Читать далее в блоге >>
Сообщение отредактировал skibars22: 08 February 2013 - 14:06
Отправлено 08 February 2013 - 14:06
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал skibars22: 08 February 2013 - 14:06
Отправлено 08 February 2013 - 14:24
Отправлено 08 February 2013 - 14:30
Даа... С тату жена не позволяет - непреодолимо. Может, и к лучшему. А прочая атребутика - это у меня по поводу других пристрастий, лыжи тут не причём даже. Да и культовым райдером уже не стать - скоро пенсия. О чём мне колени и спина каждый раз повторяют! Катаю потихоньку...
Отправлено 08 February 2013 - 15:01
Отправлено 08 February 2013 - 16:07
Отправлено 08 February 2013 - 16:12
Погодите, погодите, ещё не сказал своё слово Саша из нашей команды! От-то весёленькое отпишет и покажет по другому...
Отправлено 08 February 2013 - 17:47
Отправлено 08 February 2013 - 17:57
Отправлено 08 February 2013 - 19:14
Отправлено 08 February 2013 - 19:49
Мы были 19.01-03.02... Какой перевал?...
Отправлено 08 February 2013 - 20:39
Если имеется ввиду перевал на Ла Грав, то его открыли 24 января. К моменту открытия перевала все уже было раскатано, так как сам Ля грав открыли 21 январяОчень красивые фото, приятно увидеть такие знакомые споты.
Перевал не открывали? Вы когда были? Вроде уже должны,
Отправлено 08 February 2013 - 20:45
Да, этот перевал уже вовсю работал. Наш пермский Алексей туда рванул с гидом, так как мы основным составом отказались и катали ещё вполне успешно в 2А. И он вернулся разочарованный... Раскатано. И как-то неинтересно ему там показалось. Долину Межа надо топтать в день открытия, так как вариантов там не так много. Уж лучше катнуть тот же Сан-Кристоф - экзотики не меньше, а свежака больше...
Отправлено 08 February 2013 - 20:46
Тарас, как всегда отличный отчет! У тебя дар писателя
Если имеется ввиду перевал на Ла Грав, то его открыли 24 января. К моменту открытия перевала все уже было раскатано, так как сам Ля грав открыли 21 января
Спасибо! Лучшие снимки делали мои сотоварищи - Саша из МСК и земляк Алексей из ЕКБ....
Отправлено 09 February 2013 - 12:03
Отправлено 10 February 2013 - 06:22
Отправлено 11 February 2013 - 17:31
Тарас, как всегда отличный отчет! У тебя дар писателя
Если имеется ввиду перевал на Ла Грав, то его открыли 24 января. К моменту открытия перевала все уже было раскатано, так как сам Ля грав открыли 21 января
Да, перевал на ЛГ
Из ЛГ ледник полностью прокатить нельзя, самое прикольное катание как раз с перевала - фантастические спуски по целинному полю... хотя трещины могут быть... БОЛЬШИЕ
Хотя и без этого в Л2А отличное катание, согласна. Хорошо, что вам повезло со снегом.
Мы в этом сезоне туда не поехали, нашли другое, менее известное, но очень достойное место ) с пустыми склонами.
А быстро целину раскатывали в Л2А в этом году? Как с ветрами? Сколько держался пухляк?
Сообщение отредактировал Flurry: 11 February 2013 - 17:41
Отправлено 11 February 2013 - 19:23
По дням раскатки понятно из отчёта (если читали...) - 5 дней мы катались только по чистому снегу. Простые маршруты раскатывают за день, а сложные не каждому по зубам, поэтому там несколько дней полный порядок. На том и стоит 2А, что там очень много маршрутных спотов....
Отправлено 12 February 2013 - 09:11
По дням раскатки понятно из отчёта (если читали...) - 5 дней мы катались только по чистому снегу. Простые маршруты раскатывают за день, а сложные не каждому по зубам, поэтому там несколько дней полный порядок. На том и стоит 2А, что там очень много маршрутных спотов....
Понятно )) спрашивала именно про "рядом", значит и в Л2А уже быстро "офф-пист" сметают.
Мы тут сформулировали для себя офф-пист (это когда сходишь с подъемника и катаешь целину) или фри-райд (когда надо куда то, иногда - далеко, добираться)
Отправлено 12 February 2013 - 11:45
Да, перевал на ЛГ
Из ЛГ ледник полностью прокатить нельзя, самое прикольное катание как раз с перевала - фантастические спуски по целинному полю... хотя трещины могут быть... БОЛЬШИЕ
Все верно, единственно что было не раскатано это ледник (было всего несколько следов), видимо как раз из-за этих трещин. Гид, с которым я ходил в ЛГ из-за них и не повел туда, учитывая мой небольшой опыт.
Отправлено 13 February 2013 - 12:58
Все верно, единственно что было не раскатано это ледник (было всего несколько следов), видимо как раз из-за этих трещин. Гид, с которым я ходил в ЛГ из-за них и не повел туда, учитывая мой небольшой опыт.
А куда гид в ЛГ водил интересно? По "трассам"? (прошу прощения у ТС за оффтоп)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных