И в этом ты весь. Чего ты такой весь в защите-то? Дядькам) мешает) разговоры) это же интернет, откуда мы вобще знаем, кто ты такой и сколько тебе лет и сколько лет знатоку Майка Науменко.а тут?
ну рассказал стишок поставили 5ку и пусть дальше стишки учит не мешает дядькам разговоры писать ))))

доски Rad Air - PF b GHJNBD
Отправлено 28 June 2013 - 12:33
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 28 June 2013 - 12:37
ни как не мог понять из "простодвиглов"
-дай доске повести тебя по ее радиусу...
я давал она цука ехала почти прямо, я был разочароваваца (((
Вот примерно так под тобой танкер и поедет
вот тут она сабака зарылась (((( на прямой доск, без радиуса, ехать проще и веселей , так что ле?
прямо в дерево с улыбкой.
Отправлено 28 June 2013 - 12:38
И в этом ты весь. Чего ты такой весь в защите-то?
так нападают же (((
как вообще так вышло что доск у меня тока фриридерские ХЗ, наверное иза того что лапа здоровая и потому широкие выбирал а не неверы ((( ну что ж прокат так прокат, надо сгонять те фарги забрать, в прокат то и "мусор" пойдет
Отправлено 28 June 2013 - 12:39
Чистая правда - это 2х2=4 и то не всегда (см. системы исчисления), а все, что у тебя или меня в голове родилось, называется - "мое скромное мнение" или "мое имхо" (in my humble opinion), а опинион/мнение, "как дырка в заднице", есть у всех, но истиной не является.а что тут такого написано что бы минусовать? просто чистое любопыствование... так то это ведь чистая ПРАВДА ;о)))
Сообщение отредактировал garikgarik: 28 June 2013 - 12:43
Отправлено 28 June 2013 - 12:47
Вот примерно так под тобой танкер и поедет
прямо в дерево с улыбкой.
вот путаити вы меян барин (с)
ну так то я уже получается на такой и ездю... а на другие лавандоса нет росига тоже фриридеская походу ща попробую в каталоге ее найти (((
Отправлено 28 June 2013 - 19:55
сравнил флай и росигу флай покороче но радиус один в один, с танкером пока не сравнивал времени не было, но сдается мне что учлся я на фриридерском снаряге... хм ... что там срыгивали про прогрец с учетом этого...............
Отправлено 02 July 2013 - 12:59
сравнил флай и росигу флай покороче но радиус один в один, с танкером пока не сравнивал времени не было, но сдается мне что учлся я на фриридерском снаряге... хм ... что там срыгивали про прогрец с учетом этого...............
даже фото сделал... а эта россига еще и каката "спеченая" это еще что за раз такой? чем от простой отличаитса?
Отправлено 05 November 2013 - 09:09
напарафинил танкера продал нах хаммера, вот не пожалею ли увидим как снег выпадет ))) а когда он выпадет ХЗ уже ноябрь а пока погода больше к велокатанию и лонгборду располагает, (днем, вечером уже не оч (((
Отправлено 31 October 2016 - 22:05
фигасе тема )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных