X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Надевай шлем, когда выходишь на склон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#41 Dutchman

Dutchman
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 22:49

ну...если в каске,с презами и с айфоном, то полюбому - очень в духе времени. и будет совсем неудивительно,если всю эту актуальность,ему подруга купила)))

Вот забавненько... Про шлемы тоже...

• 0

#42 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 23:03

volk1, swissmaker, гент. +1
достали проповедники.
шлем для начинающих и прыгунов разных. ЗЫ на лыжах сам 28 сезон

А я вот 37-й сезон на лыжах!
А тут недавно в Щвейцарии, перед началом международных соревнований "Инферно-2013"-Дьявольские гонки, на которых я участвовала, меня чуть не убили,...!!! Нет, не на трассе, а в поезде, следовавшим туда. Дьявол, сидящий сзади меня в том же поезде, решил меня рубануть по черепу даунхильными огромными лыжами 2,20.
Однако, ангел-хранитель спас меня, так как каждое утро надевал шлем на мою голову.
При этом мозги мои были абсолютно отключены, а душа созерцала прекрасные виды высокогорного ландшафта.
Вот так бывает, представьте, не новичок, не прыгун, и мозги включены, когда нужно бывает.
  • 0

#43 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 23:09

А я вот 37-й сезон на лыжах!

О-о-о! Света, искренне восхищена! Это реально круто!
  • 0

#44 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119005 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 23:20

Вы и в поезде ездите в шлеме? И в самолете? Я восхищен.
  • 0

#45 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119005 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 23:33

В рюкзак или чемодан не поместился?
  • 0

#46 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 23:43

Вы и в поезде ездите в шлеме? И в самолете? Я восхищен.

Нет, не всегда, я просто верю в ангела-хранителя, а они знает, когда шлем нужно надевать.
Поезд был необычный-высокогорный.

Сообщение отредактировал skiinstructor: 31 January 2013 - 23:47

• 0

#47 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 23:48

Из жизни лыжебордеров
Чел идет на посадку в ШарльДеГолле в шлеме и защите. С перевесом борется
На вопрос персонала, все ли в порядке, чел молчит, тк не парле
А добрые иностранноговорящие друзья отвечают, что все ок, но у чела аэрофобия Изображение
Чела тормозят и предлагают пройти на консультацию психолога...
Вот так то
  • 0

#48 norsk

norsk
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 23:50

skiinstruktor при такой логике при походе супермаркерт надо спецтрусы и раковину с картинки выше надевать. Там ведь груженые тележки.
  • 0

#49 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 23:53

В рюкзак или чемодан не поместился?

из Майрхоффена в Фюген-))
Там типа такая электриччка ходит. Ну присралось мне поехать в Фюген в магазин. сразу после Туккса, не заходя в нумера.
Сел в поезд на автовкокзале и поехал.

З.ы. есчо патом с лыжами на плече пёр до магаза от станции в Фюгене(километр примерно)
  • 0

#50 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 23:57

skiinstruktor при такой логике при походе супермаркерт надо спецтрусы и раковину с картинки выше надевать. Там ведь груженые тележки.

Другой защиты не имею, тяжёлая очень, и видимо, не нужная, так ангел-хранитель глаголит. Я ему доверяю.
  • 0

#51 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2504 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 23:58

Из жизни лыжебордеров
Чел идет на посадку в ШарльДеГолле в шлеме и защите. С перевесом борется

Из жизни лыжебордеров. Конкретно моей жизни.

Откатал положенное. Приехал до Парижу вечером. Рейс утром. Засел в кабак, прямо с чехлами, шлемами и прочим горнолыжным трипером. Попил пива, пообщался с народом. Жестами. В шесть утра прыгнул на лепездричку. Приехал в еропорт. Пришел к своим воротам. Зарегистрировался через терминал. Одел шлем. Сел в кресло. До рейса четыре часа. Спустя время просыпаюсь - у гейта пусто. Еще спустя время - пусто. Странно. Спим. Пусто. Мадам, а где мой самолет? Чувак! Твой рейс уже час как в воздухе! Да, что вы говорите мадам, почему я не на нем? Чувак! Мы звали тебя полчаса подряд, где ты был!? Как где, мадам, я сидел напротив вас, в шлеме, с лыжами наперевес, мадам, я сижу тут пять часов, вы же знаете! Чувак! Ты дебил! Конечно я тебя знаю! Мы с девчонками над тобой тут всей сменой премся уже несколько часов. Мадам, вы-же могли меня разбудить, разве вы видите тут еще русских? Чувак, я сроазу девчонкам сказал, что это чудо в шлеме русского происхождения, но они мне не поверили. Чувак, я щаз чонть придумаю, подожди здесь.

И исчезла.

Спустя сорок минут я летел на откидывающемся кресле боинга-747 в кабине пилотов. В шлеме. Его тупо было некуда сложить.

Сообщение отредактировал kagarich: 01 February 2013 - 00:27

• 2

#52 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 00:03

Спустя сорок минут я летел на откидывающемся кресле боинга-747 в кабине самолета. В шлеме. Его тупо было некуда сложить.

Это нормально. Тоже однажды регистрацию в г/л ботах проходила, так как перевес был. Никто из нормальных людей на это внимания не обращает. Читайте мою подпись и поступайте так, как считаете нужным. Храни вас господь!
  • 0

#53 skimen

skimen
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 00:04

Если внимательно смотреть фильмы с участием крутых лыжников то наблюдается пропорция 50 в шлемах / 50 в шапочках. К стати 30% этих фильмов посвещено погибшим либо ставшими инвалидами райдерам.
  • 0

#54 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 00:17

Хочу добавить, что я не всегда строго следую безопасности, и не всегда одеваю шлем, в частности на подмосковных горках.
Вот например, однажды в Волене, когда я была без шлема и стояла с краю трассы, меня сбила лыжница, выбив с меня обе лыжи, которые воткнулись в снег задниками перпендикулярно склону в вертикальном положении, при этом никто не пострадал, к счастью.
Выходя на склон, искренне всем советую прочесть молитву "Отче наш..."

Сообщение отредактировал skiinstructor: 01 February 2013 - 00:18

• 0

#55 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21477 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 01:44

а еще лучше, утром, открыв глаза.

А я всегда перекрещусь, да ещё 3 раза, на вершине первого спуска дня - спаси и помоги... движуха идёт напряжённая в альпийском муравейнике, вывозят активно раненых с "полей войны", вертолёты яки гайеры (стервятники) над головами ошлемленными нашими кружатся то и дело. Короче, пока мне помогает, да и ещё: соображать тем, на что шлем одет, оно самое то будет, типа глазами крути и ушки на макушке))))
  • 0

#56 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 08:15

почитаешь такие темы - и займёшься шахматами
  • 1

#57 Mishka_ski

Mishka_ski
  • Лыжебордеры
  • 668 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 08:36

Из жизни лыжебордеров. Конкретно моей жизни.
....

Спустя сорок минут я летел на откидывающемся кресле боинга-747 в кабине пилотов. В шлеме. Его тупо было некуда сложить.

Господи , где вы такие шлемы -то берете , в моем нормальные дырки на месте ух, отлично все слышно.
  • 0

#58 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2504 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 08:54

Господи , где вы такие шлемы -то берете , в моем нормальные дырки на месте ух, отлично все слышно.

В моих тоже все отлично слышно. Но во мне плескалась пара литров пива, за плечами была бессонная ночь и восемьсот км за рулем предыдущим днем. Сморило в общем.
  • 0

#59 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 09:12

в ситуацию верю, а в то, что пустили в кабину- нет.
командиру это грозит потерей работы при любой проверке. все пишется в кабине и это легко вычислить
  • 0

#60 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 09:29

в ситуацию верю, а в то, что пустили в кабину- нет.
командиру это грозит потерей работы при любой проверке. все пишется в кабине и это легко вычислить

Я тоже сначала рот от удивления открыла, вот же думаю - ДартаньянИзображение Но потом подумала, что на откладном стульчике стюардессы - еще туда сюда, а у пилотов нетИзображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных