К сожалению, по ряду причин в этом сезоне я не катаюсь вообще.
Хотя с бонусным уроком поеду
ЗЫ Володя, привет! Как сам?
привеееееееееет Артем
звони быстрее. а то все растает ...я, хорошо...спасибо...я, так и подумал, что ты в других мыслях...я, тебя не могу забыть, по одной простой причине...в тот день, когда мы должны были встретиться, за час до встречи...я, увидел ангела...я, ждал тебя...поднял глаза и...Мир вздрогнул...меня сотрясла легкая дрожь...я пошатнулся...ангел доставал борд из чехла...я, подошел и предложил помощь...мы общались минут 30...эти 30 минут, для меня были самыми ценными за 50 лет...тело сотрясалось...стены раздвигались и принимали странные и не мыслимые формы...ангел сначала не смотрел на меня, потом вздохнул и...все смешалось...мысли...чувства...я, никогда так себя не ощущал...это сделал ты...твое предназначение на этой страшной планете...потом мы встретились снова...ангел перевоплотился...у меня опять начало сносить крышу...но...это было наше первое и последнее свидание...именно сейчас прошел ровно год, как ангел отверг меня...причина до сих пор не ясна...хотя версии у меня конено есть...я, отправил на днях первое послание после годового и страшного для молчания ...ангел вновь промолчал...слезы...океан слез...но, пока я не в силах ничего изменить...мне срочно нужен любой контакт с потусторонним миром...только духи, призраки, эльфы, феи могут сподвигнуть ангела, на поворот своего взора на меня...только они...я, не теряю надежды...я, влюбился первый раз в жизни и...сразу в ангела...она появилась в нашем Мире в1992 году...
Сообщение отредактировал Лагундри: 07 March 2014 - 02:44