X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Боты DaleBoot - это что такое?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#41 Vlad2005

Vlad2005
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 842 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 23:35

Для Вашей информации (и для тех кто утверждает) на запрос, отправленный во "флагманский" салон уважаемой компании Strolz пришёл следующий ответ:

стоимость изготовления пары ботинок - 729 euro (но это только ботинок)

вместе с кастомизированной стелькой это стоит - 898 euro (кастомная стелька стоит там аж 169 euro)

А без стельки, как понимаете, нет и резона делать custom made боты!

Так что опять ошибка.... даже и трети не получается... максимум 10% разницы... ну так это там делают... а это здесь.

Извините за занудство.... ну просто инфа должна быть корректной!

Для Вашей информации: я запрос не отправлял, а просто явился собственной персоной в салон Штрольцев в Лехе (проездом из СтАнтона), где имел возможность обсудить с их бутфитерами как процесс изготовления ботинок, так и ценник - 3 часа времени и 649 ойро, включая MwSt.

Вам я верю, своим глазам и ушам - тоже. Предлагаю на этом дискуссию закончить.

Допускаю также, что мы говорим о разных моделях Штрольцев.

• 0

#42 Маэстро

Маэстро
  • Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 23:45

Для Вашей информации: я запрос не отправлял, а просто явился собственной персоной в салон Штрольцев в Лехе (проездом из СтАнтона), где имел возможность обсудить с их бутфитерами как процесс изготовления ботинок, так и ценник - 3 часа времени и 649 ойро, включая MwSt.

Вам я верю, своим глазам и ушам - тоже. Предлагаю на этом дискуссию закончить.

Допускаю также, что мы говорим о разных моделях Штрольцев.

Принято!
С уважением к Вам!
  • 0

#43 Киримка

Киримка
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 23:45

У Штрольц три модели, чёрные (примерная жесткость 80-100), чёрно-оранжевые (100-120) и оранжевые (от 120). Технология одна и та же. Срок изготовления - несколько часов с момента замера. Мне делали за 750 евро (скидка была 30 или 50 евро за две пары). Делал в Дорфгаштайне, у семьи..icon_rolleyes.gif ..вот блин, забыл фамилию..

Я не юзал Фишер Вакуум, хотя хотел брать сначали их. Но взял Штрольц и ни разу не пожалел. Считаю, что это лучшие боты для туристического катания. Для спорта слишком мягкие всё-таки. Ещё минус - ну очень тёплые. если на улице около нуля - нога зажаривается через пару часов интенсивного катания. Спасают облегчённые носки, лайт версия. Ещё совет - внимательно слушайте, что советует мастер при замере, есть свои нюансы при юзании.

А вообще это реальная тема. Комплектующие достать не проблема, нужны руки  и раскрутка бренда. Через три-пять лет может хорошо выстрелить. Чем бутфитить чужие ботинки - лучше свои изготовлять..smile.png 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных