X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Доска для новичка на пару сезонов

Black Fire Demo (08-09)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#41 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 08:58

Дык суть оч проста:  ТРОлоЛоЛоО

что бы делать троллоло нужен объект или  объекты для этого, а кто тут объект? кого тут протроллили? а? пока тока меня кой которые пытаются но уд оч убогенько ;о)

и правда в чем суть вопроса "какую доск" выбрать, сплошное тролло biggrin.png

• 0

#42 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 08:58

в принципе могу вынести в отдельную тему что бы чужие незафлуживать ;) wink.png 

• 0

#43 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 13:03

предложили такой доск
тынуц
что скажите кто в теме?

Блеать, ну и зачем тебе Гну за 15тр?
Мое мнение тебе нужна доска строго для начинающего, нормального бренда. Такую по весне можно было взять новую за 6-7 тр.
Если есть лишние деньги - лучше в кабак сходи, толку больше будет.
  • 0

#44 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 14:01

Ну так б/у предложили чуть дороже чем ты написать про весенние распоодажи хламчека!!!
Вот и хотеть узнавать мнение того кто курскует в теме
  • 0

#45 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 14:15

Ну так б/у предложили чуть дороже чем ты написать про весенние распоодажи хламчека!!!
Вот и хотеть узнавать мнение того кто курскует в теме

Я тебе предлагаю новую купить. Нужной тебе ростовки, подходящую под твои умения, чтобы ты нормально учился.
Ты же хочешь купить бэушную доску топового бренда по дешману.
Гну просто так не продают.

Сообщение отредактировал petrakov: 30 May 2013 - 14:16

• 0

#46 NoChance

NoChance
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 15:54

У меня девушка брала в декатлоне борд. Для научится его волне себе хватило, но она из него выросла уже за один сезон.  Теперь его можно продать на авито максимум за 2-3 т.р. таким же новичкам. Хорошая доска позволит не только научится, но и прогрессировать до тех пор пока человек не поймет чего он хочет: фристайл, фрирайд, жесть...

Сообщение отредактировал NoChance: 30 May 2013 - 15:57

• 0

#47 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 16:10

У меня девушка брала в декатлоне борд. Для научится его волне себе хватило, но она из него выросла уже за один сезон.  Теперь его можно продать на авито максимум за 2-3 т.р. таким же новичкам. Хорошая доска позволит не только научится, но и прогрессировать до тех пор пока человек не поймет чего он хочет: фристайл, фрирайд, жесть...

Вобщем всё это верно, только применительно к конкретному случаю:
Товары из декатлона действительно сложно кому либо продать, покупать в декатлоне не призываю.
Я купил доску для начинающего за 7тр, Volkl, через 2 сезона продал за 5тр.
Применительно же к АХ, прогресс его таков что за 2 сезона он хорошо научился подметать, ему доски для начинающего хватит лет на 5 с такими темпами. К тому же с новичковой доской легче будет справиться, прогресс у него идет совсем туго.
  • 0

#48 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 18:20

Мало того что мну на год опытнее провозгласили.так мне исчо и фуфель хотят впарить типа волков))) этих волков на авито по 1500-2000 как грязи)))
Петрикофф ты скажи чем гну за 10ку б/у хуже нового волкка уцененого? Без мемрандов АХ))))))
  • 0

#49 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 18:32

Да нет прогресера у АХ флай есть к2 есть прогресера нету) )) петрик если хочишь потродить АХ не лусше ли это делать в его ветках? А то так то ты зафлуживаешь чужую ветку) )) вовсе не АХ... или пох? :)))
  • 0

#50 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34870 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 19:06

Да пусть берет Че хочет, гну атом черный огонь или иное, на деле подметать на любой доске можно от нижней линейке до топа, проблемы на топах возникают при наборе скорости, там оказывается что доска не поворачивает, а повернув встает на рельсы и обратно перекантоваться не выходит тк сидишь уже на хвосте...,
Я уже объяснял что разницы до уровня подметания на какой доске НЕТ, тк это тоже что плуг на лыжах, или сброс пяток ( не путать с техническим приемом) пты все одно ставишь поперек и тормозишь, разница почувствуется только при попытке изображения резанного поворота, тогда ООО дааааа))) мигом понимается что к примеру нос мы задавить не можем, в средней фазе висим сзади а из дуги не выходим или выходим через падение.....
Подметать и сбрасывать можно на любой доске, большинство так и катает, доска тк называемая для новичка или ашан борд имеет право на существование, проблема лишь только в том что перерастается она за пару месяцев ненапряжного катания....
Следующий секрет в том, что, почему важно подобрать правильно и впрок боты и крепло, тк народный бот с креплом на нормальной доске работать не будет, что ведет замену комплекта, а согласитесь что нормальный средний универсал гораздо проще найти тот же бу чем ботинок нужного размера по ноге и крепло
Я начинал катать на осинах россах и гнух, доски эти перерастал за пол сезона , а вот боты и крепло пользовались гораздо больше))))
Но!!!!' Это все говорится на прогресс и фан, с учетом того что все катаются плотно, для пляжного выходного катания, проще всего иметь боле мене нормальные боты и под них боле мене крепло, доска пофиг какая лишь бы соответствовала весовая вилка с длиной
Так что петраков прав
Зы первый мой комплект свой и полноценный был средний универсал, нисколько не жалею что его брал, тк новичковые прошел до этого, многие знакомые купив ашан комплекты через пол сезона начинали мучить вопросами, к примеру а у меня тут носки цепляют, а почему у тебя впереди такое крепло, а доска моя не едет и вибрирует, а у бот все рвется а у меня ноги затекают и тп
Так что алгоритм прост
Боты ->крепло-> пох какая доска
  • 0

#51 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 19:07

Да нет прогресера у АХ флай есть к2 есть прогресера нету) )) петрик если хочишь потродить АХ не лусше ли это делать в его ветках? А то так то ты зафлуживаешь чужую ветку) )) вовсе не АХ... или пох? :)))

Где ты задаешь вопросы, там и отвечаю.
Не хочешь, могу не отвечать, пох.
"Кошка бросила котят, пусть ебутся как хотят"(с)

Сообщение отредактировал petrakov: 30 May 2013 - 19:14

• 0

#52 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34870 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 19:07

Кстати зы АХ ))) а ты лыжи сначала покупал а потом боты)))))))
  • 0

#53 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 19:14

вообще то ветка носит название

Доска для новичка на пару сезонов

про АХ в ветке ни чего не подразумевалось, писать, просба модераторам раздела, перепалку и тролопостинги частного харакрера перекинуть в любую из веток с авторством Аспарух Хан , там можно и продолжить, а то так зайдет новичел, почитаеть, и пойдет покупать помойку с распродажи на пару подъемов ))) т.е. периковования о досках ГНУ введет НОВИЧКОВ в заблуждение только по причине того что виртуальная активность Хана раздражает петриковых )))

давайте ща ссылки дам куда перекинуть высер... выпады и тп из ветки в которой оне не в тему, вот:

https://forum.ski.ru...dpost&p=1301531

https://forum.ski.ru...dpost&p=1314186

https://forum.ski.ru...showtopic=86643

https://forum.ski.ru...showtopic=68525

https://forum.ski.ru...showtopic=88606

вибирай ЛЮБУЮ, или ВСЕ сразу ))) yahoo.gif

• 0

#54 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34870 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 19:16

Вобщем думаю что советов давать тебе более не будут))))
Всем летом скейт вейк винд и серф
  • 1

#55 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 19:19

Кстати зы АХ ))) а ты лыжи сначала покупал а потом боты)))))))

ДА!!!

и машину тоже сначала и потом колеса!!!

вот тока ботинки и носки как правило.... только когда одеваю смотрю что бы с черными светлые не попались, а что? опять не верно?

ща лыжики светану, хоть и не в тему ветки biggrin.png

• 0

#56 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 19:26

Вобщем думаю что советов давать тебе более не будут))))

надо признать что советов тут и не давал ни кто!!! даже ты высказывал свое мнение, но не советовал же бери волков распродажных, или либа Б/у, тут просто говорилось о том что кто то выбирает боты под доску а кто то покупает обувь и потом под нее смотрит доск, правда зафлудилось все потому и предложил перекинуть флуд в любую из ветоК!!!

в спорах и дискуссиях рождается .. вино? ну да истина же в вине ))) а я всегда за живой и здоровый флуд, даже с илиментаме троло, если оно хотя бы не убогое ;-)

ветку не я создавал так что...

а вот по теме могу отметить что распродается в инете очень много и бендов тоже по ценам ашанодоск, потому как купил а потом решил что нах ни нужно, а в компании ни кто не фанатеет по девайсу пометался пометался и потащил на авито, а не сезон месяц ни одного звонка и вот цена на либ в прошлом сезоне купленого голяком за 19800, стоит уже 7500 с крепаме )))

покупайте летом, продавайте в сезон!!! и будет вам финансовый праздник ))))

• 0

#57 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 19:28

Не хочешь, могу не отвечать, пох.

это не ко мне вопрос не я автор ветки biggrin.png 

• 0

#58 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 19:42

Я купил доску для начинающего за 7тр, Volkl, через 2 сезона продал за 5тр.

да где же вы лохов то таких находите???

продаю доску volkl styla 162

есть еще боты usd 42 размера за все 1500=)

первое что гугля выдала ))) так что остерегайтесь волку на распродаге брать wink.png

• 0

#59 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 20:44

сегодня прикупил на пробу боты с быстрыми крепаме ))) правда и думать не думал что обувь надо вперед девайса покупать, ппросто решил попробовать, кстати о волках и прочей распродажной лабуде, а зачем прогрессы менять на новые  девайсы? тут логичнее оставаться лет 5ток на прогрессах, чем вываливать 5-7 тоннн за распродажный хлам, ведь логично согласитесь )))

а вот с ботаме ванс я поторопился ((( теперь или перепродавать в сезон или ждать пока вансы начнуть доски и крпеы делать ((( печалко eusa_silenced.gif

• 0

#60 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34870 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 06:03

ДА!!!
 и машину тоже сначала и потом колеса!!!
вот тока ботинки и носки как правило.... только когда одеваю смотрю что бы с черными светлые не попались, а что? опять не верно?
ща лыжики светану, хоть и не в тему ветки :biggrin:

И по каким критериям выбирал потом бот???? Или по принципу купил цеховые Фишера а боты под них 70ки))))))))))
Или наоборот))))))) читайте статьи, с лыжами конечно немного проще, хотя там бот подбирается под вес опыт и назначение а уж потом смотрятся лыжи (бери усредненные универсалы а не специализированные спорт модели)
Сравнение с машиной и великом некорректно, да и велы подбирается по раме назначению а уж потом навесам
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных