X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда лучше поехать одной?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 667

#41 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 16:47

В сименсе, полу-практика. Ну не 10, а 15, но разница не большая. Если не углубляться, то экономист))))

Дык Вы учитесь еще? Тогда еще вся жизнь впереди, а желание кататься будет хорошим стимулом в поисках места с достойной зарплатой ;).
  • 0

#42 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 16:48

В сименсе, полу-практика. Ну не 10, а 15, но разница не большая. Если не углубляться, то экономист))))

:unsure: не тратьте на них время - перебирайтесь в professional services (финконсалтинг, инвестиционный консалтинг, оценка базнеса при M&A и пр.), на бухгалтерии много не заработать... щас бум с работой в консалтинге: юридич., налог., финанс. и пр.

пы.сы. по теме - кавказ одной не стоит, зап. европа при ваших финансовых возможностях дорого. попробуйте в болгарию попутчиков поискать, если в горах еще не были - понравится :)))) просто нужно создать темку в соответствующем разделе и посмотреть, кто откликнется

пы.сы2. в болгарии еда дешевая и вкусная

Сообщение отредактировал Black Cat: 03 December 2012 - 16:51

• 0

#43 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 16:49

...попробуйте в болгарию попутчиков поискать, если в горах еще не были - понравится :))))

+1
  • 0

#44 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 16:50

:unsure: не тратьте на них время - перебирайтесь в professional services (финконсалтинг, инвестиционный консалтинг, оценка базнеса при M&A и пр.), на бухгалтерии много не заработать... щас бум с работой в консалтинге: юридич., налог., финанс. и пр.

Это как пойдет... Да и... весь финконсалтинг - аудит, без знания основ бухгалтерии.... без хотя бы года опыта работы... Видела я таких специалистов...

Но это уже совсем другая тема 8)
  • 0

#45 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 16:53

Это как пойдет... Да и... весь финконсалтинг - аудит, без знания основ бухгалтерии.... без хотя бы года опыта работы... Видела я таких специалистов...

Но это уже совсем другая тема 8)

без разницы, где приобретать начальный опыт, девушка ж еще учится :)))) лучше сразу туда - карьерный рост будет быстрее :))))
  • 0

#46 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 16:53

хм.. ну если не в высокий сезон, то в европе не на топ-курортах можно найти апарты за 350 евро неделю, скипасс с небольшой зоной катания примерно в 50-75 км за 150 евро за неделю (а у вас как у young, будет еще скидка по айсику, например), ну и билеты туда-обратно тысяч за 6-7, трансфер 40-80 евро, ну а питание - все равно где-то надо есть, и там, и здесь, только там подешевле будет (если готовить самим). Прокат вам не нужен. в 20-25 тысяч можно уложиться, если это ставить за основу.
Примерно такой же бюджет может получиться и в поездке в Приэльбрусье, вот только катание там не для новичков, да и молоденьким девушкам туда лучше в одиночку не ездить. Найдете попутчиков (не только в дорогу, но и на катание) - то можно смело и на Эльбрусе покататься. Чегет на слаломках катать вам не стоит, а прокат фри-лыж утяжелит бюджет рублей на 500 в день.
  • 0

#47 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 16:55

Долго думала в какой раздел написать, но решила сюда. Я в прошлом году встала на лыжи. У меня очень хорошо получается, как мне все мужчины говорят. Меня учил мой МЧ, он просто супер катается и был в горах. Он подобрал мне снаряжение, лыжи у меня стритрейсер(очень красивые), ботинки атомик, палки с отстегивающимися ремешками(очень удобно), занимался со мной в Тягачева... Я уже к концу зимы совершенно спокойно спускалась с самого крутого склона. Но мы поссорились и мне не с кем ехать, а очень хочется. Я много читала, но все таки не разобралась. Много пишут про Домбай-Чегет, про европу... А куда все таки лучше поехать, если нет компании? Деньги очень ограничены.

...Если бюджет в 40-50 тыщ страшнобольшой , то покупаешь билет на плацкарт до минвод , далее на такси до терскола....в терсколе снимаешь квартирку и оттачиваешь свое мастерство на поляне азау ....если возникают какиенить вопросы , то подходишь к любому канатчику , говоришь что мол так то и так , я одна ничего и никого здесь не знаю....очень отзывчивые и добрые люди , все тебе об ' яснят и покажут.....только не говори им , что все мужчины в восхищении от твоего прогресса в познании техники горных лыж ..... :biggrin:

P.S. ...в приэльбрусье сможешь уложиться в 20 - 25 тыщ....

Сообщение отредактировал mityai: 03 December 2012 - 16:58

• 0

#48 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 16:55

без разницы, где приобретать начальный опыт, девушка ж еще учится :) ))) лучше сразу туда - карьерный рост будет быстрее :) )))

Согласна. до определенного этапа. Но я, пожалуй, не возьму на работу специалиста из "чистых" консалтеров, не имевших более никакого опыта...
А так да... безмозглый ассистент, проработавший в Big4 пару тройку лет, может сделать карьеру получше, чем умница - практик)))
все.. давай тут не флудить))))))

По теме - посмотри Андорру в "несезон". Тебе же не обязательно брать прямые билеты, так? можно и с пересадочками.
Перелет в Барсу и обратно (12-19 января) - 9 т.р. (только что нашла даже без пересадок, ВимАвиа)

скромный отельчик:

http://www.booking.c...3f6cb15b334a1X1

это цена за двухместный номер. Сама посчитай сколько с человека)))

трансфер от аэропорта до Ла-Веллы и обратно - точно не знаю,наверное около 150 евро в обе стороны... + такси до гостиницы - итого весь трансфер 8-9 т.р.
9+9+6 = 24 т.р.
+ около 8 т.р., а то и меньше - скипасс
Итого 32 т.р.

А дальше - смотря сколько ты ешь)))))

Это так, навскидку. Ищи попутчиков!

Эй, знатоки! есть ли снег в Андорре в январе????????

Сообщение отредактировал Vall: 03 December 2012 - 17:05

• 0

#49 zoinьka

zoinьka
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 17:00

Я поняла, спасибо! Без спонсора- не судьба пока. Будем работать в этом направлении.
  • 0

#50 zoinьka

zoinьka
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 17:03

пы.сы. по теме - кавказ одной не стоит, зап. европа при ваших финансовых возможностях дорого. попробуйте в болгарию попутчиков поискать, если в горах еще не были - понравится :)))) просто нужно создать темку в соответствующем разделе и посмотреть, кто откликнется

пы.сы2. в болгарии еда дешевая и вкусная

Да я сама не знаю, что мне интересно. Вообще зря пошла на мировую экономику. Вроде бы что-то интересно, например деривативы, а проходит месяц и уже тошнить начинает. Наверное это не мое!!!
  • 0

#51 zoinьka

zoinьka
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 17:10

Согласна. до определенного этапа. Но я, пожалуй, не возьму на работу специалиста из "чистых" консалтеров, не имевших более никакого опыта...
А так да... безмозглый ассистент, проработавший в Big4 пару тройку лет, может сделать карьеру получше, чем умница - практик)))
все.. давай тут не флудить))))))

По теме - посмотри Андорру в "несезон". Тебе же не обязательно брать прямые билеты, так? можно и с пересадочками.
Перелет в Барсу и обратно (12-19 января) - 9 т.р. (только что нашла даже без пересадок, ВимАвиа)

скромный отельчик:

http://www.booking.c...3f6cb15b334a1X1

это цена за двухместный номер. Сама посчитай сколько с человека)))

трансфер от аэропорта до Ла-Веллы и обратно - точно не знаю,наверное около 150 евро в обе стороны... + такси до гостиницы - итого весь трансфер 8-9 т.р.
9+9+6 = 24 т.р.
+ около 8 т.р., а то и меньше - скипасс
Итого 32 т.р.

А дальше - смотря сколько ты ешь)))))

Это так, навскидку. Ищи попутчиков!

Эй, знатоки! есть ли снег в Андорре в январе????????

Хи-хи!!! Очень посмешило: "В номерах-студио есть диван, двухъярусная кровать " Двухъярусная кровать!!! Какая прелесть))))
  • 0

#52 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 17:20

По-моему, это какой-то Зоиньк всех разводит :mrgreen:
  • 0

#53 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 17:25

...Если бюджет в 40-50 тыщ страшнобольшой , то покупаешь билет на плацкарт до минвод , далее на такси до терскола....в терсколе снимаешь квартирку и оттачиваешь свое мастерство на поляне азау ....если возникают какиенить вопросы , то подходишь к любому канатчику , говоришь что мол так то и так , я одна ничего и никого здесь не знаю....очень отзывчивые и добрые люди , все тебе об ' яснят и покажут.....только не говори им , что все мужчины в восхищении от твоего прогресса в познании техники горных лыж ..... :biggrin:

P.S. ...в приэльбрусье сможешь уложиться в 20 - 25 тыщ....

Неа, Митяй, нельзя изнеженную девушку одну в Терскол да еще и плацкартом, да и двухярусняа кровать в хостеле ее пугает, да и ездила ли она плацкартом?
Берите лучше ее под свое крыло с Тюлей и Пчелкой!:)
Мда, да и с канатчиками беседа не особо долгой получится, если у нее в институте не получается с ними беседовать, а там ведь других не бывает канатчиков! Инструкторы - спасатели, да, другие люди!
А насчет спонсоров - мысль у девушки правильная, я ж говорил, что тема с подоплекой!
Зоя, а может, помириться с МЧ и надобность в вопросах отпадет?
Ладно, Зоя, не обижайтесь. Мы шутим.
Вот бюджет по Приэльбрусью: авиабилет 6600 туда-обратно, одноместный номер с завтраком 1500 рублей в сутки (на неделю с учетом дороги надо 6 суток), обед для девушки 300 рублей максимум, ужин не более того. Скипас Чегет 500 рублей, Эльбрус 850 рублей, но можно с рук купить с полудня дешевле. Грубо говоря, 3000 рублей в день умножаем на 6 =18 тысяч + перелет 6600, + трансфер 1000 туда-обратно (если в группе). Если кооперироваться - будет много дешевле по проживанию-питанию.
  • 0

#54 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 17:27

Не всех! - половину... человечества (меньшую) :mrgreen:
  • 0

#55 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 17:27

Да ладно, нам не жалко, мы не обеднеем на пару лишних советов.
  • 0

#56 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 17:28

Хи-хи!!! Очень посмешило: "В номерах-студио есть диван, двухъярусная кровать " Двухъярусная кровать!!! Какая прелесть))))

бывает и так. нары для семей с детьми.
на практике бывает даже забавно. когда один центнер залезает на верхнюю шконку, а нижний всю ночь боится, как бы верхний на него не рухнул. этож и есть тот самый экстрим, за которым народ в горы едет, ты што? :rolleyes:
  • 0

#57 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 17:30

Простите, а что Вас так удивляет?

Это достаточно распространенный вариант бюджетного проживания. Особенно во Франции, говорят.
Или Вам при 5-звездочный отель нужен?)
Тогда Вам не в горы, тогда Вам в пляжную Турляндию) за "спонсерами")))))

Сообщение отредактировал Vall: 03 December 2012 - 17:32

• 0

#58 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 17:35

ёмаиёо! ](*,)
Это тот самый Зоич?

Прикрепленные файлы

• 0

#59 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 18:02

бывает и так. нары для семей с детьми.
на практике бывает даже забавно. когда один центнер залезает на верхнюю шконку, а нижний всю ночь боится, как бы верхний на него не рухнул. этож и есть тот самый экстрим, за которым народ в горы едет, ты што? :rolleyes:

Ахахахаха!!!!
Я помню у нас не то что дети, здоровые огроменные бройлерские недоросли под метр-девяносто на таких спали. :mrgreen:
И ниче, никто не развалился, ни дяди от бюджетной кровати, ни сама кровать двухъярусная.. :mrgreen:
  • 0

#60 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 18:04

ёмаиёо! ](*,)
Это тот самый Зоич?

Сижу сейчас в машине, читаю и ржу в голос от картинки, люди проезжают, как на ненормальную смотрят :-D
Хахахахаха :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных