X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Боде Миллер поражен «нетолерантностью» России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#1 horohoro

horohoro
    • 551
    • 116
    • 38
  • Администраторы
  • 8258 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 10:45

*
Популярное сообщение!

35055_1380613488.jpg
© РИА Новости. Михаил Мокрушин
?Пятикратный призер Олимпийских игр американский горнолыжник Боде Миллер (Bode Miller) выразил недоумение тем фактом, что в мире по-прежнему существуют столь «нетерпимые страны», как Россия, где приняли закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Читать далее >>
  • 3

#2 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 10:50

Лучше пусть тренируется, чем недоумение высказывать, а то и в Сочи опозорится.

Сообщение отредактировал Polina_N: 01 October 2013 - 10:50

• 2

#3 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 10:57

Все как-то больше смахивает на глобальный троллинг России по этой тематике, а бомонд тупо на это ведется, принимая все за чистую монету. Или я хочу о них думать лучше чем они есть.
  • 1

#4 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 11:00

*
Популярное сообщение!

емае(( пусть лучше дома сидят, "толерантные"))
  • 3

#5 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 11:26

И то ,правда! пусть лучше Гуршмана читает, как с апожа уходить,  а то опять телевизор словит , во вторых воротах!!! :)
  • 0

#6 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 11:27

Надо Боде не уши развешивать на нытье республиканцев (не хуже ОРТ,ей-богуwink_smile.gif)
а просто посмотреть фоточки с юбилея Б.Моисеева в Кремле))))
и все встает на свои места сразу
6688_1380616021.JPG

Сообщение отредактировал Гент: 01 October 2013 - 11:28

• 0

#7 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 11:28

все у нас нормально с ПРОПАГАНДОЙ thumbs_up.gif
БОДЯ, НЕ СцАТЬ!!!
  • 2

#8 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6950 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 11:54

*
Популярное сообщение!

А ДАВАЙТЕ ! А давйте Боде письмо напишем , мол мы тебя дужище все традиционно любим и уважаем , а нас "наши" СМИ убеждают что Бодэ Миллер - за пропогаду голубизны и лезбиянства детям - 
Или наши сми уроды , или переводчик неуч , или мы тебя чувак перестанем понимать (мать твою)!!! 

Сообщение отредактировал Shery: 01 October 2013 - 12:01

• 3

#9 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 12:04

Я буду нетолератным и грубым, если скажу, что тут попахивает "Анальным допингом"?

А если честно, то тема достала. По хорошему нас поддерживает не меньше людей, но либо противоположные мнения не освещаются, либо кому то имидж не позволяет и солидные контракты.

• 0

#10 horohoro

horohoro
    • 551
    • 116
    • 38
  • Администраторы
  • 8258 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 12:15

просто у наших стран разные взгляды на понятие "свобода". Отсюда и разночтения...
  • 0

#11 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 14:21

Бодины сопли - голимая заказуха! Парень, наверное, сам по себе правильный пацан, но... пришли люди "в чёрном", побеседовали, рассказали, что отказываться нельзя, и так далее... Вот и появилось "очередное справедливое высказывание"...  Холодная война и не прекращалась! Во всяком случае, с их стороны... Нынешнее положение России - это, как раз, успех их "боевых действий"...  На этой Олимпиаде таких выпадов будет немало - будут провоцировать, твари... Терпеть, и посылать всех их нахх... В жёсткой форме! Нич-чё, привыкнут, что не только им позволено!

Сообщение отредактировал skibars22: 01 October 2013 - 14:22

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#12 mausefalle

mausefalle
    • 432
    • 88
    • 33
  • Администраторы
  • 4715 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 14:30

так Борюсик ведь все с Элтона Джона одеяло стянуть пытается :)))
  • 0

#13 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 14:56

дык неужели RT не озаботился разъяснительным роликом по этому вопросу?

у этого закона много проблем, и по крайней мере в Российских СМИ, я встретил только одно цитирование западного НКО/НПО которая обратила внимание именно на указанные проблемы, а не устроила истерику на пустом месте

• 2

#14 alpenshtok

alpenshtok
  • Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 15:01

Бодины сопли - голимая заказуха! Парень, наверное, сам по себе правильный пацан, но... пришли люди "в чёрном", побеседовали, рассказали, что отказываться нельзя, и так далее... Вот и появилось "очередное справедливое высказывание"...  Холодная война и не прекращалась! Во всяком случае, с их стороны... Нынешнее положение России - это, как раз, успех их "боевых действий"...  На этой Олимпиаде таких выпадов будет немало - будут провоцировать, твари... Терпеть, и посылать всех их нахх... В жёсткой форме! Нич-чё, привыкнут, что не только им позволено!

Боде ничё не светит. Поэтому: 1 Если поедет и вылетит во вторых воротах - это протест в защиту геев.

2. Если не попадает в сборную   то тоже протест в защиту геев.                  

• 0

#15 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 15:23

Да по-любому! biggrin.png

• 0

#16 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 16:38

А я думаю почему у него цветовая гамма комбеза на 80% голубого цветаacute.gif

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#17 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 17:20

Лучше пусть тренируется, чем недоумение высказывать, а то и в Сочи опозорится.

Опозориться,кстати,Миллер не может.

Он- живая легенда,просто по факту того,что уже смог. Ни разу не мой кумир,но тем не менее. Он может лишь неудачно выступить.

• 2

#18 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 18:16

Есть много степеней свободы. Я думаю, Миллер своими спортивными успехами достиг такой степени, что вполне может высказываться как хочет, пусть и вразрез с официальной российской позицией.)))  И тот кто приплетает сюда "холодную войну"  не очень адекватен. Еще вспомните климатическое оружие и затопленные улицы Сочи. "Пендосы" виноваты?!
  • 0

#19 valkin80

valkin80
  • Лыжебордеры
  • 1075 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 19:02

*
Популярное сообщение!

Анекдот в тему попался.
"Запрет на пропаганду гомосексуализма в России получил большой

общественный резонанс. Спешим успокоить жителей России – это только еб@ться
нельзя, а все остальное делать через жопу все так же можно."
  • 5

#20 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 19:40

Есть много степеней свободы. Я думаю, Миллер своими спортивными успехами достиг такой степени, что вполне может высказываться как хочет, пусть и вразрез с официальной российской позицией.)))  И тот кто приплетает сюда "холодную войну"  не очень адекватен. Еще вспомните климатическое оружие и затопленные улицы Сочи. "Пендосы" виноваты?!

высказываться может

просто далеко не все, слушая его высказывание, держат в голове, что он спортсмен, а не эксперт по сексологии, российскому праву, политологии а так же российскому общественному укладу

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных