X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

доски Rad Air - PF b GHJNBD

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#1 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 05:13

доски вроде одинаковые но цены разнятся в разы

Rad Air http://сноумаг.рф/bo...010/rad_air.htm

с буртонаме и тп все ясно как и с атомОме а это что за девайс , вроде как сделан в германи (на нем так написано ;)

• Rad Air - это не доски, это серьезные мегадоски невероятно высокого качества;
• это легендарные про-модели знаменитых Reto Lamm ( L.S.D. - Lamm Snowboard Design ) и Daniel Sappa (D.S.P.);
• это восторженные отзывы любого, кому посчастливилось покататься на этих досках;
• это в десятки раз более восторженные отзывы всех тех, кому посчастливилось покататься на этих досках в ГОРАХ;
• это сноуборд TANKER, длиной 200 сантиметров, совершивший настоящую революцию во фрирайде и ставший самым большим сноубордом в мире;
• это мощный дух настоящих швейцарских Альп;
• это новейшие достижения высоких технологий - именно в досках Rad Air, кстати, впервые был применен микрочип, гасящий вибрацию доски посредством управления специальными пьезоэлементами, направляющими на канты импульсы в противофазе вибрации;
Все это визитная карточка Rad Air и по сей день!
• легендарные про-модели превратились в самую технологичную доску коллекции P.O.D. (спасибо опыто Reto и Daniel);
• TANKER продолжает поражать воображение любителей и профессионалов фрирайда, а для особо мнительных появилось еще несколько ростовок покороче, ничем, впрочем, не уступающих своему прародителю. В любом случае, этот сноуборд на все 100% оправдывает свое название, ему наплевать на рельеф и состояние снега - он едет ВСЕГДА!!!
• две новые доски серии KICK - женская и мужская - созданы для начинающих, но очень требовательных райдеров;
• ну и, конечно же, этот неповторимый альпийский дух, сокрытый в каждом сноуборде от Rad Air, как и в сердце каждого из его создателей

взял танкера, потому что ... подходит по рост/вес

а вот это

фрирайдерами планеты Dani Kiwi Meiler, Flo Oerly, Ralph Castleberg.
Назначение Premium Freeride/Backcountry.
Сердцевина Woodcore
Конструкция ABS Sidewall

мне не о чем ни говорит

и что это за цыфери на доске 54?

• 1

#2 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2475 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 08:59

54 - ростовка

а дамочка пихает какой то хлам с такими же креплениями за дорого.

• 0

#3 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 09:05

54 - ростовка

ростовка 167 а посередине доски 54 наклеечка блястящая

• 0

#4 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 09:07

мож у дамочки и хлам

зато с кантами по краям

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

• 0

#5 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2475 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 09:13

наклеечка? 

ХЗ тогда. может год выпуска?rolleyes.gif rolleyes.gif

• 0

#6 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 09:20

наклеечка? 

ХЗ тогда. может год выпуска?rolleyes.gif rolleyes.gif

точно, немчура поганая такие доски уже в 54м стругала ((( буржуи проклятущие (((

а мож размер фуфаечке?

• 0

#7 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 09:22

наврал ни фуя не наклеечко просто блястит как будто приклеено, поковырял не отковыриваеца, мож под лак закатано?

так то а что по части если эти доск сравнивать с буртонами и неверами?

• 0

#8 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2475 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 09:43

год выпуска и состояние какое?

Доска посложнее будет чем неверы и бертоны в управлении.

• 0

#9 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 10:02

почиму сложнее то? ставил рядом с росигой, какого то существеного отличия не заметил, что бы там радиус крутючий был или еще что, год 8й, древний канечно если они с 54го их стругают, сейчас наверное крутецкие уже технологии идут ((( просто по дешману досталась вот и взял, мож в сезон ее пульнуть если что.

НЕТАКАЯ!!!

http://www.rad-air.c...7-187-oversize/

дапже не похожа на нее rad-air-tanker_2012-2013_162-172-182-167но тоже ...тёмная (((

• 0

#10 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 10:48

((( просто по дешману досталась вот и взял, мож в сезон ее пульнуть если что.

Останови Шопингоманию!

Оставь деньги на инструктора Зимой или гида в крутых горах.

• 0

#11 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2475 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 11:44

почиму сложнее то? ставил рядом с росигой, какого то существеного отличия не заметил, что бы там радиус крутючий был или еще что, год 8й, древний канечно если они с 54го их стругают, сейчас наверное крутецкие уже технологии идут ((( просто по дешману досталась вот и взял, мож в сезон ее пульнуть если что.

А зачем ты выкладываешь фото доски, если она у тебя не такая как на фото?

8 год может быть и 98 если что ;) RadAir тогда был уже точно. 

Если ты катаешь первый год, то 10.25м радуиса для начала это будет очень весело :) Я бы посмотрел на это :)))))

Когда я перешел с NS Legacy 8.3м на Incline 10.5-12.5 VSR то на жестком склоне ехал от края до края. Донек правда то еще бревно, но и я 100+ кило. Чую что Танкер для сколько там у тебя, 60-70 кг окажется примерно так же :) 

• 0

#12 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 14:17

• это новейшие достижения высоких технологий - именно в досках Rad Air, кстати, впервые был применен микрочип, гасящий вибрацию доски посредством управления специальными пьезоэлементами, направляющими на канты импульсы в противофазе вибрации;
Все это визитная карточка Rad Air и по сей день!

Я падсталом!!!!

ЧУбайс  не сможет запатентовать нано-наипалово! Это оказывается до него придумали rofl.gif

Микрочип миля....

Сообщение отредактировал -Pave1-: 27 June 2013 - 14:17

• 0

#13 Hobb

Hobb
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 14:46

Я падсталом!!!!

ЧУбайс  не сможет запатентовать нано-наипалово! Это оказывается до него придумали rofl.gif

Микрочип миля....

Не знаю, что там с микрочипом, но систему пьезогашения еще в конце 90-х делала К2. Другое дело, что, видимо, не работает оно :)

• 0

#14 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 17:14

Останови Шопингоманию!

Оставь деньги на инструктора Зимой или гида в крутых горах.

на инструкторов надо было раньше, сейчас неактуально, на гидов рано, потому.... да я в зале шпалу соорудил 3 доски 4 пары бот, пипел изломает за свои денги хоть 10 досок ближе к сезону, за меня не переживай попереживай за нуба из соседней ветки вы ему там хабара почти на 30ку навпаривали, вот он то спустив весь лавандос что будет делать если невкатит ему доскокатание? потащит на авито за 15рэ, в итоге через пару лет спустит за 5штук устаревшее ...о вспомнил... " мусор"

сколько их таких на просторах инета, то мотоциклов напокупают то лыж брендовых то досок )))) без лоха и жизнь скучна (с) но вы ж вроде не продаваны? вам какой смысл нуба лошить ?

• 0

#15 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 17:18

А зачем ты выкладываешь фото доски, если она у тебя не такая как на фото?

8 год может быть и 98 если что icon_wink.gif RadAir тогда был уже точно. 

Если ты катаешь первый год, то 10.25м радуиса для начала это будет очень весело icon_smile.gif Я бы посмотрел на это icon_smile.gif))))

Когда я перешел с NS Legacy 8.3м на Incline 10.5-12.5 VSR то на жестком склоне ехал от края до края. Донек правда то еще бревно, но и я 100+ кило. Чую что Танкер для сколько там у тебя, 60-70 кг окажется примерно так же icon_smile.gif

ХЗ был не был в 8 рад этот но я тебя оманумши, прсото продаван написал 2006-08 год, я решил что 06-08 сезон, а скорее всего это август 6го года ;о) да и пох, не вкатит в зале изломаем нах, там то пох ;о) она за месяц себя окупит, я так то ни где не писал что 60-70кг, у меня и мечт таких не было, ну 82 это самое нижнее желаемое, а в реале ни когда ниже 88 не удавалось сгонять ((( сейчас где то 93-95 в шортах, зимой в хабаре и снаряге тоже буду под сотку ;о)

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#16 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2475 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 19:09

колько их таких на просторах инета, то мотоциклов напокупают то лыж брендовых то досок )))) без лоха и жизнь скучна (с) но вы ж вроде не продаваны? вам какой смысл нуба лошить ?

ну по фени ты ботаешь. Еще бы катался так же.

• 2

#17 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 00:16

нет потом еще и мне пишут что флудистику запостил, а сами то? вот до чего договорились в этой ветке по поводу:

-что за доск такой рад айр?

к примеру в прокатке все время разный доск, и никто там на радиус не смотрит. посмотрел сунул доску по росту и иди волтузься, попадет буртон будет буртон попадет нитро кати на нитре ипох радиусы и тому кто выдает и тому кто берет в прокате,а если покупать то.... да пофиг ну не поедет будет лавочкой ;-) или в зале изломают там пох на радиусы тоже dry.png

вообще в соседней ветке уже сказали 

ЭТО - неудачная покупка blink.png

боты ванс енкор и фарго - говно

и такие доск тоже (((

ну что ж ... теперь вот узнал (((

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#18 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2475 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 10:40

Читай:

раз

два

примеру в прокатке все время разный доск, и никто там на радиус не смотрит. посмотрел сунул доску по росту и иди волтузься, попадет буртон будет буртон попадет нитро кати на нитре ипох радиусы и тому кто выдает и тому кто берет в прокате,а если покупать то.... 

Потому что фрирайдовые доски в прокатах не стоят. Разве что в Европе или в Геше в приюте райдера. Но такое новичкам никогда не выдадут. 

• 0

#19 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 11:02

это раз:

Есть мнение что тебе его не надо icon_smile.gif 
ps. Танкер 200 лимитед в сети за $300 видел пару недель назад. 

это два:

Я бы взял за 120 точно.

Но это широкая модель, с очень широкой талией. 27.5 это много даже для широких. Радиус 10.25 тоже не для новичков. Ну и надо бы наличие навыков, пухляка чтобы получить кайф. 

согласись офигенно информативно и как раз про доск, точнее хоть что то про доск в два: 

• 0

#20 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 11:13

я в терминалогии то нихрена не разбираюсь а так такие задачки по геометрии, но прежде чем постить ветку читал типа:

Мягкость сноуборда.

Этот параметр зависит в основном от назначения сноуборда. Самые жесткие из досок предназначены для freeride. Жесткие сноуборды хорошо держат на снегу и обеспечивают хорошую торсионную жесткость, влияющую на управляемость доской. Мягкие же доски (freestyle) делаются для выполнения различных трюков и прыжков. В частности, мягкость пятки сноуборда служит для сглаживания приземлений после прыжков. Жесткость сноуборда зависит от толщины сердечника, обычно сделанного из дерева. Отсутствие же деревянного слоя в сноуборде существенно сокращает упругую жизнь доски. Некоторые производители ставят на недорогие модели в качестве сердечника пористый пластик - это существенно снижает цену и сокращает жизнь сноуборда.

так то 100тыщ раз писал ни прыгать ни трюкавать не планирую значит жесткость доски упрощает управляемость (исходя из теста!!!) что и нужно новичеле, разве нет?

читаем дальше:

Гибкость сноуборда.

Легкогнущиеся (Easyflex) сноуборды можно порекомендовать начинающим катальщикам. Такой сноуборд позволит без особых усилий выполнить фактически любой элемент freestyle. Я не рекомендовал бы пробовать ставить на таком сноуборде рекорды скорости - он не предназначен для этого и не обладает необходимой для этого торсионной жесткостью, но зато, он будет прощать небольшие ошибки и неуверенность, свойственную новичкам, при катании на не очень высоких скоростях. Доски средней гибкости (Midflex) позволят вам держаться уверенней уже на более высоких скоростях, но при этом не отказывать себе в удовольствии прыгнуть с трамплина. Доски совершенной или абсолютной жесткости (Fullflex) показывают свои преимущества при катании в стиле Freeride.

а я ХЗ какая у нее гибкость, но нам бы лучше (Easyflex)

читаем далее:

Ширина сноуборда.

Это один из важнейших параметров у сноуборда. Он, как и многие другие характеристики, зависит от предназначения сноуборда. Наиболее широкие - это доски для Freeride. Понятно, что если под вами несколько метров пушистого снега, то вы обязательно провалитесь в него, если площадь вашего сноуборда будет несоизмеримо мала, по сравнению с вашим весом. Второй фактор при выборе ширины доски - размер вашей ноги. Помните, что если ваш ботинок буде выпирать за пределы доски со стороны носка и пятки ботинка более чем на 1 - 1,5 см. (с каждой стороны), вы рискуете упасть, зацепившись ботинком за снег, при выполнении глубокого поворота. Некоторые фирмы выпускают модели своих сноубордов в версиях, бигфут - для людей с большими размерами ног.

ну так то тоже обсуждалось у меня 41 наверное в 5 классе был, так что полюбас вайдовую нужно смотреть, тут как бы опять танкер соотвествует

ну теперь дошли до радиусов, читаем:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных