Но планировать на год вперёд затруднительно.
Зато прятно .
Отправлено 28 February 2013 - 19:19
Но планировать на год вперёд затруднительно.
Зато прятно .
Отправлено 28 February 2013 - 19:24
На Банном сейчас ставят трассу, правда коротенькую метров 200 максимум. гигантскими флагами, но слалом- как на паралельке. хронометраж 100р. если будет много желающих можно попробовать продвинуть идею с увеличением длинны трассы.
А гигант ставят ? И еще вопрос , возможна ли постановка своих чарлов , если возможно , то платить надо ?и у кого спрашивать ? Спасибо. .
Отправлено 01 March 2013 - 06:52
100 р это за заезд?
да, подъезжаешь к старту, засовываешь денежку в терминал, в конце смотришь время. но это только за хронометраж. просто проезд по трассе, вроде, бесплатный. по крайней мере мы ходим и никто ничего не говорит.
Отправлено 01 March 2013 - 06:55
А гигант ставят ? И еще вопрос , возможна ли постановка своих чарлов , если возможно , то платить надо ?и у кого спрашивать ? Спасибо. .
пока ставят только так. если хочешь ставить сам- аренда трассы от 500р за 2 часа. нужно написать заявление и подписать его у главного инженера. найти его можно на нижней станции канатки.
ну или приехать ко мне в гостиницу и я сам все порешаю )))))))
Отправлено 01 March 2013 - 08:43
В Гринденвальде появилась трасса. Там хронометраж и наверное видос потом можно посмотреть . А на другую сторону , на спусковой трассе со старта ворот 6-7 стоит. То ли гигант, то ли супер. На них выезжаешь со стартового домика, типа как будто на спуск пошел. Разогнаться успеваешь. Свиссмейкер туда любит своих бандерлогов затаскивать. Даже видео было от него.
Сообщение отредактировал forell: 01 March 2013 - 08:44
Отправлено 01 March 2013 - 10:07
В Гринденвальде появилась трасса. Там хронометраж и наверное видос потом можно посмотреть . А на другую сторону , на спусковой трассе со старта ворот 6-7 стоит. То ли гигант, то ли супер. На них выезжаешь со стартового домика, типа как будто на спуск пошел. Разогнаться успеваешь. Свиссмейкер туда любит своих бандерлогов затаскивать. Даже видео было от него.
Отправлено 01 March 2013 - 19:01
пока ставят только так. если хочешь ставить сам- аренда трассы от 500р за 2 часа. нужно написать заявление и подписать его у главного инженера. найти его можно на нижней станции канатки.
ну или приехать ко мне в гостиницу и я сам все порешаю )))))))
Ок ,приеду в конце марта .
Отправлено 10 March 2013 - 18:22
Классная фотка. Под ней любой может подписаться
Сообщение отредактировал servitol: 10 March 2013 - 18:24
Отправлено 11 March 2013 - 08:32
Классная фотка. Под ней любой может подписаться
Не каждый захочет
Отправлено 11 March 2013 - 20:05
Не каждый захочет
(((((((.
Сообщение отредактировал Shery: 11 March 2013 - 21:24
Отправлено 11 March 2013 - 21:23
Вот многие так подумали , но нашли в себе силы промолчать )))))).
Отправлено 20 March 2013 - 13:01
GS надо на GS ехать. На слаломках самодурство. Даже вредно,если есть цель правильную базу накатывать. Дуга очень отличается.Лыжа с 13 радиусом на гиганте либо рыскает,либо вы сидите на ней как на троллейбусе
И то ,и то способ закатывать неправильные навыки.
А двое лыж спокойно,не снимая креп кладутся в чехол(за 1000руб) и все (кроме аэрофлота) везут их бесплатно
Возили аэрофлотом в начале марта, ничего не содрали за лыжи вроде
Отправлено 20 March 2013 - 14:12
В Австрии, а конкретно в Кальтенбахе погонял по трассе со стартовой кабинкой, колокольчиками и криками зрителей из динамиков, расположенных в кабинке и возможностью посмотреть себя в интернете - видео по скипасу пишется. В конце трассы табло, на котором свое время высвечивается и отыгранные/проигранные у соперника секунды (минуты ). Честно говоря было приятно немца накатать одного и какого-то усатого деда, которые передо мной и после стартовали))))
Жалко BMW не выиграл
Отправлено 20 March 2013 - 14:26
В Австрии, а конкретно в Кальтенбахе погонял по трассе со стартовой кабинкой, колокольчиками и криками зрителей из динамиков, расположенных в кабинке и возможностью посмотреть себя в интернете - видео по скипасу пишется. В конце трассы табло, на котором свое время высвечивается и отыгранные/проигранные у соперника секунды (минуты
). Честно говоря было приятно немца накатать одного и какого-то усатого деда, которые передо мной и после стартовали))))
Жалко BMW не выиграл
Катал недавно по этой трассе. Из всех подобных трасс в Циллертале она самая хорошая (как по длине, так и по крутизне)
В инете можно также посмотреть Top 100 лучших времен за сезон. Только они жулят, на следующий день поставили более прямую трассу и результаты у всех стали на пару секунд лучше
Отправлено 20 March 2013 - 14:39
Катал недавно по этой трассе. Из всех подобных трасс в Циллертале она самая хорошая (как по длине, так и по крутизне)
В инете можно также посмотреть Top 100 лучших времен за сезон. Только они жулят, на следующий день поставили более прямую трассу и результаты у всех стали на пару секунд лучше
Ага, Хокфюген рулит Еще "клевый" лед такой у них там конечно
укатанный, утрамбованный до состояния катка, прозрачный даже)))) Жалко GSы в прокате не взял для такого дела
Отправлено 20 March 2013 - 15:33
А какие ямы к концу дня ! одно удовольствие
Отправлено 03 April 2013 - 20:43
Добавлю свои 5 копеек по теме. Только что вернулись из Цель Ам Зее - Капрун. Трасса гиганта есть и на леднике и в основном регионе катания Цель Ам Зее (Шмитен).
На леднике бесплатный хронометраж, видео не снимают, да и сама трасса думаю стоит не весь сезон. Когда тренируются команды и часть катального региона уставлена трассами, трассу гиганта общего пользования не ставили. Если покрытие не плотное, канавы на трассе появляются очень быстро (((
в Цель Ам Зее картина немного другая - снимают бесплатное видео, которое потом можно посмотреть в интернете по номеру своего скипаса, хронометраж если сразу то за деньги, потом на видео он тоже есть, соответственно, бесплатно. На этом же сайте можно посмотреть где в каких регионах катания установлена трасса общего пользования. Очень удобно. Состояние склона было лучше чем на леднике, поэтому катали здесь в основном. Но это скорее локальная особенность, на леднике выпало много снега, по этому было мягко.
Вот пример видео www.skiline.cc/skimovie/i1m4v
Отправлено 08 December 2013 - 10:20
Если будете кататься во Франции, то могу предложить такой вариант:
Данная система действует на всей территории Франции и по одной цене.
В этом году с семьей едем в Альп де Юз. Я зашел на их сайт в раздел ESF. Такой же абонемент есть и там.
http://www.esf-alped...ifs-adultes.jsp
на сайте Тиня (Tignes) нифига не нашел ничего похожего
только для тинейджеров есть competition training): http://www.esftignes...e-compet-enfant но для тинейджера, я боюсь, уже несколько староват
Отправлено 08 December 2013 - 15:29
на сайте Тиня (Tignes) нифига не нашел ничего похожего
![]()
![]()
только для тинейджеров есть competition training): http://www.esftignes...e-compet-enfant но для тинейджера, я боюсь, уже несколько староват
В Вальд'Изере стоит вполне себе коммерческий гигант. Три трассы рядом. Одна подлинней, две других параллельные. Все с хронометрами. За умеренную мзду вполне кататься можно. Я, в два года назад платил пятерку владельцу аттракциона, ну и катался. Единственно, если баба евойная приходила, то начинались подсчеты. Раза пришлось ей даже кино свежеотснятое показать, типа у меня все ходы записаны. Но при любом раскладе червонцем рот ей вполне затыкался.
В принципе за отдельные бабульки хозяин и слалом ставил. И вообще к постоянным посетителям с советами и наставлениями подходил.
Находится стадион аккурат помеж Тинем и собственно Вальдизером.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных