X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Help! Нужны лапки на палки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#41 inQontrol

inQontrol
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 08:08

А на г. курорте спрашивать не пробовали? Можно подойти в прокат  спросить такое добро.. уверен на 100% там очень много ломаных или гнутых палок, которые уйдут на свалку.. тем более вам какое-то колечко нужно, а не ручку :)

• 0

#42 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 16:32

Спросила.

В магазине нет - это, видимо, пара с незапамятных времен валялась и была как бы "бракованная" (втулка на одном кольце обрезана, но мне как раз обрезанная и подошла, вторую тоже обрезала).

А в сервисе есть - пара стоит 115 руб. Спросить артикул 117 (это если диаметр, как на близзардовы карбоновые палки). Правда, высота цилиндра-втулки меньше, чем на моих. Есть еще другие какие-то.

• 0

#43 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 17:21

У меня вот проблема значительно более проблемная (на мой взгляд... пкм не решаемая колхозными методами) - мне надо когти или (даже лучше) просто металлические или пластиковые оконечники для лыж....

• 0

#44 Alex-Kor

Alex-Kor
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 19:51

Фото можно? Когтей...

• 0

#45 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 19:57

А сервиса разве в Саратове нет??? Спросите насчет когтей у champ'a - он, вроде, из Саратова.

Сообщение отредактировал nomen: 21 February 2013 - 19:57

• 0

#46 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 20:11

Так у меня же нету их! Где ж я фото возьму? Ну, там же понятно - оконечники такие......

Фото можно? Когтей...

• 0

#47 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 20:15

А сервиса разве в Саратове нет??? Спросите насчет когтей у champ'a - он, вроде, из Саратова.

Как такового сервиса в отдельности нет. Есть в Триале. Там был прикол. Я зашел и спросил лыжные когти. А юноша меня поправил..... говорит - это, мол, на самом деле не лыжные когти, а альпинистские кошки. Но у них сейчас нету. Наверное у меня вид законченного дебила был в то время)))))))

• 0

#48 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 20:20

Спросите насчет когтей у champ'a - он, вроде, из Саратова.

Может и из Саратова. Нашел одного чампа и одного чампи. Ни у одного адреса нет, фото тоже нет....((((

А вообще-то я много людей тут знаю.... которые на лыжах))))))

• 0

#49 hobbist

hobbist
  • Лыжебордеры
  • 847 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 20:24

Мля! Вот это слово -"ИЩИ", относительно этого элемента,  меня убивает наповал! Если посчитать сколько я уже бензина спалил и личного времени, катаясь по магазинам! Эти кольца уже стали золотыми!

Дима, сегодня был у нас в Триале, видел ТРИ!!! вида колечек, не считая фрирайдовых, по 124р за паруrolleyes.gif

• 0

#50 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 20:24

.....

Сообщение отредактировал nomen: 21 February 2013 - 21:25

• 0

#51 Dimanok

Dimanok
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 22:45

Дима, сегодня был у нас в Триале, видел ТРИ!!! вида колечек, не считая фрирайдовых, по 124р за паруrolleyes.gif

Везёт вам тАм, в Екатеринбурге! Вероятно ваше племя там не многочисленно, вот и завалялись колечки!biggrin.png А у нас их смели, наверное, ещё в начале сезона, как горячие пирожки в голодное время!blink.png

hobbist! Такшта высылай колечки оптом в МСК, мож ещё кому надо! Денех заработаешь! Бизнес замутим!yahoo.gif

Пишемся в очередь граждане, в одни руки не больше одной пары! (прям как в старые совдеповские времена!)biggrin.png

Если серьёзно то Я, ей Богу, уже готов от куда угодно принять помощь! Хоть из Владивостока!

В воскресение поеду в Соро и Шу, спрошу там в мастерских! Это будет последняя попытка!pardon.gif

Сообщение отредактировал Dimanok: 21 February 2013 - 22:47

• 0

#52 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 23:15

...

В воскресение поеду в Соро и Шу, спрошу там в мастерских! Это будет последняя попытка!pardon.gif

Дык, вот же:

Спросила.

...

в сервисе (кантовском на Нагорной) есть - пара стоит 115 руб. Спросить артикул 117 (это если диаметр, как на близзардовы карбоновые палки). Правда, высота цилиндра-втулки меньше, чем на моих. Есть еще другие какие-то.

• 0

#53 Dimanok

Dimanok
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 23:24

Дык, вот же:

Спасибо за инфу! Я срисовал. Тока на Нагорную я уже не скоро попаду. А в Шу и Соро я еду в это воскресение. Попытаю счастье и там! Всё одно идти в мастерскую канты точить.

• 0

#54 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 23:45

Удачи в добыче! :)

• 0

#55 hobbist

hobbist
  • Лыжебордеры
  • 847 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 16:37

Отверстие конусное - сверху 11мм, снизу 10мм.

Ладно, куплю, если есть такие, 124р не деньги . Если не найдешь  у себя - помогу.

• 0

#56 Dimanok

Dimanok
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 18:22

Ладно, куплю, если есть такие, 124р не деньги . Если не найдешь  у себя - помогу.

Спасибо большое! В воскроесение всё решиться. Если чо, отпишусь.

• 0

#57 Dimanok

Dimanok
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 22:38

Всё! Вопрос закрыт! Спасибо нашему форумчанину Alex! Выручил! Сегодня встретились с ним в Шуколово, где он мне отвалил из своих загашников целую кучку колец. Парочка из этой кучки идеально подошла на мои палки!  Приятно что здесь на форуме много отзывчивых людей! Радуюсь новым знакомствам!friends.gif drinks.gif Всем, предложившим свою помощь, как грица - большой респект и уважуха!

• 0

#58 =Andrew=

=Andrew=
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 15:52

У меня тоже неделю назад кольцо на одной палке раскололось. Но я особого значения этому, правда, не придаю. Выглядит неэстетично, но функциональность палок от этого не страдает.

Не думал, что купить новое колечко - это такая проблема.

• 0

#59 inQontrol

inQontrol
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 05:54

У меня тоже неделю назад кольцо на одной палке раскололось. Но я особого значения этому, правда, не придаю. Выглядит неэстетично, но функциональность палок от этого не страдает.

Не думал, что купить новое колечко - это такая проблема.

зачем их покупать :D 

мне вон подогнали фрирайдерские палки с огромными колечками.., катаюсь - вижу ломаные палки стоят.

Забрал их, подогрел зажигалкой и снял миниатюрненькие колечки. на всё ушло 5 мин и никакого гемороя :)

Только не говорите, что их трудно найти :) можно к канатчикам подойти - обычно у них это добро и валяется

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных