X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зовем в Заальбах-Хинтерглемм, январь-2014

Австрия Заальбах январь 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#41 newsnow

newsnow
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 17:34

Вот просто золотые слова! С таким настроем все получится!

Че-то в этот раз не получилось. Точнее получилось, но НЕ все.

В общем, мы теперь, похоже, горнопляжницы. Потому что едем, но "на воды". В общем, водяная жаба нас задушила.

Так что ДЕФФЧОНКИ!!!

Для вас это ничего не отменяет! Даже улучшает!

Потому что конкуренция утекла, и ЗААЛЬБАХОВСКИЕ товарищи теперь остались без достаточного внимания!!!

Багира!

Ты табличку уже делаешь?

• 0

#42 Zender Zzz

Zender Zzz
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 17:56

Че-то в этот раз не получилось. Точнее получилось, но НЕ все.
В общем, мы теперь, похоже, горнопляжницы. Потому что едем, но "на воды". В общем, водяная жаба нас задушила.

Так что ДЕФФЧОНКИ!!!
Для вас это ничего не отменяет! Даже улучшает!
Потому что конкуренция утекла, и ЗААЛЬБАХОВСКИЕ товарищи теперь остались без достаточного внимания!!!

Багира!
Ты табличку уже делаешь?

Нееее... вы не горнопляжницы!
Пляжные овощи и водоплаУки!
:D
  • 0

#43 Zender Zzz

Zender Zzz
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 18:04

Ведь счастье то его поймать надо!)))))Конкуренцию им претенденциям подавай....))))

На апресках после спа,
Он расслабится слегка.
Вот тогда набравшись сил,
М становится уж мил,
Но имея божий дар -
Соберется пойти в бар.
Там глинтвеен с сыром есть,
Ты попробуй там подсесть!.. )))
Заведи с ним разговор,
Что по крепче есть раствор.
А такие аргументы -
Вас ведут в апортаменты.
Там ему ты улыбнись
И тихонько прикоснись...
Он ведь явно не дурак,
То же знает , что , да как!
И конечно все срастется,
Он ведь то же улыбнется.
Ваши нежные косанья
Доведут до раздеванья.
Ощутишь ты нежность , ласку,
Словно ты попала в сказку.
Будет страстно целовать,
Вы уляжитесь в кровать,
А когда с утра проснетесь,
То на лыжи соберетесь.
  • 0

#44 Bonita88

Bonita88
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 20:08

Ведь счастье то его поймать надо!)))))Конкуренцию им претенденциям подавай....))))

На апресках после спа,
Он расслабится слегка.
Вот тогда набравшись сил,
М становится уж мил,
Но имея божий дар -
Соберется пойти в бар.
Там глинтвеен с сыром есть,
Ты попробуй там подсесть!.. )))
Заведи с ним разговор,
Что по крепче есть раствор.
А такие аргументы -
Вас ведут в апортаменты.
Там ему ты улыбнись
И тихонько прикоснись...
Он ведь явно не дурак,
То же знает , что , да как!
И конечно все срастется,
Он ведь то же улыбнется.
Ваши нежные косанья
Доведут до раздеванья.
Ощутишь ты нежность , ласку,
Словно ты попала в сказку.
Будет страстно целовать,
Вы уляжитесь в кровать,
А когда с утра проснетесь,
То на лыжи соберетесь

А Вы поэт, однако...

• 0

#45 Макс Россик

Макс Россик
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 22:23

Вот будь мы женщинами, тоже, надеюсь, принимали бы такие же сильные и внезапные решенияbiggrin.png  . Но Бог не дал...biggrin.png

Есть двустишие (там, правда, чуть-чуть наоборот): "мы ждали вас на пароходе, а вы приехали на лыжах..."

В любом случае вода  -  это здорово - хорошо вам накупаться и красиво загореть. Перерешите снова - welcome. У нас ничего не изменится (даже скучно).

П.С. К вышенапечанному длинному стиху (и автору поста с ним) отношения не имеем. И рады бы стихи писать. Но Бог не дал...smile.png

• 0

#46 Zender Zzz

Zender Zzz
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 01:59

П.С. К вышенапечанному длинному стиху (и автору поста с ним) отношения не имеем. И рады бы стихи писать. Но Бог не дал...smile.png

Грешно на Бога грешить ! acute.gif

ВсЮо было по честному .... shok.gif  pardon.gif

• 0

#47 newsnow

newsnow
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 14:48

Вот будь мы женщинами, тоже, надеюсь, принимали бы такие же сильные и внезапные решенияbiggrin.png  . Но Бог не дал...biggrin.png

Есть двустишие (там, правда, чуть-чуть наоборот): "мы ждали вас на пароходе, а вы приехали на лыжах..."

В любом случае вода  -  это здорово - хорошо вам накупаться и красиво загореть. Перерешите снова - welcome. У нас ничего не изменится (даже скучно).

Сильный ответ. Прямо очень. Спасибо. Поэтому же слава Богу, что он не дал Вам женщиной родиться. Если бы Вас, такого мужчины с большой буквы, а их и так раз - два и обчелся, не было, что же мы совсем без Вас, настоящих, делали?

На самом деле я, прошу прощения, заигралась в слова, и ввела Вас в заблуждение. Ну еще потому, что я думала, что здесь только 100% катальщики "живут". Нет, каталка для нас - святое, она нам даже летом снится, поэтому ничто не может заставить нас от неё отказаться. Но на Заальбах у нас бюджета не хватило. Что на билеты, что на туры цены уже заоблачные. Поэтому мы кататься едем, а вот проживать будем "на водах". 

Где именно, я уже не могу позволить себе написать. С Zender Zzz, Вы очень разные, того, что он имеет к Вам отношение, даже предположить невозможно. Но я сейчас посмотрела, его коренных веток, типа "Эй, все 90-60-90, в очередь ко мне становись!" уже нигде не видно. Похоже, что энергию применить ему так и не удалось, а вот осадочка у него, видимо, много в наличии.  Но что делать? Личность творческая. Мятущаяся. Скачет по форумам и пишет, что готов скакать по склонам. Как у него с реальными склонами, не знаю, но мы теперь будем шифроваться. Вот только там нам его и не хватало.

А его "лирические отступления" здесь даже на пользу. Вы же хотели поднять тему?

Относительно остального - все, что ни делается, к лучшему! В том, что все у Вас получится самым прекрасным образом, я уверена. Если не у Вас, то у кого же?

• 0

#48 Zender Zzz

Zender Zzz
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 21:08

Сильный ответ. Прямо очень. Спасибо. Поэтому же слава Богу, что он не дал Вам женщиной родиться. Если бы Вас, такого мужчины с большой буквы, а их и так раз - два и обчелся, не было, что же мы совсем без Вас, настоящих, делали?

На самом деле я, прошу прощения, заигралась в слова, и ввела Вас в заблуждение. Ну еще потому, что я думала, что здесь только 100% катальщики "живут". Нет, каталка для нас - святое, она нам даже летом снится, поэтому ничто не может заставить нас от неё отказаться. Но на Заальбах у нас бюджета не хватило. Что на билеты, что на туры цены уже заоблачные. Поэтому мы кататься едем, а вот проживать будем "на водах". 
   Где именно, я уже не могу позволить себе написать. С Zender Zzz, Вы очень разные, того, что он имеет к Вам отношение, даже предположить невозможно. Но я сейчас посмотрела, его коренных веток, типа "Эй, все 90-60-90, в очередь ко мне становись!" уже нигде не видно. Похоже, что энергию применить ему так и не удалось, а вот осадочка у него, видимо, много в наличии.  Но что делать? Личность творческая. Мятущаяся. Скачет по форумам и пишет, что готов скакать по склонам. Как у него с реальными склонами, не знаю, но мы теперь будем шифроваться. Вот только там нам его и не хватало.
   Относительно остального - все, что ни делается, к лучшему! В том, что все у Вас получится самым прекрасным образом, я уверена. Если не у Вас, то у кого же?

Не нужно выдавать желаемое за действительное!
Хотел бы видеть факты, относительно 90-60-90 в очередь ко мне...
ВсЮо что вы написали - в двух фразах выглядит так!
Слушайте меня!
И Сарафанное Радио! )))
Шифруйтесь, закапывайтесь - это ваше личное дело)))
Ведь быть неуловимым Джо - круто!
Почему неуловимый ? Да потому...
А личность я творческая и вашу сестру я не обманывал ;)
  • 0

#49 Zender Zzz

Zender Zzz
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 21:31

На мой взгляд, это вы кастинг устроили)))
Вас звездная болезнь не мучает?)))
  • 0

#50 Макс Россик

Макс Россик
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 21:40

Вот ведь - не замечен вроде в мужском шовинизме, смайликов наставил (типа шучу я), но столько комплиментов получил единовременно... mellow.png (первый абзац, вторая строчка - хочется не слезать с пьедестала, стоять там и натирать золотую медаль чемпиона среди мужчин с большой буквы М)biggrin.png

Теперь суду все ясно: девушки-то - ПРАВИЛЬНЫЕ! Это главное. Т.е., те, которые перезимовывают лето, и для которых мысль, что НГ можно встретить не на лыжках, а на пляже - просто кощунство кощунственное.

Конечно, на З. снег клином не сошелся, Европа наша маленькая, а лыжи у всех нас быстрые, значит где-то пересечемся еще в этой жизни, ведь так?

И еще: все получится у нас ВСЕХ! Настаиваю на ТАКОЙ установке.

Сообщение отредактировал Еще один Русский: 19 November 2013 - 21:45

• 0

#51 Zender Zzz

Zender Zzz
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 22:15

Вот ведь - не замечен вроде в мужском шовинизме, смайликов наставил (типа шучу я), но столько комплиментов получил единовременно... :mellow: (первый абзац, вторая строчка - хочется не слезать с пьедестала, стоять там и натирать золотую медаль чемпиона среди мужчин с большой буквы М):biggrin:
 Теперь суду все ясно: девушки-то - ПРАВИЛЬНЫЕ! Это главное. Т.е., те, которые перезимовывают лето, и для которых мысль, что НГ можно встретить не на лыжках, а на пляже - просто кощунство кощунственное.
 Конечно, на З. снег клином не сошелся, Европа наша маленькая, а лыжи у всех нас быстрые, значит где-то пересечемся еще в этой жизни, ведь так?

Сори... нИчего личного!
Но у вас уже не тема про З. , а про петухов с кукушками.
Может и без...
  • 0

#52 newsnow

newsnow
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 10:56

Вот ведь - не замечен вроде в мужском шовинизме, смайликов наставил (типа шучу я), но столько комплиментов получил единовременно... mellow.png (первый абзац, вторая строчка - хочется не слезать с пьедестала, стоять там и натирать золотую медаль чемпиона среди мужчин с большой буквы М)biggrin.png

Подписываюсь!

• 0

#53 Макс Россик

Макс Россик
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 22:20

Просто up, и фсе!smile.png

• 0

#54 Макс Россик

Макс Россик
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 22:19

Ну что за дела- опять на 3-й странице! mad.gif  Хачу на первую!biggrin.png

• 0

#55 hadonchik

hadonchik
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 22:03

Всем привет!

Мы недолго советовались, и один из нас решилsmile.png : теперь нам в Заальбах, а дальше в Китцбюэль!

Турплан такой: 4.01.-11.01.14 - Заальбах-Хинтерглемм, потом бросок в район Китцбюэля и каталка там до 14.01.14.

Почему туда? Просто в Майрхофене и Зельдене были (и будем еще попозже), а З.-Х. - новый регион (для нас) в такой манящей Австрии. В группе пока 5 челов. Надо больше, поэтому зовем в компанию всех, кому идея интересна.

Спросите - ответим на все вопросы, сдадим все явки и паролиbiggrin.png

ДВ, не подскажете,был ли опыт поездок из москвы в австрию на машине. через какую границу, в какие даты,где стоиля на границе,где нет, заезд в Вену был перед горами или прямиком на лыжах? спс.

• 0

#56 Макс Россик

Макс Россик
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 22:26

ДВ, не подскажете,был ли опыт поездок из москвы в австрию на машине. через какую границу, в какие даты,где стоиля на границе,где нет, заезд в Вену был перед горами или прямиком на лыжах? спс.

В Альпы пока только летаем, но в планах поездки на машине есть. Эта поездка начинается с  Вены (прилетаем 4.01.) Скорее всего, первый день проведем там - Вена стоит и большего. А что такое ДВ?smile.png

• 0

#57 Макс Россик

Макс Россик
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 21:43

Снова up, панимаешь!acute.gif

• 0

#58 klejmenov_ips

klejmenov_ips
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 16:24

Мы с супругой летим в Заальбах с 18-го января на наделю, уровень катания средний. Если кто то будет там в те же даты всегда рады компанииsmile.png

• 0

#59 Макс Россик

Макс Россик
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 22:39

На первую!)

• 0

#60 Макс Россик

Макс Россик
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений