X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

доски Rad Air - PF b GHJNBD

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#41 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14010 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 12:33

а тут?

ну рассказал стишок поставили 5ку и пусть дальше стишки учит не мешает дядькам  разговоры писать ))))

И в этом ты весь. Чего ты такой весь в защите-то? Дядькам) мешает) разговоры) это же интернет, откуда мы вобще знаем, кто ты такой и сколько тебе лет и сколько лет знатоку Майка Науменко.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#42 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2475 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 12:37

ни как не мог понять из "простодвиглов"

-дай доске повести тебя по ее радиусу...

я давал она цука ехала почти прямо, я был разочароваваца (((

Вот примерно так под тобой танкер и поедет :) 

вот тут она сабака зарылась (((( на прямой доск, без радиуса, ехать проще и веселей , так что ле?

прямо в дерево с улыбкой. rolleyes.gif

• 0

#43 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 12:38

И в этом ты весь. Чего ты такой весь в защите-то?

так нападают же (((

как вообще так вышло что доск у меня тока фриридерские ХЗ, наверное иза того что лапа здоровая и потому широкие выбирал а не неверы ((( ну что ж прокат так прокат, надо сгонять те фарги забрать, в прокат то и "мусор" пойдет angry.png unsure.png blink.png

• 2

#44 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14010 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 12:39

а что тут такого написано что бы минусовать? просто чистое любопыствование...  так то это ведь чистая ПРАВДА ;о)))

Чистая правда - это 2х2=4 и то не всегда (см. системы исчисления), а все, что у тебя или меня в голове родилось, называется - "мое скромное мнение" или "мое имхо" (in my humble opinion), а опинион/мнение, "как дырка в заднице", есть у всех, но истиной не является.

Сообщение отредактировал garikgarik: 28 June 2013 - 12:43

• 0

#45 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 12:47

Вот примерно так под тобой танкер и поедет icon_smile.gif

прямо в дерево с улыбкой. rolleyes.gif

вот путаити вы меян барин (с)

ну так то я уже получается на такой и ездю... а на другие лавандоса нет росига тоже фриридеская походу ща попробую в каталоге ее найти (((

• 1

#46 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 19:55

сравнил флай и росигу флай покороче но радиус один в один, с танкером пока не сравнивал времени не было, но сдается мне что учлся я на фриридерском снаряге... хм ... что там срыгивали про прогрец с учетом этого...............

• 1

#47 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 12:59

сравнил флай и росигу флай покороче но радиус один в один, с танкером пока не сравнивал времени не было, но сдается мне что учлся я на фриридерском снаряге... хм ... что там срыгивали про прогрец с учетом этого...............

даже фото сделал... а эта россига еще и каката "спеченая" это еще что за раз такой? чем от простой отличаитса?

• 1

#48 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 09:09

напарафинил танкера продал нах хаммера, вот не пожалею ли увидим как снег выпадет ))) а когда он выпадет ХЗ уже ноябрь а пока погода больше к велокатанию и лонгборду располагает, (днем, вечером уже не оч (((

• 0

#49 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 22:05

фигасе тема )))

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных