:06

Так как? icon_smile.gif

В Грандвалире давайте встретимся. Когда и где?

• 0

#56 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 00:05

Конечно давайте! У вас завершающий катальный день планируется 19 или 20?
А где... может у сноупарк эль тартер? Вроде бы по карте туда несложно добраться с фуникампа и к сольдео поближе.
Или можем с датой и местом определиться чуть позже, вы уже пару-тройку дней покатаетесь, когда я только приеду в Аркалис, так что сможете предложить удобное место.
  • 0

#57 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 10:44

11 число надвигается неотвратимо.
Ужели не будет никого в Аркалисе в период с 11 по 17 января? Или в Пале в период с 19 по 24?
  • 0

#58 L-Kon

L-Kon
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 17:53

11 число надвигается неотвратимо.
...

Это точно... Тоже 11 вылетаю... Но, че-то я очкую.... По сводкам погода наверху хуже чем в Москве ... Ночью ноль, а днем +10 !!!   :(

Че, блин, с погодой твориться... :( Одни расстройства...

• 0

#59 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 12:38

Ну а что делать? Я в Валнорде собираюсь взять для начала скипасы '5 дней не подряд' уж 5 дней-то за две недели надеюсь будет хороших... а так - ну будет 10 тепла, хоть отдохнем от морозов, а то у нас, где я сейчас, днем -30. :)

А когда и кем вылетаете?
  • 0

#60 L-Kon

L-Kon
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 14:12

А когда и кем вылетаете?

Билетов на руках пока нет - будут в пятницу. Знаю только, что улетаю 11 из Домодедово...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных