"если тебе больше 30, ты проснулся утром и у тебя ничего не болит - ты умер"Вообще- то, если что- то болит, значит пока- живой. Пусть болит, наслаждайтесь жизнью))

Кэп, ты про это?

Отправлено 19 May 2013 - 17:55
"если тебе больше 30, ты проснулся утром и у тебя ничего не болит - ты умер"Вообще- то, если что- то болит, значит пока- живой. Пусть болит, наслаждайтесь жизнью))
Отправлено 19 May 2013 - 18:03
Эт всё гримасы перевода!
А мазь реально помогает..Даже если ноги просто забились от усталости.
Я прикупил её что спину мазать.Но в этом году попробовал и ноги мазать. реально утром ноги не болели.
а где-то на пятый день катания, ноги на склоне чувствовали себя явно лучше чем в первый день.
Коля, и слава Богу, что помогло...
Через пять то дней органон полюбому адаптируется, и без всякой синтетики,
И эффект там "отвлекающий" (про эндорфины читал? ), но никак не "терапевтический"...
Активное апрески не хуже действует
Отправлено 19 May 2013 - 18:06
А никто и не предлагает здесь обсуждать чью-то половую жизнь. Секс рассматривается как крайне полезное физиологическое явление.
Между прочим и до 1917-го года ханжество не считалось признаком культуры общения, над ханжами в просвещенных кругах смеялись.
больше ничего....
Отправлено 19 May 2013 - 20:17
Коля, и слава Богу, что помогло...
Через пять то дней органон полюбому адаптируется, и без всякой синтетики,
каждый день под нагрузкой? Неа, тут без средств востановления не прокатывает, эт я тебе как бывший спортццмен говорю.
Либо мазь, либо масааж, либо...химия
Отправлено 19 May 2013 - 22:15
каждый день под нагрузкой? Неа, тут без средств востановления не прокатывает, эт я тебе как бывший спортццмен говорю.
Либо мазь, либо масааж, либо...химия
Какой такой нагрузкой? WC штоль?.......Окстись!
Ещё научи ТС колёса глотать, ...бывший спортсмен, говоришь
Отправлено 19 May 2013 - 22:34
Какой такой нагрузкой? WC штоль?.......Окстись!
Ещё научи ТС колёса глотать, ...бывший спортсмен, говоришь
Ну если ноги болят, то нагрузка есть!
Катание в Альпах, по шесть часов в день-эт нагруззка,да и смотря как катать
Ну зачем же сразу всякие колёса? Есть спортивное питание, всякие энергетики и т.п.
Отправлено 19 May 2013 - 22:43
Ну зачем же сразу всякие колёса? Есть спортивное питание, всякие энергетики и т.п.
Коля, хватит уже под "дуболома" косить! Поговорить больше не о чем?
Тема раскрыта давно.
Адью!
Отправлено 20 May 2013 - 05:24
... В любом случае мышцы "закислены". И организм должен каким либо образом избавляться от "продуктов распада" ...(
сам фигею от таких слов), и адаптироваться к таким нагрузкам.
Методов, сама видишь, много ...и разных
Если говорить о препаратах..., то я категорически не сторонник продуктов синтетического (не природного) происхождения. Тем более сейчас и натуральных препаратов в достатке.
Вот, http://www.abcslim.r...cshie-produkty/ глянь, чисто для информации. Кстати там и про алкоголь в табличке есть...
Интересный сайтик Помидоры с огурцами - эт хорошо! А вот то, что из мяса не окисляет только САЛО...
Отправлено 20 May 2013 - 05:33
А давайте еще про массажи. Кто-нибудь пользуется услугами профессионалов? Тайские, шмайские... Что нравится в смысле пользы для организма? Эротический опустим
Отправлено 20 May 2013 - 05:44
Мне хватило полтора часа в Снежкоме!
Отправлено 20 May 2013 - 07:41
Мне хватило полтора часа в Снежкоме!
Кать, если дело так обстоит - ногами надо заниматься отдельно. Причем не в Снежке по полтора часа, а в тренажерке. Если в тренажерке скучно - ролики, велик. С великом только аккуратнее - чтоб коленки не перегрузить. Еще можно по лесенке пешком ходить (и вверх, и вниз).
Отправлено 20 May 2013 - 08:02
Кать, если дело так обстоит - ногами надо заниматься отдельно. Причем не в Снежке по полтора часа, а в тренажерке. Если в тренажерке скучно - ролики, велик. С великом только аккуратнее - чтоб коленки не перегрузить. Еще можно по лесенке пешком ходить (и вверх, и вниз).
Да я ж говорю, все нормально раньше было, а в чт позанималась и... Хотела еще на следующий день съездить и обломалась. А по лесенке я хожу, только недалеко - третий этаж.
Поехала дальше над мыщыцами эксперименты ставить
Отправлено 20 May 2013 - 08:06
Вроде велик как раз коление правильно грузит, но не гробит Еще про велик - хорошо велотренажер, если терпение есть. Если же просто велик - хорошо бы в контактах.
Еще для нормального катания надо заниматься спиной и прессом.
Отправлено 20 May 2013 - 08:06
Коль о чем говорить..если люди живут ещё в 90-х и разницы между спортивным питанием и стероидами не видят.
Я МС по плаванию, с 20 лет занимался бодибилдингом и ни разу не употреблял стероиды и прочую дрянь, да жрали творог и составлял себе диету с повышенным содержанием белка, да тогда не было спортивного питания... Сейчас это все есть. и если подходить с умом по подбору диеты , нагрузки и включать на определенном уровне спортивное питание...на ограниченное время...снимаются многие негативные моменты, как катаболизм мышц, вывод продуктов распада...вообщем биохимия , которую кстати преподают в мединститутах . рулит. А безграмотность и отсутствие анализа, упорство и отрицание всего, кроме пива, секса и апрески для нормального сбалансированного состояния организма... ну это их путь...))))))
P.S. Я за секс всеми органами, но без терок о нем на форуме.... Кто о нем много говорит, обычно...просто говорит о нем!
Сообщение отредактировал alfarm: 20 May 2013 - 08:13
Отправлено 20 May 2013 - 08:11
Да я ж говорю, все нормально раньше было, а в чт позанималась и... Хотела еще на следующий день съездить и обломалась. А по лесенке я хожу, только недалеко - третий этаж.
![]()
Сейчас дам совет...раскритикуют...ну что ж привык уже.
Попробуй просто с утра до выхода на работу пешая прогулка в течении минимум 40 минут, максимум полтора часа, каждый день, нагрузка самая естественная, ноги хорошо укрепляются, первый прием пищи через 1.5 часа после нагрузки. 6-7 миндалин, 250 кефира. Миндаль даст необходимый цинк, кефир белок и минимум жира.
Отправлено 20 May 2013 - 08:14
Пипец! Катание в Снежкоме как элемент бодибилдинга!
Я живу на третьем этаже, у меня сломался лифт. Мне необходмо спортивное питание? Или сразу на мази перейти?
Подскажите, к какому специалисту обратиться?
Сегодня в комнату залетела первая муха. Сам знаю, что сетки пора ставить. Хотя сугробы ещё не все растаяли. Отсюда вопрос, как изничтожить муху? Пучком протонов шарахнуть или просто снарядом с сердечником из обедненного урана?
Сообщение отредактировал medoparic: 20 May 2013 - 08:26
Отправлено 20 May 2013 - 08:31
Интересный сайтик
Помидоры с огурцами - эт хорошо! А вот то, что из мяса не окисляет только САЛО...
Нагуглил , попалась табличка показательная к теме
...Вот ещё одна, показательная. (и прикинь "прогресс" разницы за ещё 10 лет )
(*Источник: Фармацевтическая компания Geigy (Zwisterland – Швейцария), лаборатория по исследованию пищевых продуктов Karlsruhe/Sanatorium Oberthal.)
Сообщение отредактировал skiernik: 20 May 2013 - 09:09
Отправлено 20 May 2013 - 09:52
![]()
Значит - нагрузка возросла до чувствительного уровня. Учитывая, что нагрузка в Снежке не ахти какая - в первую очередь заниматься надо, а не искать способы снять боль после тренировки.
Вроде велик как раз коление правильно грузит, но не гробит
Еще про велик - хорошо велотренажер, если терпение есть. Если же просто велик - хорошо бы в контактах.
Еще для нормального катания надо заниматься спиной и прессом.
Насколько я понимаю, есть вероятность угрохать коленки излишней нагрузкой - если крутить в гору на слишком высокой передаче и при неверно установленном седле. Контакты - по идее очень хорошо, да.
Тренажер - все ж скучно
По-моему - отличный совет, но плюсы кончились.
Отправлено 20 May 2013 - 10:27
Попробуй просто с утра до выхода на работу пешая прогулка в течении минимум 40 минут, максимум полтора часа, каждый день, нагрузка самая естественная, ноги хорошо укрепляются, первый прием пищи через 1.5 часа после нагрузки. 6-7 миндалин, 250 кефира. Миндаль даст необходимый цинк, кефир белок и минимум жира.
Тож хотел плюсануть , тк двумя руками и двумя ногами за активный и здоровый стиль жизни.
(правда, всё таки предпочитаю велосипед..., а если ходьба то желательно в гору )
Бадам (от персид. миндаль) оч. уважаю и люблю во всех видах и рецептах...
Вот только на счёт цинка ...неувязка закралась, наверное таки мало его там
.... иии, alfarm, не воспринимай как критику. плз
Отправлено 20 May 2013 - 10:40
...да, ещё. Если учитывать, что миндаль, кмк, не сильно подвергся "агро-селекции" за последние полвека, то и состав его витаминов и минералов не сильно изменился (по сравнению, хотя бы с тыквенными семечками..., про говяжье мясо вообще, молчу.)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных