X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски,ботинок, креплений.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#41 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 17:01

Мне кажется что райдеры (будь то доска, вейк, мотоцикл или скейт) по натуре своей независимые люди. И тот факт что мне что либо навязывают (купил доску Б, покупай и крепы Б, именно для этого задумана вся эта чехарда с новыми бертоновскими стандартами креплений) вызывает у меня неприятие.

biggrin.png так чтобы райдером стать надо откатать сколько-то. я же про новичков говорю. у меня первая доска тоже была Б. стоила не много на распродаже, пацанская такая, крепы Райд подошли. потом уже видишь ее недостатки, понимаешь, че тебе от доски надо и делаешь осознанный выбор. а первую часто берешь просто по наитию. ну если конечно не откатал пару сезонов на прокатной. 

• 0

#42 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:46

Ботинки у ББ хорошие и крепления хорошие, одежда АК - клевая, а доски переоцененные.

Парни))) дамы))) буртон всего лишь средненький бред))) с большим баблом, хорошим качеством и соотвественно многими технологиями. Как многолетний пользователь всего и вся(ориентируюсь по тому что лучше сидит на мне и подходит) скажу так, одежда боты и крепло у буратинов хороши, скажем средненько, на фоне многих, подчеркну многих даже выше среднего, а вот доски так скажем не удаются))))))) имхо чертов фристайл)))))))
Алгоритм
Ботинки!!!!! Неважно пафос дорого или со сваровски))) главное комфортно плотно
Под боты крепло, лучше того же бренда
Доска по остатку чуть выше своих возможностей, веса и длины
))))))
  • 0

#43 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:51

Ок. Про жесткость ботинок понял, про шнуровку тоже. Ботинки бренда Burton вообще не брать во внимание? 

Во внимание надо брать то что лучше сядет по ноге!!!!! И пофиг что это будет
Не парься тс за доску!!!! 80 процентов катальшиков не пользуют и наполовину возможностей среднего фри направленного универсала
  • 1

#44 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:57

http://www.evo.com/s...-2013-front.jpg

http://www.evo.com/s...range-black.jpg
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#45 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 20:04

у бертона есть очень приличный шмот  - особенно серии АК, куртки, штаны, варежки - честный goretex, за разумный прайс. 

.

Буртон? Приличный шмот за разумные деньги? Мирааажжжж

• 0

#46 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 20:10

http://www.evo.com/s...ton-cartel.aspx

http://www.evo.com/s...en-phantom.aspx
  • -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#47 knyaz-igor

knyaz-igor
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 20:33

Князь, ты же не татарин, не жмотничай - добавь десяточку! :lol;

В принципе готов и добавить. Если действительно будет стоящий вариант.

• 0

#48 knyaz-igor

knyaz-igor
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 20:36

http://www.evo.com/s...ton-cartel.aspx

http://www.evo.com/s...en-phantom.aspx

Стоит обратить внимание? (сижу разбираюсь как у них с доставкой на Россию) А боты под эти крепления какого бренда мерить?

• 0

#49 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 20:45

При всей моей нелюбви к Б надо признать что средние и топовые модели досок у них нормальны, а вот у дешевых, самых массовых серий для начинающих - продолжающих бывают проблемы с качеством. У кого то были расслоения, у кого то кант вырвался. Шмот, боты - нормально, можно брать. Только они дороже чем такие же у конкурентов.

• 0

#50 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 20:46

Стоит обратить внимание на цены, здесь же на форуме есть мега подробный тред про покупки в иностраных интернет магазинах. https://forum.ski.ru...showtopic=75885
Цена доставки комплекта доска/крепы в районе 100 долл, если я все правильно понял.
Да здесь все просто: выбранные ботинки суешь во все крепления, что будут в магазине, а они там наверняка будут, и смотришь а) что бы не болталось б) не терлось. Найдется таких много и выбирай из них, что больше понравится.

Сообщение отредактировал garikgarik: 10 June 2013 - 20:48

• -1
  • Наверх

#51 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 21:00

Во внимание надо брать то что лучше сядет по ноге!!!!! И пофиг что это будет

во- золотые слова.
  • -1
  • Наверх

#52 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 21:03

Стоит обратить внимание на цены, здесь же на форуме есть мега подробный тред про покупки в иностраных интернет магазинах. https://forum.ski.ru...showtopic=75885
Цена доставки комплекта доска/крепы в районе 100 долл, если я все правильно понял.
Да здесь все просто: выбранные ботинки суешь во все крепления, что будут в магазине, а они там наверняка будут, и смотришь а) что бы не болталось б) не терлось. Найдется таких много и выбирай из них, что больше понравится.

+1 Крепы выбирай среднего и выше среднего ценового диапазона. Скажем так: дешевле 5тр не бери. :)

• 0

#53 knyaz-igor

knyaz-igor
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 21:26

Огромное спасибо за ссылку!!!! Я ещё не весь форум облазил.

• 0

#54 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 09:06

Буртон? Приличный шмот за разумные деньги? Мирааажжжж

не зна, у мну куртка проходила 5 лет плотного катания, и только в этом году потерлась, не скажу что покупал дорого, не дороже конкурентов (квики, сессии, аналог), штанцы до сих пор живые, хоть и подранны кой где кантами камнями ветками

• 0

#55 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 11:56

не зна, у мну куртка проходила 5 лет плотного катания, и только в этом году потерлась, не скажу что покупал дорого, не дороже конкурентов (квики, сессии, аналог), штанцы до сих пор живые, хоть и подранны кой где кантами камнями ветками

Когда приходит время покупать шмот мониторю цены. Всегда можно взять одежду того же уровня(в смысле и мембрана и бренд) дешевле (в Москве, ебеи не смотрю). Что не принижает само по себе Буртон, как бренд. 

• 0

#56 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 12:04

не хилая скидочка на доск )))

http://statussnow.co...page=page&id=16 в 5 раз почти ))))

а такого невера чел торгует за 12 рублей ;о)

http://www.gravity.r...5b6232018dc9e46

могу контакт дать, т.к. мне не нужен ;-)

Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 11 June 2013 - 12:06

• 0

#57 Alar

Alar
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 14:55

+1 Крепы выбирай среднего и выше среднего ценового диапазона. Скажем так: дешевле 5тр не бери. icon_smile.gif

небольшое уточнение - дешевле 5 тыр без учета скидок))

Позавчера глядел в Бордшопе-1 в Спб Union force со скидкой около 50% - в итоге дешевле 5 тыс выходит icon_cool.gif

А вообще щас надо ебеи мониторить - попадаются весьма годные предложения

Сообщение отредактировал Alar: 11 June 2013 - 15:07

• 0

#58 knyaz-igor

knyaz-igor
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 16:27

Хорошо мониторить когда понимаешь что мониторить))). Вообщем делаю так: через неделю еду в Москву выбираю (покупаю) ботинки в ТД Экстрим и в Траекторию. Как выбирать и мерить проштудировал на форуме. По приезду отпишусь здесь какой бренд и какую модель ботинок купил и после этого надеюсь с вашей (форумчане) помощью подобрать крепления и доску. 

Порядок действий правильный?

Сообщение отредактировал knyaz-igor: 11 June 2013 - 16:33

• 0

#59 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 21:53

Самый правильный порядок действий:

Едешь в Москву, находишь ботинки которые тебе нравятся. Записываешь название, размер, фотографируешь и сваливаешь.

Покупаешь на ибэе ботинки, крепы и доску и шмоток на сдачу. Высылаете и ждете :) 

Доску щупать и крепы смысла точно нету, все равно без опыта не определишь, подходит оно или нет. 

Причем, когда я заказывал ботинки со штатов, я их брал без примерки, проблем не было. Можно померить скажем среднюю модель производителя и заказать другую, посадка у них по идее схожая будет. Я например мерял зимние ботинки Salomon и заказал себе Salomon Malamute со штатов. Жесткие ботинки я себе тоже без примерки заказывал, впрочем это отдельная тема.. 

Подсказка: если найти друзей которые хотят стафф со штатов и скооперироваться - выйдет дешевле. надо читать таможенные доки, но у нас в казахстане разрешается провести 2 одинаковые вещи без растаможки, чую у вас так же. 3 доски не рискнул бы тащить, таможенники могут сказать: товар = доска = 3 шт. и будет не круто. 

• 0

#60 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 22:12

Хорошо мониторить когда понимаешь что мониторить))). Вообщем делаю так: через неделю еду в Москву выбираю (покупаю) ботинки в ТД Экстрим и в Траекторию. Как выбирать и мерить проштудировал на форуме. По приезду отпишусь здесь какой бренд и какую модель ботинок купил и после этого надеюсь с вашей (форумчане) помощью подобрать крепления и доску. 
Порядок действий правильный?

Есть ещё триал спорт, причём и магазин в нижнем. У них по весне скидки хорошие были, в канте тоже чуть позже по времени.
Если жить в Москве и ловить момент, то выходит дешевле чем на ебей. Может я не там ищу, но доставка выходит очень дорого. И это не на доски. Шмот, крепы. Доставка стоковой куртки 60$- это не наш метод.
Людям в регионах конечно сложнее, выбор меньше, цены выше, поэтому смысл наверное есть.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных