X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

все горнолыжники=любители катаются не правильно!...100%...!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#41 Alex Gonch

Alex Gonch
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 21:33

А кто вам всем сказал что топы из КМ правильно катаются? тем более в процессе прохождения трассы на соревнованиях? там рискуют и причем очень сильно + очень много тратят сил на прохождение, что сильно сказывается на плавности и красоте спуска, зато дает выигрышь в скорости..  как-то так.

Или вам нравится вид глыжника со стиснутыми зубами, который вдобавок кряхтит и пукает от напряжения?

Сообщение отредактировал Alex Gonch: 06 March 2013 - 21:35

• 0

#42 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 21:35

Это физически невозможно. Не те инерционные силы.

молодец...я думал никто это не скажет...да прогиб на инвалидной скорости не сделать+центробежной силы не будет...но,вертикальную работу с разгрузкой можно...
  • 0

#43 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 21:37

А кто вам всем сказал что топы из КМ правильно катаются? тем более в процессе прохождения трассы на соревнованиях? там рискуют и причем очень сильно + очень много тратят сил на прохождение, что сильно сказывается на плавности и красоте спуска, зато дает выигрышь в скорости..  как-то так.

а при чем тут старты официальные,я речь веду только о их технике катания,в принципе...мне никто ничего не может сказать...я,только сам решаю в этой жизни,что правильно,а что нет...

Сообщение отредактировал oligofren: 06 March 2013 - 21:38

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#44 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 21:43

если ты не можешь повторить,прокаты профи Мирового класса на инвалидной скорости,значит ты не умеешь кататься "правильно"...

да хоть бы и умею, что с того? меня не штырит катание по черным трассам. жарко становится. я лучше по синенькой горочке погоняю. пусть неправильно, но много и с удовольствием.

• 0

#45 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 21:45

молодец...я думал никто это не скажет...да прогиб на инвалидной скорости не сделать+центробежной силы не будет...но,вертикальную работу с разгрузкой можно...

давайте еще определимся с инвалидной скоростью. 30км/ч разве недостаточно?

• 0

#46 Alex Gonch

Alex Gonch
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 21:52

а при чем тут старты официальные,я речь веду только о их технике катания,в принципе...мне никто ничего не может сказать...я,только сам решаю в этой жизни,что правильно,а что нет...

Техника спуска на лыжах с горы постоянно меняется...  если вы сегодня катаетесь правильно, завтра скорее всего вы уже будете какться не правильно... "правильно" я думаю надо называть процесс спуска при котором именно Вам удобно и комфортно это делать, а не кому-то там из телевизора...

• 0

#47 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 21:56

давайте еще определимся с инвалидной скоростью. 30км/ч разве недостаточно?

а сколько в Канте развивается на 5 склоне,в середине?
  • 0

#48 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 21:58

...мне никто ничего не может сказать...я,только сам решаю в этой жизни,что правильно,а что нет...

И это правильно. Да и потом - кто-то же должен это делать! Только вот....когда решишь -  нам не забудь передать, чтоб мы тоже знали, а то как же...

• 0

#49 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 22:01

И это правильно. Да и потом - кто-то же должен это делать! Только вот....когда решишь -  нам не забудь передать, чтоб мы тоже знали, а то как же...

я,давно все решил,еще в 1975,когда меня первый раз, из Мавзолея - волокли с баксами,зажатыми в руке и частично проглоченными, через Красную Площадь...
  • 0

#50 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 22:03

Техника спуска на лыжах с горы постоянно меняется...  если вы сегодня катаетесь правильно, завтра скорее всего вы уже будете какться не правильно... "правильно" я думаю надо называть процесс спуска при котором именно Вам удобно и комфортно это делать, а не кому-то там из телевизора...

есть только-сейчас...завтра можно не проснуться,попасть под машину,поезд,мотоцикл,прыгнуть с небоскреба...нет завтра...никто не знает,что случится через мнгновение...
  • 0

#51 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 22:07

а сколько в Канте развивается на 5 склоне,в середине?

ХЗ. мне хватает. GPS ом посмотрю.

так в том то и дело! что эволюция спортивной техники бездонный источник финансирования. и FIS не дремлет, чтобы спортсмены не расслаблялись.

• 0

#52 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 22:08

*
Популярное сообщение!

Эй, отдайте нам взад нашего бордического клоу..., гуру!!!! У вас свой Айскидо есть!

Вернись к нам, наш жолтый, очкастый и лысый друк, у нас деффок больше!!! Мы тибе будем внимать!

• 5

#53 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 22:22

Эй, отдайте нам взад нашего бордического клоу..., гуру!!!! У вас свой Айскидо есть!

Вернись к нам, наш жолтый, очкастый и лысый друк, у нас деффок больше!!! Мы тибе будем внимать!

Пауль,подожди...я,там еще порядок наведу...я только,вчера вообще появился на форуме...приду...не волнуйся...плиииз...учитывай,что горные лыжи появились намного раньше сноуборда...
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#54 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 22:22

Паш! Не прокатит. такого активного в одной палате не удержишь! crazy.gif

• 0

#55 Alex Gonch

Alex Gonch
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 22:27

Гудаури еще живо? Креселку там восстановили? а то я там был еще до войны...

• 0

#56 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 23:03

Дык это...я еще не доехал туда...наверно живо :-)

Баг, я тож так думаю, я его уже практически люблю, он такой мииилый (с) не то что Айс, который чуть что, сразу ругаццо начинает.. (и не забывай, я уже тоже практически глыжнек-продаветс атчизны, тоже могу типерь и тут флудить, есичо..И ничего ты мне тут не сделаешь кстате, гаткий модератор!crazy.gif tease.gif )

• 0

#57 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 23:17

.

...И ничего ты мне тут не сделаешь кстате, гаткий модератор!crazy.gif tease.gif )

Ах ты бородатое животное! Умри, умри, умри! блина... чёта САМАЯ ГЛАВНАЯ КНОПКА не нажимаеЦо! sorry.gif

Я всем расскажу, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! У меня даже КНОПКА не работает (((

ЗЫ. Тут кстате кто-то спрашивал, почему все неправильно катаюЦо... Не все. Я правильно катаюсь, мало того, я божественно катаюсь! hi.gif

• 2

#58 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 23:26

а боги то на лыжах катались вааще?

• 0

#59 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 23:29

В моём Мире не катались, только недавно начал. icon_wink.gif

А в твоём? icon_smile.gif

• 0

#60 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 23:38

.

на... чёта САМАЯ ГЛАВНАЯ КНОПКА не нажимаеЦо! sorry.gif

Я всем расскажу, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! У меня даже КНОПКА не работает (((

ПВ..В народе меня зовут ПВ.

Лашара, ничото у тебя не работает! Видели мы , как ты "катаешся"! И смех, и грех. Не как бог, точно..скорей, как сатир, гыгыгы Или как баг...

Сообщение отредактировал Paul: 06 March 2013 - 23:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных