Купить ребенку - подростку по причине не так раздолбает. Продать можно потом легче и быстрее. ( Ребенок естественно катающийся) Я бы так сделал.
Для ребенка они широковаты, а главное жёсткие и тяжёлые. Для ребенка, подчеркну, именно.
Отправлено 28 March 2025 - 21:47
Купить ребенку - подростку по причине не так раздолбает. Продать можно потом легче и быстрее. ( Ребенок естественно катающийся) Я бы так сделал.
Отправлено 28 March 2025 - 21:53
Ты на них катался ты и расскажи
Производитель 8 из 10 пишет-судя по их трассовым лыжам это высокий уровень.
Стекловолокно там есть.
Longitudinal carbon stringers woven into the K2’s patented Triaxial Braid for added pop and rebound, found on freeride and factory team skis.
Патентованая Triaxiar braid это стекловолокно.
Я к стекловолокну скептически относился в лыжах пока movement fly 95 и season nexus не купил. Movement даже избыточно жескими продольно оказались для флета для которого их покупал.
Отправлено 28 March 2025 - 21:56
мувемент это Качество. ( были у жены) Огсо.... Напилинг для моей пары был обязателен ( с распаковки прямо- каны со снятыми фасками) но лыжа достойная.Вроде те же арабы делают что и movement
Отправлено 28 March 2025 - 22:01
Triaxiar braid -в принципе не стекловолокно. Они эту технологию применяют и в других внетрассовым моделях.
Отправлено 28 March 2025 - 22:20
K2-patented process that interlocks strands of fiberglass around a milled core for pronounced torsional strength while retaining the flex patterns inherent in a wood ski.
Верить производителю или Глюку? Сложный выбор
Отправлено 28 March 2025 - 23:06
Отправлено 28 March 2025 - 23:13
так вроде бы 0 проблемм. Надо брать и тестить ногами. Вот и будет тогда собственное мнение. Мое мнение лыжа для ребенка подростка 10-13 лет.Ну, вот так и нет ответа от " знатоков" какого уровня данная модель и в каких целях может быть использована.? Впрочем, не удивительно ....)))
Сообщение отредактировал АлексейSh: 28 March 2025 - 23:15
Отправлено 28 March 2025 - 23:17
Отправлено 28 March 2025 - 23:35
У подростка в 12 лет уже за плечами допустим 6 лет тренеровок 4 раза в неделю + летние сборы + зимние сборы... Я про таких подростков. При этом это не ШВСМ ещё какая нибудь потому что катает в свое удовольствие.Вот то , что надо взять и протестировать " ножками, -абсолютно верно. А, не делать заключений по картинкам и различным описаниям , порой достаточно разнящимся..... Но, никак не для подростка, от слова совсем .....)
Отправлено 28 March 2025 - 23:37
У подростка в 12 лет уже за плечами допустим 6 лет тренеровок 4 раза в неделю + летние сборы + зимние сборы... Я про таких подростков. При этом это не ШВСМ ещё какая нибудь потому что катает в свое удовольствие.
Кстати у скота уже были подростковые лыжи с черепами . https://www.ski.ru/a.../ski/item/6415/
Весьма бодрые и на деревяхе. Держал в руках. Чувствую матрицу не поменяли)
Отправлено 29 March 2025 - 07:12
Детям не спортсменам я тоже считаю что фристайл универсалы не слишком мягкие и не слишком жеские с талией 85-90 самые подходчщие лыжи для всего. Удивляет что мода на фристайл и ф/ф лыжи как универсалы до пенсионеров дошла.так вроде бы 0 проблемм. Надо брать и тестить ногами. Вот и будет тогда собственное мнение. Мое мнение лыжа для ребенка подростка 10-13 лет.
Использование для свободного катания около трассы и по трассе. ( Видео приложить к сожелению не могу- не моё но на подобных лыжах ( французских) дети на этих сборах в Кировске катали) вполне нормально.
Отправлено 29 March 2025 - 13:07
Отправлено 29 March 2025 - 14:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных