X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Разрыв ПКС в 16 лет

ПКС травма колено

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#41 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 00:08

Запись на консультацию:

8-915-227-34-19
8-915-219-16-69
8-925-845-04-05

Телефон отделения:

8-495-459-39-69

Про реабилитацию: Орлецкий этим не занимается. Пока человек лежит в клинике к нему приходит методист ЛФК и дает общие рекомендации. Ко мне не приходили, я думаю из-за сильного послеоперационного отека это было преждевременно (а может врач забыла вызвать- не знаю). На реабилитацию многие из моих соратников по несчастью приходили через месяц после операции, госпитализация на 2 недели (10рабочих дней) и занимались только этим. Прошлым летом это стоило 55 тыс, если не путаю. На мой вопрос Орлецкому, а на сколько мне нужна реабилитация он сказал, что если по причине стоимости или занятости возникают трудности то можно все это делать и по месту жительства, без упоминания каких-либо конкретных мест и имен.
  • 0

#42 romanych79

romanych79
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 01:10

Врачи скептически отнеслись к моему вопросу об ортезе. Один сказал от нестабильности и нагрузок не спасет нечего экспериментировать со здоровьем, другой зачем вам он нужен занимайтесь чем можете без него и все. С дочерью вопрос не обсуждался т к она вообще не хочет говорить на эту тему. Ну я думаю она и не согласиться играть в баскетбол в ортезе да и я слабо представляю что это возможно. Ей интересен бег баскетбол и велик ну и вообще все общешкольные и городские соревнования , но пойти на них в ортезе это не ее. Она очень не любит привлекать внимание тем более с жалостью. Пока ничем не занимается только ЛФК дома.
Я хотела у Вас Романыч спросить как Вы выбирали клинику в Германии? Знаете немецкий? И как Вы отнеслись к фразе врача что типа там нас разводят делает обычный хирург , а нам выпаривают как профессора?( Вы об этом писали в своей теме)
Да думаю с ней обратиться к врачу реабилитологу понимающему в токой травме чтоб посоветовал как грамотно закачать ногу. Придется опять ехать в Москву здесь у нас таких не нашла. Дочь сопротивляется и так говорит все зарастет и будет нормально. Вот сейчас работаю над этим убеждаю. Да и вообще она мениск перенесли не очень трудно ей было, а пластику она же не представляет еще что это такое. Может увидит других пациентов на реабилитации и морально ей легче будет подготовиться.

Клинику выбрал путем уточнения где в том числе ремонтируются наши спортсмены.

Тему про то кто реально делает и за кого платишь сообщили местные травматологи и когда подыскивал клинику в Берлине был приличный выбор какого брать хирурга/анестезиолога и соотвественный ценовой диапазон.

В личку отправил вам телефоны по реабилитации - ранее также подсказывал мне другой участник этого форума.

Сообщение отредактировал romanych79: 06 October 2013 - 01:13

• 0

#43 Buxt72

Buxt72
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 10:37

Всем спасибо за ответы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных