X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Работа в офисе или кого больше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#41 Ale3x

Ale3x
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 13:33

Те кто катают давно и с пониманием....так не делают!!!
У меня к вашим "парным" тоже есть вопросы)))) но не в этой теме устраивать флуд.
  • 0

#42 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 14:06

Согласен на фсесто. я знал таких, много лет не удосужились даже чуть чуть поработать над техникой, все годы стоя согнутым колом, а став на борд и кое как съехав до низу на подмосковной горке сразу стали ловить нереальный кайф. 25 лет катаюсь на лыжах и постоянно учусь и делаю чайниковские упражнения для техники и не считаю, что катаюсь хорошо. В том году встал первый раз на широкие скитуры и снова начал учиться.

А вообще то до фонаря кто на чём катается, только не сидите стаей на пятых в самом узком месте трассы, а сев не скулите, что обдали снегом.

А как вы вообще беретесь  рассуждать о кайфе, если вы не катались на сноуборде??? Абсурд!.

Все "согласные", "знавшие таких", любители заранее расклеивающие ярлыки, хоть бы не поленились в мой профиль заглянуть, там видео моего катания на видном месте лежит..
Если потом хватит духу своё видео показать, тогда можно будет продолжить разговор!
А пока просто слушайте умных и опытных людей: катание на сноуборде - нереальныф кайф!! Кайф для всех без исключения - новичка, паркового падонка, фрирайдера, карвера.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#43 WhiteDog

WhiteDog
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 14:44

Столько мнений всяких разнообразных. Ребята, только не ссорьтесь)
  • 0

#44 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 15:10

В мой первый выезд в горы один многоопытный товарищ просвятил - лыжники пьют, а бордеры курят Знакомая надысь опробовала борд - утверждает, что поняла почему бордеры курят - надо быть абсолютно расслабленным Так ли это?

Сообщение отредактировал temp1: 30 August 2013 - 15:10

• 0

#45 indritis

indritis
  • Лыжебордеры
  • 2546 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 17:11

теперь понятен ход с лыж на сноуборд.. когда отказывает печень и перегар сшибает галок на лету, переходи на сноуборд, коллега, они все курят, что пернатым не вредит.

Сообщение отредактировал indritis: 30 August 2013 - 17:13

• 0

#46 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 22:53

а кому-то колени жаль. сразу.
  • 0

#47 ЮL@

ЮL@
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 00:03

Могу сказать о своем опыте катания, встала я сначала на сноуборд на Эльбрусе, 10 дней покаталась, попадала, расшибла кобчик, поняла что не мое, боком как-то не удобно стоять, а кататься все равно хотелось. Снустя пару лет встала на лыжи и заболела этим видом спорта.. Скорее всего каждый ищет свое. Почему первый раз встала именно на доску - казалось что это круче выглядит и таскать его удобнее и ботинки мягкие )))
  • 0

#48 serb25

serb25
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 10:50

ЮL@, соглашусь с тобой.
Я тоже первый раз встал на сноуборд, он казался тогда круче, моднее. Научился кататься быстро, откатался целый сезон на местных горках и в конце зимы мне стало скучно, надоело кататься одним боком, потом чуть расслабишься и бац, ты уже словил кант, и появилось желание ехать лицом вперёд. В конце зимы решил попробовать встать на глыжи, и о чудо, полная свобода, ноги теперь могут двигаться независимо друг от друга, поехал с маленькой горочки, один раз съехал плугом, а потом сразу перешел на параллельные лыжи. Теперь я съезжал легко объезжая сидящих по склону досочников и не завидовал им, потому что знаю как оно там сидеть:)
Так начинался мой путь в лыжебордеры.

P.S. После сезона на глыжах как-то одел снова сноубордические ботинки и как я в них вообще катался, ногу то совсем не держат, мягкие, мягкие.
В итоге продал сноуборд так как он у меня провалялся год без дела и покрылся пылью. На лыжах для меня оказалось гораздо интересней и падаешь гораздо реже:)
  • 0

#49 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 16:16

В компании, где я работаю, катающихся очень мало (я знаю только 3-х из более чем 150 офисных сотрудников + 500 производство) и только 1 на сноуборде, причём ему уже под 50. Начинал тоже с лыж, но решил попробовать на доске, понравилось, теперь только на ней катается. Я тоже пробовала на доске, но не понравилось.  
  • 0

#50 vik777

vik777
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 16:34

АРКАША: "А как вы вообще беретесь  рассуждать о кайфе, если вы не катались на сноуборде??? Абсурд!."    -  полностью согласен!!!  Почему-то самые ярые "защитники" того или иного вида катания (как zdm117) даже не пробовали что-то другое... даже жаль таких упёртых 
  • 0

#51 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 17:32

АРКАША: "А как вы вообще беретесь  рассуждать о кайфе, если вы не катались на сноуборде??? Абсурд!."    -  полностью согласен!!!  Почему-то самые ярые "защитники" того или иного вида катания (как zdm117) даже не пробовали что-то другое... даже жаль таких упёртых 

Я в посте zdm117 не нашёл противоречий с Аркашкой и его "универсальным нереальным кайфом" - он так и написал "патологический чайник на лыжах кайфа не получит и за 25 лет, а на сноуборде ему кайф обеспечен сразу и учиться не надо".

Так с какой целью Аркашка на него напал? Загадка.  

Но самое непонятное - почему бордеров становится меньше, несмотря на кайф с первого раза?

p.s. а я понял, Аркашка обиделся т.к. круто катает на лыжах, хотя кайфа особого от этого не получает (кстати, видео Аркашки не нашёл). Тогда откуда он знает про кайф сноубордического новичка? Ведь крутому лыжнику по-любому легче, чем абсолютному нулю на котором и зиждется массовость...

Сообщение отредактировал Max70: 01 September 2013 - 17:55

• 0

#52 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18530 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 19:40

Популярнось борда падает, т.к. проходит мода на него. Так же она росла, когда он только появился, развивался и входил в моду. Теперь она ещё немного попадает, а потом установится некий баланс между доской и лыжами. На каком уровне-х.з., видимо на таком, который соответствует соотношению реальных плюсов и минусов того и другого снарядов. Причём соотношение это может меняться во времени. Так, например, появление нью скул добавило плюсов лыжам, а сплита- борду.
Считаю оба снаряда достойными, прошёл путь лыжи-борд-лыжи. На работе (не вся организация, а небольшое подразделение) кроме меня ещё один лыжник и один сноубордист.
  • 0

#53 ЮL@

ЮL@
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 19:49

Да и на лыжах здорово и на доске ))) Просто это разные вещи, надо научиться нормально кататься и потом наслаждаться катанием ))) Вообще в идеале хорошо и на том и на том уметь кататься... Захотел с компанией бордеров поехал, захотел на лыжах по буграм скачи ))))
А на работе почему то лыжники преобладали в большем количестве и это в основном были женщины.
  • 0

#54 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54312 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 20:03

Вообще в идеале хорошо и на том и на том уметь кататься... 

В этом плане для меня всегда был примером Кирилл Анисимов и САня Байдаев.

Ребята, которые абсолютно равноценно жгут на обоих снарядах

Какие противоречия?blink.png

На серьезных внетрассах  нет таких противоречий!

Все противоречия придуманы чайниками для обозначения своей исключительности!

С опытом ЭТО проходит....wink.png

• 1

#55 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 23:07

Я в посте zdm117 не нашёл противоречий с Аркашкой и его "универсальным нереальным кайфом" - он так и написал "патологический чайник на лыжах кайфа не получит и за 25 лет, а на сноуборде ему кайф обеспечен сразу и учиться не надо".

Так с какой целью Аркашка на него напал? Загадка.  

Но самое непонятное - почему бордеров становится меньше, несмотря на кайф с первого раза?

p.s. а я понял, Аркашка обиделся т.к. круто катает на лыжах, хотя кайфа особого от этого не получает (кстати, видео Аркашки не нашёл). Тогда откуда он знает про кайф сноубордического новичка? Ведь крутому лыжнику по-любому легче, чем абсолютному нулю на котором и зиждется массовость...

Я выше писал, что откатал 12 лет на лыжах. Потом на сноуборд перешел. 7 сезонов на борде. Мне ли не знать о кайфе??  )))

zdm117 меня назвал "патологическим чайником", хотя повода я вроде не давал..

Катаюсь я нормально, и вообще учителя хорошие были. Дима Щитов, например..  )))

• 0

#56 Aleksandr1

Aleksandr1
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 07:37

В сноубордических ботинках ходить легче, наверно и поэтому выбирают сноуборд. А для подъемников и вельвета удобно на лыжах. Сам хочу пересесть на сноуборд.
  • 0

#57 WhiteDog

WhiteDog
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 09:18

Вся проблема в том, что (подчеркиваю, что обсуждаю свой город) сноубордистов большинство и наблюдается такая тенденция, что новички-бордеры (а может и не новички, редко увидишь их на ходу) сидят на склоне, бывает и за перегибом трассы.  Не очень приятная ситуация. Почему-то новички-лыжники, сидящие на попе за перегибом, мне не встречались. Мода модой, но создается опасная ситуация на склоне.

• 0

#58 Nachtwandler

Nachtwandler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 11:39

у меня из знакомых примерно такой рассклад: кто бегал в школьных секциях на беговых лыжах - те встали на лыжи. Те кто с беговыми лыжами не дружил - встали на борд (в основном за компанию).
  • 0

#59 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 12:11

Или перевстать?
  • 0

#60 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 12:27

Что-то я так и не понял, кто круче, лыжники или бордисты? (С)
У меня в офисе 25 человек и все лыжники. Кто был из бордистов- уволились.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных