X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Инструктор Светлана Шпаковская

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#41 Дикарка

Дикарка
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 22:00

Светлана, еще раз вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за занятие 10 февраля. В эти выходные я ездила в Степанова уже самостоятельно. И я чувствую себе на лыжах уже более уверенно даже на скорости. Притом что было скользко я не разу не упала.)))
И еще Светлана у меня такой вопрос я купила себе лыжи Fischer RX Red Heat RF SP 117-74-103(150) cегодня я ими довольно, я совершенно нормально ими управляла. Но как вы думаете что это за лыжи и смогу ли я с ними расти дальше.
  • 0

#42 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 01:05

Светлана, еще раз вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за занятие 10 февраля. В эти выходные я ездила в Степанова уже самостоятельно. И я чувствую себе на лыжах уже более уверенно даже на скорости. Притом что было скользко я не разу не упала.)))
И еще Светлана у меня такой вопрос я купила себе лыжи Fischer RX Red Heat RF SP 117-74-103(150) cегодня я ими довольно, я совершенно нормально ими управляла. Но как вы думаете что это за лыжи и смогу ли я с ними расти дальше.

Для вас это хорошая модель 2008 года.Специально для продвинутых с точной передачей энергии и с достаточно неплохой геометрией для катания как стиля жизни. Обязательно будете расти дальше!
  • 0

#43 vava

vava
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 16 March 2008 - 03:15

Светлана .Возможен выезд в снеж.ком (это круглогодичный горнолыжный склон в Красногорске)?
  • 0

#44 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 22:36

Светлана .Возможен выезд в снеж.ком (это круглогодичный горнолыжный склон в Красногорске)?

Позвоните 8-916-456-10-50
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных