Отправлено 30 May 2013 - 19:06
Да пусть берет Че хочет, гну атом черный огонь или иное, на деле подметать на любой доске можно от нижней линейке до топа, проблемы на топах возникают при наборе скорости, там оказывается что доска не поворачивает, а повернув встает на рельсы и обратно перекантоваться не выходит тк сидишь уже на хвосте...,
Я уже объяснял что разницы до уровня подметания на какой доске НЕТ, тк это тоже что плуг на лыжах, или сброс пяток ( не путать с техническим приемом) пты все одно ставишь поперек и тормозишь, разница почувствуется только при попытке изображения резанного поворота, тогда ООО дааааа))) мигом понимается что к примеру нос мы задавить не можем, в средней фазе висим сзади а из дуги не выходим или выходим через падение.....
Подметать и сбрасывать можно на любой доске, большинство так и катает, доска тк называемая для новичка или ашан борд имеет право на существование, проблема лишь только в том что перерастается она за пару месяцев ненапряжного катания....
Следующий секрет в том, что, почему важно подобрать правильно и впрок боты и крепло, тк народный бот с креплом на нормальной доске работать не будет, что ведет замену комплекта, а согласитесь что нормальный средний универсал гораздо проще найти тот же бу чем ботинок нужного размера по ноге и крепло
Я начинал катать на осинах россах и гнух, доски эти перерастал за пол сезона , а вот боты и крепло пользовались гораздо больше))))
Но!!!!' Это все говорится на прогресс и фан, с учетом того что все катаются плотно, для пляжного выходного катания, проще всего иметь боле мене нормальные боты и под них боле мене крепло, доска пофиг какая лишь бы соответствовала весовая вилка с длиной
Так что петраков прав
Зы первый мой комплект свой и полноценный был средний универсал, нисколько не жалею что его брал, тк новичковые прошел до этого, многие знакомые купив ашан комплекты через пол сезона начинали мучить вопросами, к примеру а у меня тут носки цепляют, а почему у тебя впереди такое крепло, а доска моя не едет и вибрирует, а у бот все рвется а у меня ноги затекают и тп
Так что алгоритм прост
Боты ->крепло-> пох какая доска