Накал всеобщего экстаза допёк даже писательницу Татьяну Толстую: "О чем бы ни был пост - о смерти Березовского, или о том, что какая-то дама задавила кого-то на дороге, -непременно найдется человек пять в среднем, у кого эта новость вызывает"мысль". "А что вы хотите в этой стране, где". "А может ли быть иначе в наше время, когда кровавый режим". "Не раньше,чем проклятый ВВ ответит за свои грехи". И так далее. Я предупреждаю:отныне, если я увижу у себя в комментах сообщения такой степени абстрактности и ничегонезначащести - отфренжу и забаню без предупреждения. Я хочу читать комменты умных, парадоксальных, смыслопорождающих людей, а не вялое,общелиберальное кваканье. Мой фейсбук - не для того, чтоб взяться за руки,друзья - сообщают "Вести ФМ" на странице http://www.radiovest...-03-30/fm/87145

Кончина БАБа.
Отправлено 30 March 2013 - 18:04
Отправлено 30 March 2013 - 18:10
Некоторые, впрочем,сомневаются. И в величии, и в народе.
До некоторых - мне пофиг,в принципе
А вот то,что Ходорковский ,нормальным словом помянул покойного -для меня ,показатель
Отправлено 30 March 2013 - 18:31
Знаком не был- ни с тем, ни с другим. Ну, а о покойниках- либо хорошо, либо никак. Мне по фиг до многих.
А вот то,что Ходорковский ,нормальным словом помянул покойного -для меня ,показатель
Отправлено 30 March 2013 - 18:52
С удовольствием бы оставил комментарий, но по новым правилам попаду в бан на 3 месяца, как минимум, а мне нужно пока быть на связи в форуме. После возвращения с Кавказа коммент будет
Отправлено 30 March 2013 - 18:57
по новым правилам попаду в бан на 3 месяца, как минимум
чо за правила?????????
Отправлено 30 March 2013 - 19:00
Дурак, чудилло, авно! это теперь срашные ругатильсвы((( ивсех нахвбан!
Сообщение отредактировал starper: 30 March 2013 - 19:01
Отправлено 30 March 2013 - 19:04
https://forum.ski.ru...showtopic=88880 Видимо, теперь приветствуется стиль общения "ФсЕм ЧмОкИ в ЭтОм ЧяТиКе"
Отправлено 30 March 2013 - 19:10
И БАБ и Ходор и Платон Лебедев не легли под эту власть. Уже только это заслуживает уважение. В отличие от тех кто чешет яйцы фаберже. "Официант, яйцо! Вам всмятку или вкрутую? Нет, мне почесать!"
Отправлено 30 March 2013 - 20:48
И БАБ и Ходор и Платон Лебедев не легли под эту власть. Уже только это заслуживает уважение. В отличие от тех кто чешет яйцы фаберже. "Официант, яйцо! Вам всмятку или вкрутую? Нет, мне почесать!"
Чего-то я не понимаю: если один мерзавец с другим поругался - это уже повод кого-то из них считать лучше и даже уважать???!!! Это я не про Ходорковского -против него конечно ничего не имею... Но а вот насчет Березовского...ну конечно, что нам помнить про чечню и остатальное, он с Путиным поругался, давайте его теперь героем звать!!!!!
Сообщение отредактировал Firefly: 30 March 2013 - 20:50
Отправлено 30 March 2013 - 20:53
Чего-то я не понимаю: если один мерзавец с другим поругался - это уже повод кого-то из них считать лучше и даже уважать???!!! Это я не про Ходорковского -против него конечно ничего не имею... Но а вот насчет Березовского...ну конечно, что нам помнить про чечню и остатальное, он с Путиным поругался, давайте его теперь героем звать!!!!!
Йо-майо... Стокгольмский синдром в действии )
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 30 March 2013 - 23:44
Йо-майо... Стокгольмский синдром в действии )
)))) No comments
Отправлено 30 March 2013 - 23:59
БАБ член-кором по математике еще той уважаемой АН СССР. Уже за это заслуживает уважения. Те кто его поливают дерьмом в основном никто и звать их никак.
Отправлено 31 March 2013 - 00:04
По МАТЕМАТИКЕ Хотя игрок был неплохой...
Отправлено 31 March 2013 - 07:28
Отправлено 31 March 2013 - 11:36
Чтобы такой чел сам повесился ? Да это бред
его MI 5 повесила. Просто из-за денег.
Сами же повесили, сами же и расследуют "обстоятельства смерти"
"Меня зовут Bond. James Bond"
Сообщение отредактировал sasha k2: 31 March 2013 - 11:41
Отправлено 03 April 2013 - 22:23
Наткнулся на интервью:
....
Спасиб!
Очень интересно....
Отправлено 07 April 2013 - 18:51
Вот еще интересные "факты" и эмоции.
...Хотя, верить ему нельзя.
Сообщение отредактировал -man-: 07 April 2013 - 19:20
Отправлено 07 April 2013 - 20:53
Люди, включите, наконец-то, голову, блин...
ЗЫ: Увидела Артемов апдейт. Вроде не все так безнадежно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных