X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Какой кайф кататься на инвалидно-ясельных Московских и Подмосковных,черепашьих по скорости-пригорочках???...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#41 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 07:19

umi_red сказал(а) 24 Мар 2013 - 01:08:

По каким критериям определяете крутизну шлема???biggrin.png  Если человек может заставить работать гигантский цех на пологом пупыре, то Вам до Него ооочень далеко!biggrin.png Ну гнутые палки чем Вас смущают? Иногда приводят в ступор вопросы, типа, нахуа он катает палки с гардами в свободном! Ну нет у меня других, только две пары с гардами  и одни кривые гигантские, а если мне нужно что-то отработать вне трассы?biggrin.png  

ооочень хороший ответ...без злобы и изменения цвета фейса...насчет крутизны шлема-просто смешно смотрится, катание в любом шлеме,на ясельных пригорках...то,что ты можешь на гигантском цехе,исполнять все по "настоящему",на ясельных скоростях, только говорит о твоем высоком мастерстве...только,каайфа,же ты можешь получать,процентов на 5%,от того,если бы "шел" гигант в Франции,Щвейцарии,Австрии,Штатах-по Кубковым трассам...я,только КААААЙФ имею ввиду...спасибо еще раз...

Сообщение отредактировал oligofren: 24 March 2013 - 07:25

• 0

#42 umi_red

umi_red
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 03:36

oligofren сказал(а) 24 Мар 2013 - 04:19:

ооочень хороший ответ...без злобы и изменения цвета фейса...насчет крутизны шлема-просто смешно смотрится, катание в любом шлеме,на ясельных пригорках...то,что ты можешь на гигантском цехе,исполнять все по "настоящему",на ясельных скоростях, только говорит о твоем высоком мастерстве...только,каайфа,же ты можешь получать,процентов на 5%,от того,если бы "шел" гигант в Франции,Щвейцарии,Австрии,Штатах-по Кубковым трассам...я,только КААААЙФ имею ввиду...спасибо еще раз...

Про шлем, можно ведь упасть и въехать в чьи-нибудь боты неприкрытой головой, опять же летающих ломов везде хватаетtongue.png , чистая собственная безопасность. Не зря ведь говорят, что можно и в луже утонуть!

И не на 5% больше кайфа, а на 95%, если идти по нормальному уклону!bomb.gif

• 0

#43 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 04:14

umi_red сказал(а) 25 Мар 2013 - 00:36:

Про шлем, можно ведь упасть и въехать в чьи-нибудь боты неприкрытой головой, опять же летающих ломов везде хватаетtongue.png , чистая собственная безопасность. Не зря ведь говорят, что можно и в луже утонуть!

И не на 5% больше кайфа, а на 95%, если идти по нормальному уклону!bomb.gif

насчет уклона ,ты прав...но,пригорки,то-короооооооооооооотенькие...кайф могут получать только несколько сантиметровые человекообразные с Московской и Подмосковной пропиской...

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#44 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 10:37

В лыжных школах в Канте в основном дети занимаются. Родители в кабаках сидят или на заборах висят. Для тренировок длинный склон не нужен.

Для кайфа спуск должен быть с перекурами. Тогда кайфа в 100 раз больше образуется.

Если спуск без перекуров проходит, то нужно хотя бы подъем с перекурами делать.

• 0

#45 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 10:45

mcureenab сказал(а) 25 Мар 2013 - 07:37:

В лыжных школах в Канте в основном дети занимаются. Родители в кабаках сидят или на заборах висят. Для тренировок длинный склон не нужен.

Для кайфа спуск должен быть с перекурами. Тогда кайфа в 100 раз больше образуется.

Если спуск без перекуров проходит, то нужно хотя бы подъем с перекурами делать.

...ооочень симпатичненький ответ...по мне лучше,кататься 1 день в Валь д.Изере,чем всю зиму, в нашем родном городе и пригороде...а,вообще,в Кусково+Измайлово -каждый день,кайф ловлю от беговых лыж=классикой+с горочек можно покататься и на маленьких трамплинчиках попрыгать...

Сообщение отредактировал oligofren: 25 March 2013 - 10:47

• 0

#46 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 12:05

oligofren сказал(а) 25 Мар 2013 - 07:45:

...ооочень симпатичненький ответ...по мне лучше,кататься 1 день в Валь д.Изере,чем всю зиму, в нашем родном городе и пригороде...а,вообще,в Кусково+Измайлово -каждый день,кайф ловлю от беговых лыж=классикой+с горочек можно покататься и на маленьких трамплинчиках попрыгать...

логику наведи... а то зачморим по полной

.. чем различие в получении кайфа? до Тиня- не дотянешься из любого аэропорта МСК, за полдня, а тут -легко.

А твое измайлово - кусково... "бегу коньком" (так умеешь?) "дышу из под камаза" - выбирай лучше Кузьминки - там твоя люблинская 13-я что ли  - поближе... Хотя ... на базе Кр.Маяк тоже есть нечто... подобное. Мож специализация тока неспортивная ((( извини тогда.

Каждый с ума сходит по своему, не вмешивайся... демократия в этом смысле тоже быть должна.

• 0

#47 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 12:16

у меня от страха,мысли разбежались...

• 0

#48 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 12:49

это у тебя то? да брось! все по доброму

• 0

#49 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 03:47

хорошо...я,думал,ты решил меня научить...уму разуму...его у меня никогда не было и не будет...страхи куда то исчезли еще в "советские" времена,когда с баксами-наполовину проглоченными,вытаскивали из Мавзолея Ильичу и...тащили по Красной Площади...

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#50 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 08:36

oligofren сказал(а) 24 Мар 2013 - 04:19:

читаю слова дилетанта горных лыж и сноуборда.если такой умный и кааайфовый то что ты здесь "работаешь"?мож в горы рванешь?
  • 0

#51 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 10:36

gordy82 сказал(а) 26 Мар 2013 - 05:36:

читаю слова дилетанта горных лыж и сноуборда.если такой умный и кааайфовый то что ты здесь "работаешь"?мож в горы рванешь?

Горди...из за болезни тяжелой родителей,вторую зиму вынужден находиться рядом с ними...

• -2
  • Наверх

#52 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 11:03

Сочуствую.токо пож не пиши фигню про кайф или инвалидность У каждого свой кайф,а личное мнение и ощущения немного не корректно выкладывать и называть темой.
  • 0

#53 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 11:09

спасибо Горди...я,никого не прикалываю...честно...просто тратить время на дорогу...тратить деньги на подъемники...стоять в очередях...чтобы скатиться с десяток раз по  1минуте(+)---для меня лично полный бред...поэтому я и создал эту тему...

• -3
  • Наверх

#54 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 11:36

Черт побЪери... но как я не против. но ты прав ...

в остальном - кроме охаяния огульного пупырей... они прекрасны...

"отступление- скажи а Андорра - пупырь?"

В ГЛ индустрии любого курорта - удобное передвижение отдыхающего промеж  зонами (независимо в какой ты хочешь сегодня катать) и отелями... в Дмитровском районе, не то что бы как в маркофкине паровоз беспалтно для обладающего скипассом, бесплатный скибус и т.п. так даже от станции за деньги непросто добраться.

• 0

#55 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 13:13

oligofren сказал(а) 26 Мар 2013 - 08:09:

спасибо Горди...я,никого не прикалываю...честно...просто тратить время на дорогу...тратить деньги на подъемники...стоять в очередях...чтобы скатиться с десяток раз по  1минуте(+)---для меня лично полный бред...поэтому я и создал эту тему...

да если бы по минуте. 15 - 20 сек. это если рулить от края до края. а по прямой и того меньше.

• 0

#56 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 13:59

mcureenab сказал(а) 26 Мар 2013 - 10:13:

да если бы по минуте. 15 - 20 сек. это если рулить от края до края. а по прямой и того меньше.

5-7 минут цикл... и что? везде время на креслах.

Поганость - сервис ... во всем его проявлении...

если это для жителей Яхромы - да пусть это им и в кайф ...

НО - почему эти места так пропагандируют наши москали - мне не очень ясно. Я - за отдых за городом, но не за такие мытарства и средства... уж простите кто там днюет и ночует. Долгопрудный - велкам, но простите Марьино - не у дел..

• 0

#57 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7195 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 14:56

oligofren сказал(а) 26 Мар 2013 - 08:09:

Лучше дома сидеть бухать? Или по Измайловскому парку попротоптанной лыжне топать? Странная тема, из серии "В горах лучше катать, чем здесь!" Да кто б спорил? А к Горам отличная техническая и физическая подготовка - Приехал, встегнулся и в кайф! Как прикол, тема для лета, потрещать в межсезонье - наверное можно. Полный бред - не катай!

• 1

#58 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5787 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 15:00

Тема ни о чём... да ещё и в этом разделе. Для себя катание на пупырях рассматриваю как утреннюю зарядку. Встаю рано (привычка) и еду кататься, после чего в баню и недельной усталости как небывало. Кстати на беговых места и получше знаю чем кусково ... А если вас люди "разодетые" улыбают, так скажите им спасибо за то что настроение подумают.
  • 0

#59 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 15:15

lyolik сказал(а) 26 Мар 2013 - 12:00:

Тема ни о чём... да ещё и в этом разделе. Для себя катание на пупырях рассматриваю как утреннюю зарядку. Встаю рано (привычка) и еду кататься, после чего в баню и недельной усталости как небывало. Кстати на беговых места и получше знаю чем кусково ... А если вас люди "разодетые" улыбают, так скажите им спасибо за то что настроение подумают.

+-  утренняя. зарядка... это надо выехать в 6 утра -- они вроде как ночью не работают.

да если и так - обратно не вернуться вовремя -  если НАДО. Ты там работаешь? лучше поздно-вечернего времени не был... но и там стоял в пробках ((( к сожалению такое бывает везде - например в Зельдене на подъемник (уже наверху на промеж.подъемник) простоял 40 минут... но это в горах и к нашему общему минусу - на воздухе. Тем кто к горкам рядом - завидую... мне - Кант, но так лениво утром, да и вообще ... лениво...

• 0

#60 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5787 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 15:37

Мне до степаново 15 минут неторопливой езды, встав в 7.30, в 9 я уже на подъемнике...

Сообщение отредактировал lyolik: 26 March 2013 - 15:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных