to Mr XX ...мог конечно, но только Марлиз и Николь, просто чудесные дуги: Деборы и Дениз=просто сказка...а Френи была потрясна в нескольких дисциплинах...

Почему при обсуждении техники катания,некоторые вместо того,чтобы просто ответить на вопрос,начинают какие то пустые дебаты??
Отправлено 09 December 2013 - 21:07
Отправлено 10 December 2013 - 12:25
to merry_candy ...если не удалила мой номер сотового и не передумала выйти на уровень Д.Компаньони или Ф.Шнайдер или...то можешь смело звонить...хотя на инвалидных склонах, приблизиться к названным девочкам, будет не просто, но...ты сделаешь это...не полностью конечно, но процентов этак...все молчу, % озвучу в начале 1 занятия, надо подумать...
Ок, как в Кант соберусь - позвоню, пока в трубе катаюсь.
Я зрительница КМ еще более начинающая, чем лыжница, поэтому упомянутые имена мне мало что говорят. И вообще, мне больше нравится на мальчиков смотреть
Отправлено 10 December 2013 - 21:29
Гуд ивнинг Мэрри! ...мальчики последние годы жестковаты все таки, да и на классике все было намного интереснее...думаю по плавности и изяществу ведения дуги, могу предложить тебе Майка фон Грюнингена, то есть- его восхитительную технику, а что касается дуг покороче, думаю начнем с Тони Зайлера, а там видно будет...уверен, в "морге", даже проехав расстояние, от Кремля до Марса, можно прогрессировать только в обратную сторону, я тебе летом уже об этом говорил, тем более на лучшей за последние десяток лет слаломных роликах=модели Salomon FSK 247, ты могла с различными уклонами, отрабатывать все дисциплины, вплоть до спуска, только имея при этом машину, техника совершенно идентичная горным лыжам, а прогресс растет с каждым поворотом...только нужна термоядерная защита, так как скорости могут быть приличные, в отличии от инвалидных склонов и тем более "морга"...
Отправлено 10 December 2013 - 22:09
Отправлено 11 December 2013 - 07:53
Хай, Вова! Не, классикой чего-то не хочется... Это не модно
Отправлено 11 December 2013 - 08:42
Гуд монинг Мэрри! ...попробовать покататься на всей классике, начиная , забыл уже какая у меня ростовка была для слалама(катал больше гигант), где то в районе 190...гигант тебе надо покатать(рост, наверное у нас где то близко)=201-206...есть у меня эти лыжицы, практически с нуля и крепежик свежий до 15-18-20...на выбор...после многочасового катания, даже на инвалидных склонах, думаю польза будет и приличная...если ты легко их будешь проворачивать на игрушечной скорости, то думаю на свежих моделях, которые создали для ленивых, ты прибавишь...немного, но прибавишь...скорость тебе нужна, скорость...и...уклон...чем круче склон, тем лучше...хотя конечно надо отрабатывать и средние участки...вообщем, можно позаниматься на классических, хотя бы понять, как прекрасно на них, Стенмарк, Зайлер, Килли, Компаньони, Карбоне, Жирарделли, Прель-Мозер, Шнайдер, Грюнинген,-крушили самые сложные трассы...никак не забуду, как ооочень давно, катался на Мизуно 213 или 215, лед режут как масло...их, тебе тоже можно протестировать...
Отправлено 11 December 2013 - 09:10
Отправлено 11 December 2013 - 09:20
Юль я, ее не уговариваю, у нас просто сорвалось занятие прошлой весной...уже практически договорились, но склон , где хотела заниматься Мэрри, "потек" и...я ее морально готовлю к серьезным испытаниям...мои ученики или ученицы, с первого мгновения оказываются в самой гущи войны во Вьетнаме, повсюду вьетконговцы и надо ооочень быстро и правильно=четко выполнять мои команды -все делать, чтобы не быть убитым или захваченным в плен...хотя пытки в тех лагерях, ооочень полезны для приближения техники катания к Лучшим в Мире...
Отправлено 11 December 2013 - 09:54
Юль я, ее не уговариваю, у нас просто сорвалось занятие прошлой весной...уже практически договорились, но склон , где хотела заниматься Мэрри, "потек" и...я ее морально готовлю к серьезным испытаниям...мои ученики или ученицы, с первого мгновения оказываются в самой гущи войны во Вьетнаме, повсюду вьетконговцы и надо ооочень быстро и правильно=четко выполнять мои команды -все делать, чтобы не быть убитым или захваченным в плен...хотя пытки в тех лагерях, ооочень полезны для приближения техники катания к Лучшим в Мире...
Ну уж теперь точно не сорвется! Я прям вижу Катерину в суровых условиях московских склонов))) Зрителей пускаете?
Отправлено 11 December 2013 - 10:02
Юль можешь быть рядом на своих лыжах, если захочешь, только просьба , место и время- вообще нигде и никому не озвучивать и если занятие состоится, сделаешь потом вид, как будто его и не было...то есть, просто был прекрасный сон, но после этого сна, твоя техника изменилась в лучшую сторону, немного или немного плюс, но изменилась...я, даже сейчас это знаю...уверен на 101% или километр...
Отправлено 11 December 2013 - 10:46

Не, ты что, разве о таком рассказывают?
Отправлено 11 December 2013 - 13:12
Ну уж теперь точно не сорвется! Я прям вижу Катерину в суровых условиях московских склонов))) Зрителей пускаете?
Да, да! Юль, пошли вместе! Мне одной как-то страшновато немножко
Отправлено 11 December 2013 - 13:19
можешь быть рядом на своих лыжах, если захочешь,
Кто в Кант сегодня??? что обсуждать... катадза пара...
Отправлено 11 December 2013 - 15:17
Юль
можешь быть рядом на своих лыжах, если захочешь, только просьба , место и время- вообще нигде и никому не озвучивать и если занятие состоится, сделаешь потом вид, как будто его и не было...то есть, просто был прекрасный сон, но после этого сна, твоя техника изменилась в лучшую сторону, немного или немного плюс, но изменилась...я, даже сейчас это знаю...уверен на 101% или километр...
Я б девушки на вашем месте , что нибудь на подобие мужа прихватил , судя по по тексту , лишним не будет
.
Отправлено 11 December 2013 - 15:23
Кто в Кант сегодня??? что обсуждать... катадза пара...
А что там, уже "началось"? У меня пока все лыжи в снежке живут, надо бы одну пару домой забрать, для мобильности...
Я б девушки на вашем месте , что нибудь на подобие мужа прихватил , судя по по тексту , лишним не будет
![]()
.
У меня нет, хочу Юлю прихватить
Отправлено 11 December 2013 - 15:56
У меня нет, хочу Юлю прихватить
Хватай А по поводу мужа, как грится, "зачем нам кузнец?" (с) на склоне...
Отправлено 11 December 2013 - 23:11
А мы сегодня на первом склоне (учебном) занимались.Хватит уж дебатировать, склон всех ждет ...
Отправлено 11 December 2013 - 23:40
Хватай
А по поводу мужа, как грится, "зачем нам кузнец?" (с) на склоне...
Ок, договорились
Хватит уж дебатировать, склон всех ждет ...
Да, увидела уже. И народу никого, хорошо... Надо придумать, как туда добраться - я без машины, а цех тяжелый блин
Отправлено 12 December 2013 - 15:27
Как нога ?Ок, договорились
Да, увидела уже. И народу никого, хорошо... Надо придумать, как туда добраться - я без машины, а цех тяжелый блин
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных