Вов, а как семерки вот на таком? За мягкое не беспокоюсь - жесть и расколбас
я тут ))
так вот. по-мне - семерки ведут себя великолепно везде, главное, на сколько есть готовность их держать под контролем в колбасе/задутом/даже льду )). это не бахвальство, а именно личные ощущения. я много читал отзывов, что люди пишут про эффект "хлопающих ушей" от семерок везде, кроме павдера.
я ниразу не пожалел, купив еще самые первые семерки и катнув их 2 сезона в разных условиях.
девушка - это Мо )), дочь, которую методично натаскивал в оффписте примерно лет с 12-ти. ей тоже брал семерки мужицкие 176 ростовку, крепы ставил + 2,5 от стандарта вперед (себе + 3), так как она ездит в свитч иногда а я в оффписте редко, но в свитч приземляю ). мужицкие семерки, имхо еще раз, не зависимо от ростовки, ведут себя великолепно
как на задутом так и на относительно жестком, как тут ...

или тут ...

или тут ...

если говорить про семерки женские, 178 в частности, то они чуть мягче, но тоже весьма устойчивы при жестких закантовках.
по-любому, нужно учитывать на сколько по центру/сильно вперед/или на заднице )) пользователь привык катать, и поставить крепы +/- от центра или рекомендуемых меток. это решает все "хлопки" вне целины.
на льду или бетоне - ну тут мало уже что поможет, слайдят как по стиральной доске, сорри )).
в общем - семерки отличный выбор, по-этому и оставил девушке именно их в качестве основной пары в горы.
да и себе тоже жду новые семки под следующий сезон ))
дисклэймер: извините за много букв, пост исключительно по заданному вопросу )