Имеется в виду, что на этом метро доступ к регионам Rothorn, Blauherd и Sunnega. Метро до Саннегги, дальше подъемники
Спасибо. Я уже это заподозрила, теперь вы подтвердили.
Отправлено 25 January 2013 - 12:13
Имеется в виду, что на этом метро доступ к регионам Rothorn, Blauherd и Sunnega. Метро до Саннегги, дальше подъемники
Отправлено 25 January 2013 - 12:17
--------------------------------------------------------------------------------
Там все бугели нормальные и ненапряжные - это вам не Миньяр или Аша
---------------------------------------------------------------------------------
Италянцы свой скотовоз на Кляйн Маттерхорн начали строить. чтобы из Италии попасть на Кляйн Маттерхорн нужно:
Посмотреть ходит ли на Кляйн Маттерхорн стоместный швейцарский скотовоз (он не всегда ходит) . Если ходит вдоль знаменитых 4-х км бугелей до начальной станции скотовоза (которая в солнечных батареях вся) - далее стоим в очереди (от 20 мин), едем на скотовозе (15-20 мин), идем по туннелю (10 мин, если не ходить на смотровую плащадку или в ледовый дворей не спускаться)
Там не метро - там фуникулер (см википедию если не знаете что это такое) - жутко неудобно в него садиться и выходить (лестницы)
Отправлено 25 January 2013 - 12:24
А та пара бугелей от Trockener когда закрыт вагон 4 км - тоже ненапряжная?
у нас 3 бордера в компании...
Про фуникулер - знаю, что такое, и вижу на фотке. Но поскольку он таки подземный - обозвала его метро (и не я одна, во многих отчетах он фигурирует как метро).
Отправлено 25 January 2013 - 17:16
А та пара бугелей от Trockener когда закрыт вагон 4 км - тоже ненапряжная?
у нас 3 бордера в компании...
Любители метро пусть едут в Серфаус...обозвала его метро (и не я одна, во многих отчетах он фигурирует как метро).
Отправлено 25 January 2013 - 18:28
Отправлено 25 January 2013 - 20:12
Отправлено 26 January 2013 - 06:47
Отправлено 26 January 2013 - 09:52
Alex_74, позвольте вас еще помучить?
3. Чисто из любопытства. На леднике Gornergletcher нарисована хижина с рестораном Monte Rosa Hutte. КАК туда попадают??? мы даже нашли их сайт, там нет английского языка, но похоже - что ходят пешком, по леднику, от верхних станций подъемников??? И кто-то ходит?
Отправлено 26 January 2013 - 10:12
Отправлено 28 January 2013 - 12:23
будем ждать ваш отчет с нетерпением!!!Спасибо большое!!!
Примерно понятно.
Еще полазили по 3Д карте, программу для которой взяли в теме Натусика, там есть Церматт.
Эх, и впечатляет же!!!
Как же дотерпеть еще неделю...
Сообщение отредактировал КОСМОС: 28 January 2013 - 12:23
Отправлено 30 January 2013 - 14:43
Сообщение отредактировал Zlatenika: 30 January 2013 - 14:44
Отправлено 08 February 2013 - 12:17
И всё же, Zlatenika, раскажите где там сильно ломаются.
Как мне показалось, горки не очень крутые, народу немного, если только фрирайднуть об булыжник?
Отправлено 08 February 2013 - 12:27
И всё же, Zlatenika, раскажите где там сильно ломаются.
Как мне показалось, горки не очень крутые, народу немного, если только фрирайднуть об булыжник?
чтоб шею свернуть ума много не надо... тут порой такие нелепые случаи бывают на синих трассах, причем даже со смертельным исходом
А вертолеты в сторону Червинии и Курмайора постоянно летают...
Отправлено 09 February 2013 - 17:04
чтоб шею свернуть ума много не надо... тут порой такие нелепые случаи бывают на синих трассах, причем даже со смертельным исходом
Это точно, сам ногу 3 недели назад сломал практически на скорости 5 км/ч на ровном участке трассы. =( А в Червинии есть много мест, где покалечиться можно на трассах, не говоря уже о достаточно сложно рельефе вне трасс (дикое количество валунов разных размеров там особенно "радует").
Отправлено 11 February 2013 - 14:29
Не могу сказать - где, наша дама о подробностях нее распространялась.
Но факт - к моменту нашего отъезда она сказала, что ей 70 дней предстоит провести в кресле-каталке.
И еще - что ей очень повезло, что она осталась жива.
О подробностях не расспрашивали, поскольку один раз она не ответила, настаивать не стали.
Отправлено 11 February 2013 - 17:42
Отправлено 11 February 2013 - 19:05
Мы только ночью приехали, обязательно расскажу, а фотки разобрать надо, поскольку на 4 фотика снимали, и их в результате жуть сколько.
Отправлено 12 February 2013 - 19:09
Интересный отчёт! Был в Червинии второй год подряд,с 12 по 26 февраля.. Прижились))))) Многое знаю про это место,в том числе ,как экономить. Кому интересно,спрашивайте.........
Отправлено 12 February 2013 - 21:25
интересно) едем туда в марте)
Отправлено 13 February 2013 - 17:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных