X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. В Зельден на НОВЫЙ ГОД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

#41 wlascha

wlascha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 242 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 07:43

Если кому-то будет необходим Австрийский инструктор - обращайтесь! У самого новый год уже занят, но смогу организовать хороших инструкторов с австрийской сертификацией и родным или просто хорошим русским.

Я бы с удовольствием присоединился к празднованию нового года в веселой компании, но кому-то надо и поработать. icon_smile.gif

Всем хорошо отдохнуть!

Серега, я тогда тоже с вами :)

Русский родной, работаю в горнолыжной школе "Ski-?tztal" :)

• 0

#42 vicvad

vicvad
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 08:48

мы тоже едем, с 4 по 11, нас 4-ро, 2 бордера, 2 лыжника) правда жить в Лангенфельде, но с машиной) 

в эти же сроки, в том же месте, на машине, 2 лыжника.... (есть свободные места в апартах)

Серега, я тогда тоже с вами icon_smile.gif

Русский родной, работаю в горнолыжной школе "Ski-?tztal" icon_smile.gif

Wlashca

Я заинтересован в качественном обучении...

Сообщение отредактировал vicvad: 10 October 2013 - 08:51

• 0

#43 wlascha

wlascha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 242 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 09:35

Я написал Вам в личку...

• 0

#44 solo333

solo333
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 09:59

привет, вы писали в самом начале об инструкторе, скиньте, пожалуйста,  его данные мне в личку. Спасибо. 

Привет. Скинул контакты инструктора в личку. Приходите на совместные посиделки перед поездкой.
Посмотрим видео ранее снятых занятий с инструкторами в Зельдене, фотки.

Будут вопросы, пишите.

• 0

#45 Kovalenko Anastasia

Kovalenko Anastasia
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 15:31

Всем привет!

Немного выделяюсь )), я с фейбука зарегилась, поэтому не в экипировке )

С удовольствием присоединись к компании в даты с 29 дек по 05 дек (+/- 2-дня), если есть свободное место в аппартаментах.

Хотела забронировать номер на НГ в Зельдене - уже абсолютно по нулям.

Спасибо за ответ!

• 0

#46 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 15:56

http://www.bergfex.c...m-georg-arnold/

мест более чем полно, к примеру...букинг не единственный ресурс в мире.

• 0

#47 Kovalenko Anastasia

Kovalenko Anastasia
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 19:13

http://www.bergfex.c...m-georg-arnold/

мест более чем полно, к примеру...букинг не единственный ресурс в мире.

Вы просто чудо!! Спасибо!!

• 0

#48 Kovalenko Anastasia

Kovalenko Anastasia
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 19:15

В оправдание блондинки )) - знала, что букинг не катит, поэтому смотрела на soelden.com, и тоже ничего не нашлось ))

• 0

#49 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 23:44

Не знаю насколько bergfex в начале сезона актуален и обновляет информацию, но там есть всё, а на букинге процентов 5 не больше. Напишите по форме заявку, мне в 2012м прислали очень много вариантов и всё как я просил. Прислали когда на букинге и в ТА вообще ничего не было. то есть я списывался не с хозяевами отелей. а писал в ассоциацию, там есть форма заявка на подбор. http://www.bergfex.c...frage/?type=tvb

Удачи!

Сообщение отредактировал d100l: 12 October 2013 - 23:48

• 0

#50 Vladig56

Vladig56
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 00:52

в эти же сроки, в том же месте, на машине, 2 лыжника.... (есть свободные места в апартах)

Wlashca

Я заинтересован в качественном обучении...

Бади!!! Ты от обучения не опухнешь? Останавливаемся в Бургштайн, не вводи людей в заблуждение. ............Ребята! А где и когда встречаетесь до выезда, хотели тоже присоединиться к компании. Кто банкует?

• 0

#51 Vladig56

Vladig56
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 01:00

В оправдание блондинки )) - знала, что букинг не катит, поэтому смотрела на soelden.com, и тоже ничего не нашлось ))

Еще попробуйте -  www.interhome.ru    всегда им пользуемся при поездках в Европу.

Сообщение отредактировал Vladig56: 13 October 2013 - 01:25

• 0

#52 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 01:11

Еще попробуйте -  www.interhome.ru    всегда им пользуемся.

Девушке нужно 1 спальное место, какой уж тут интерхоум))))) Ей бы сингл или кроваткоместо в уже заброненном шале. Я так понимаю...

с синглами напряженка, у нас подруга хотела присоединиться но не смогла найти с нормальным расположением, а мы к сожалению (или к радости) еще в мае дабл взяли, подселить никого не можем.

Сообщение отредактировал кенга: 13 October 2013 - 01:14

• 0

#53 Vladig56

Vladig56
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 01:54

Девушке нужно 1 спальное место, какой уж тут интерхоум))))) Ей бы сингл или кроваткоместо в уже заброненном шале. Я так понимаю...

с синглами напряженка, у нас подруга хотела присоединиться но не смогла найти с нормальным расположением, а мы к сожалению (или к радости) еще в мае дабл взяли, подселить никого не можем.

Согласен. Сам с марта радуюсь. Если что, есть свободные места  4 - 11.01. Поделимся.

• 0

#54 Kovalenko Anastasia

Kovalenko Anastasia
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 09:08

Не знаю насколько bergfex в начале сезона актуален и обновляет информацию, но там есть всё, а на букинге процентов 5 не больше. Напишите по форме заявку, мне в 2012м прислали очень много вариантов и всё как я просил. Прислали когда на букинге и в ТА вообще ничего не было. то есть я списывался не с хозяевами отелей. а писал в ассоциацию, там есть форма заявка на подбор. http://www.bergfex.c...frage/?type=tvb

Удачи!

Спасибочки большое!!

• 0

#55 Kovalenko Anastasia

Kovalenko Anastasia
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 09:10

с синглами напряженка, у нас подруга хотела присоединиться но не смогла найти с нормальным расположением, а мы к сожалению (или к радости) еще в мае дабл взяли, подселить никого не можем

Да-да-да! Ну, может, повезет и я тут девчушку найду, тогда реально через туроператора тур взять, еще есть варианты!

• 0

#56 Kovalenko Anastasia

Kovalenko Anastasia
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 09:11

Согласен. Сам с марта радуюсь. Если что, есть свободные места  4 - 11.01. Поделимся.

Спасибо!! Хочется НГ в Альпах отметить, сменить реальность, так сказать... )

• 0

#57 Donskoi

Donskoi
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 20:35

дополнительная метода для букинга: выявляются в поиске подходящие отели\шале, гуглятся и прозваниваются директом. многие в букинге держат далеко не весь номерной фонд и при альтернативном контакте предложат номер\место

• 0

#58 solo333

solo333
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 13:41

Бади!!! Ты от обучения не опухнешь? Останавливаемся в Бургштайн, не вводи людей в заблуждение. ............Ребята! А где и когда встречаетесь до выезда, хотели тоже присоединиться к компании. Кто банкует?

Привет. Встречу можно провести непосредственно перед поездкой, начало декабря, в качестве места встречи предлагаю  пивной ресторан Дурдин на Полянке к примеру. Обсудим встречу Нового Года. Посмотрим видеоролики ранее снятых занятий с инструкторами в Зельдене, фотки. Желающие, смогут записаться на занятия с инструктором. Сергей.

• 0

#59 Vladig56

Vladig56
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 14:47

Привет. Встречу можно провести непосредственно перед поездкой, начало декабря, в качестве места встречи предлагаю  пивной ресторан Дурдин на Полянке к примеру. Обсудим встречу Нового Года. Посмотрим видеоролики ранее снятых занятий с инструкторами в Зельдене, фотки. Желающие, смогут записаться на занятия с инструктором. Сергей.

Привет! Прекрасно, следим за объявлениями.

• 0

#60 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 14:55

А сколько планируется человек?

Предварительно, с моей стороны будет 6 человек.

Сообщение отредактировал Зимняя сказка: 16 October 2013 - 15:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных