X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищется компания для обучения с инструктором

Инструктор мега-класса )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#41 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 22:47

А как еще-то...какой инструктор - такие и репликиninja.gifТак сказать, пробуждаю интерес к вопросам.

По сути дела (читай ответ на Ваши вопросы в личке): после двух занятий бракаж влегкую, торможение траекторией начал чувствовать. Еле-еле вышел из плуга к концу второго занятия. После месяца в Канте делать этого не мог.

На длинных трассах Степаново - уверенный спуск, на последних двух обходил почти всех длинными дугами.

Василиска через 2 занятия на борде поехала сама. Не очень уверенно, но встала и поехала.

Не знаю, что скажет эта инфа, но у меня ощущение, что за 2 занятия на выходных с этим инструктором меня научили большему, чем месяц толкания в Канте на учебных склонах.

Вот, год прошел....

Alfar, еще занимались с инструктором? Как мнение..ощущение.... успехи?
  • 0

#42 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 22:56

Вот, год прошел....

Alfar, еще занимались с инструктором? Как мнение..ощущение.... успехи?

хотел с тобой подружиться, но посмотрел твоих друзей и...передумал...оценил на мейле, твое фото...а, чего у тебя беговой Атомик=туристический?...могла нормальные лыжи, бы себе купить...да, у меня к тебе предложение...фото на траве, мне понравилось...давай вместе покатаемся на беговых или горных, могу научить на борде кататься... денег не возьму...ланч мне организуешь и...все...ну, как?...

• 0

#43 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 08:43

хотел с тобой подружиться, но посмотрел твоих друзей и...передумал...

в таком случае никакие предложения не рассматриваются...сорри ... unknw.gif

а мои друзья - лучшие люди, так и знай good.gif

• 0

#44 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 08:53

в таком случае никакие предложения не рассматриваются...сорри ... unknw.gif

а мои друзья - лучшие люди, так и знай good.gif

все?...

• 0

#45 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 08:57

есть люди, с которыми, я не только за один стол не сяду, но и не сяду за один...ну, ты меня поняла наверное...если тот предмет, даже золотой будет...biggrin.png biggrin.png biggrin.png ладно...твои друзья=твой выбор...будем дружить...а, может и еще что нибудь...1349528370509.jpg

• 0

#46 polar

polar
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 09:07

...сорри ... unknw.gif

Браво... вы на редкость толерантны к собеседнику....eusa_silenced.gif    Другая бы сразу шашкой махнула.....

• 0

#47 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 22:30

Браво... вы на редкость толерантны к собеседнику....eusa_silenced.gif    Другая бы сразу шашкой махнула.....

Но и собеседник не особенно со мной церемонился huh.png

• 0

#48 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 22:48

Но и собеседник не особенно со мной церемонился huh.png

wub.png  ты все таки стала моим другом...wub.png ...ты не пожалеешь...правильный выбор...один из немногих в твоей жизни...повторюсь...фото на траве=сказка...но, ты на том фото не похожа на фото здесь в леопардовой шкуреbiggrin.png biggrin.png biggrin.png ...две совершенно разные девочкиrolleyes.gif

Сообщение отредактировал Лагундри: 05 March 2014 - 22:49

• 0

#49 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 10:32

К сожалению, по ряду причин в этом сезоне я не катаюсь вообще. 

Хотя с бонусным уроком поеду tongue.png  

ЗЫ Володя, привет! Как сам?

• 1

#50 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 02:28

Хотя с бонусным уроком поеду tongue.png  

привеееееееееет Артемrolleyes.gifзвони быстрее. а то все растает ...я, хорошо...спасибо...я, так и подумал, что ты в других мыслях...я, тебя не могу забыть, по одной простой причине...в тот день, когда мы должны были встретиться, за час до встречи...я, увидел ангела...я, ждал тебя...поднял глаза и...Мир вздрогнул...меня сотрясла легкая дрожь...я пошатнулся...ангел доставал борд из чехла...я, подошел и предложил помощь...мы общались минут 30...эти 30 минут, для меня были самыми ценными за 50 лет...тело сотрясалось...стены раздвигались и принимали странные  и не мыслимые формы...ангел сначала не смотрел на меня, потом вздохнул и...все смешалось...мысли...чувства...я, никогда так себя не ощущал...это сделал ты...твое предназначение на этой страшной планете...потом мы встретились снова...ангел перевоплотился...у меня опять начало сносить крышу...но...это было наше первое и последнее свидание...именно сейчас прошел ровно год, как ангел отверг меня...причина до сих пор не ясна...хотя версии у меня конено есть...я, отправил на днях первое послание  после годового  и страшного для молчания ...ангел вновь промолчал...слезы...океан слез...но, пока я не в силах ничего изменить...мне срочно нужен любой контакт с потусторонним миром...только духи, призраки, эльфы, феи могут сподвигнуть ангела, на поворот своего взора на меня...только они...я, не теряю надежды...я, влюбился первый раз в жизни и...сразу в ангела...она появилась в нашем Мире в1992 году...Angel_Celestial.jpg

Сообщение отредактировал Лагундри: 07 March 2014 - 02:44

• 0

#51 ЮлияВ

ЮлияВ
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 12:06

Alfar сказал(а) 06 Мар 2014 - 10:32:snapback.png

Хотя с бонусным уроком поеду tongue.png  

привеееееееееет Артемrolleyes.gifзвони быстрее. а то все растает ...я, хорошо...спасибо...я, так и подумал, что ты в других мыслях...я, тебя не могу забыть, по одной простой причине...в тот день, когда мы должны были встретиться, за час до встречи...я, увидел ангела...я, ждал тебя...поднял глаза и...Мир вздрогнул...меня сотрясла легкая дрожь...я пошатнулся...ангел доставал борд из чехла...я, подошел и предложил помощь...мы общались минут 30...эти 30 минут, для меня были самыми ценными за 50 лет...тело сотрясалось...стены раздвигались и принимали странные  и не мыслимые формы...ангел сначала не смотрел на меня, потом вздохнул и...все смешалось...мысли...чувства...я, никогда так себя не ощущал...это сделал ты...твое предназначение на этой страшной планете...потом мы встретились снова...ангел перевоплотился...у меня опять начало сносить крышу...но...это было наше первое и последнее свидание...именно сейчас прошел ровно год, как ангел отверг меня...причина до сих пор не ясна...хотя версии у меня конено есть...я, отправил на днях первое послание  после годового  и страшного для молчания ...ангел вновь промолчал...слезы...океан слез...но, пока я не в силах ничего изменить...мне срочно нужен любой контакт с потусторонним миром...только духи, призраки, эльфы, феи могут сподвигнуть ангела, на поворот своего взора на меня...только они...я, не теряю надежды...я, влюбился первый раз в жизни и...сразу в ангела...она появилась в нашем Мире в1992 году...Angel_Celestial.jpg

По-моему, Артем, Вы крепко влиплиblink.png  Хотя оно, конечно, почетно, что Вам отведена посредническая миссия контактировать с неизведанным...

• 1

#52 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 14:56

Юлия, Вы, как я погляжу, большая шутницаbiggrin.png С наступающим Вас!

• 1

#53 ЮлияВ

ЮлияВ
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 15:03

Юлия, Вы, как я погляжу, большая шутницаbiggrin.png С наступающим Вас!

Спасибоbiggrin.png

• 1

#54 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 17:56

wub.png  ты все таки стала моим другом...wub.png ...ты не пожалеешь...правильный выбор...

посмотрела Ваши посты в темах.... и передумала.... Извините... Откланиваюсь... hi.gif

• 0

#55 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 02:01

посмотрела Ваши посты в темах.... и передумала.... Извините... Откланиваюсь... hi.gif

я, же тебя сразу предупреждал, из за чего не буду дружить, со тобой...но,ты не поняла тогда тайный смысл моих слов...теперь наконец поняла...  запах портянок...рыночный парфюм...убогие мысли..."совковые" треники...злоба=ненависть=зависть=фиолетовые лица-ко всему прекрасному......сразу дышать стало легче...спасибо за правильное решение...  #959...да, это не про тебя...это про тех, которые пытаются на этом форуме, лить на меня грязь...хотя не достойны и пылинки с моего горнолыжного комбеза...прощай...

Сообщение отредактировал Лагундри: 08 March 2014 - 02:09

• 0

#56 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 03:08

Спасибоbiggrin.png

я, тоже присоединяюсь к пожеланиям Симпсона...а также Мэрри, Номен, Тасию, Яну Александрову, Цацу, Мидори, Ленок, Наталью Кобринскую, Истар, Выше только звезды, Ларчик, Марину Шкабой, Соналекс, Shunya@ img12.jpgya@

Сообщение отредактировал Лагундри: 08 March 2014 - 07:41

• 1

#57 YN007

YN007
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 03:59

Vo, ti,zagnyl.8

• 0

#58 YN007

YN007
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 04:04

я, тоже присоединяюсь к пожеланиям Симпсона...а также Мэрри, Номен, Тасию, Яну Александрову, Цацу, Мидори, Ленок, Наталью Кобринскую, Истар, Выше только звезды, Ларчик, Марину Шкабой, Соналекс...img12.jpg

АРКАДЬИЧ, а ты Всех их знаешь? Или на слуху.

• 0

#59 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 04:05

АРКАДЬИЧ, а ты Всех их знаешь? Или на слуху.

...зайди в мой профиль...они мои друзья здесь на форуме...их всех и поздравил...

• 0

#60 YN007

YN007
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 04:12

я, же тебя сразу предупреждал, из за чего не буду дружить, со тобой...но,ты не поняла тогда тайный смысл моих слов...теперь наконец поняла...  запах портянок...рыночный парфюм...убогие мысли..."совковые" треники...злоба=ненависть=зависть=фиолетовые лица-ко всему прекрасному......сразу дышать стало легче...спасибо за правильное решение...  #959...да, это не про тебя...это про тех, которые пытаются на этом форуме, лить на меня грязь...хотя не достойны и пылинки с моего горнолыжного комбеза...прощай...

Дядя Вова, в твоем возрасте катают, не в комбезах а в костюмах и чем престижней тем лучше. Хочешь привезу? Вуарнет устроит.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных