Припоминаются слова любимого героя сказок среднего поколения, Голубого щенка: "Я обижен злой судьбой, ах, зачем я Голубой?"
Вот ведь когда начали толерантность развивать у нашего народа! Какая страна может этим похвастаться?
И ведь вроде всё доходчиво объяснили. И чувства сострадания вызвали. Но так же и дали понять, что с такими оттенками лучше не высовываться, толпа заклюёт. Только и надежда на помощь заморского друга...
Вот сценарий и реализовывается. Теперь каждый просто должен свою роль исполнить.
А вообще такая фэнтэзи в голову пришла:
Приехал как-то Боде в Нью-Йорк. И занесла его нелёгкая в Бронкс. Идёт он в сумерках по улочке и весь светится. Обеспеченностью своей и бледноликостью врождённой. А вокруг чёрные неопрятные люди кучкуются. Всё ближе, да теснее. И не похожи они на толерантных особей. Белизна его нескромная не даёт им покоя.... Что делать? Как толерантность вызвать? И тут приходит ему в голову спасительная мысль. Поворачивается он к надвигающимся и громко объявляет: Гордо так: "А вы знаете, что я - пидор! Что, кстати, и вам советую и детям вашим..."