Вот будь мы женщинами, тоже, надеюсь, принимали бы такие же сильные и внезапные решения
. Но Бог не дал...
Есть двустишие (там, правда, чуть-чуть наоборот): "мы ждали вас на пароходе, а вы приехали на лыжах..."
В любом случае вода - это здорово - хорошо вам накупаться и красиво загореть. Перерешите снова - welcome. У нас ничего не изменится (даже скучно).
П.С. К вышенапечанному длинному стиху (и автору поста с ним) отношения не имеем. И рады бы стихи писать. Но Бог не дал...
Сильный ответ. Прямо очень. Спасибо. Поэтому же слава Богу, что он не дал Вам женщиной родиться. Если бы Вас, такого мужчины с большой буквы, а их и так раз - два и обчелся, не было, что же мы совсем без Вас, настоящих, делали?
На самом деле я, прошу прощения, заигралась в слова, и ввела Вас в заблуждение. Ну еще потому, что я думала, что здесь только 100% катальщики "живут". Нет, каталка для нас - святое, она нам даже летом снится, поэтому ничто не может заставить нас от неё отказаться. Но на Заальбах у нас бюджета не хватило. Что на билеты, что на туры цены уже заоблачные. Поэтому мы кататься едем, а вот проживать будем "на водах".
Где именно, я уже не могу позволить себе написать. С Zender Zzz, Вы очень разные, того, что он имеет к Вам отношение, даже предположить невозможно. Но я сейчас посмотрела, его коренных веток, типа "Эй, все 90-60-90, в очередь ко мне становись!" уже нигде не видно. Похоже, что энергию применить ему так и не удалось, а вот осадочка у него, видимо, много в наличии. Но что делать? Личность творческая. Мятущаяся. Скачет по форумам и пишет, что готов скакать по склонам. Как у него с реальными склонами, не знаю, но мы теперь будем шифроваться. Вот только там нам его и не хватало.
А его "лирические отступления" здесь даже на пользу. Вы же хотели поднять тему?
Относительно остального - все, что ни делается, к лучшему! В том, что все у Вас получится самым прекрасным образом, я уверена. Если не у Вас, то у кого же?