X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

снеговая елита или зас...ть в коментах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 186

#41 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 23:18

Lavina , ты ж мне не отвечаешь? Али тебе показалось, что появилась мысля и ты спешишь ей поделится, пока не ушла?

не отвечаю на провокации. так понятнее?

Даже не знаю, какими надо обладать познаниями, чтобы считать, что профессионалов выжили со Скиру. Также не понятно, откуда такие матерые познания по "илите" у человека, не участвующего в разговорах? телепатия?телепузики?

поясняю для "альтернативно одаренных" (с) для того, чтоб читать тему, необязательно не только участвовать в разговоре, но даже и региться на скиру. про телепузиков я не в курсе. но смотрю, вы такие продвинутые чуваки.. макс про дом-2 все знает, ты про телепузиков. там и правда чота содержательное говорят? про лыжы?

Лавина, те уже говорили, что "сам дурак"-не котируется, также , как и другие детсадовские приемы. "Кто похвалит меня лучше всех-тому дам большууууую конфету", например :mrgreen: :wink:

вообще бред какой-то. ты о чем щас, Густь? на своей волне? какой "сам дурак"? какая конфета?
  • 1

#42 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 23:26

По существу аргументы есть?

Какие могут быть аргументы "по существу" при наличии отсутствия "существа"?

вдруг и правда знает?

Носитель сокровенного знания? И сразу в "Обо всем" и учить, учить, учить? :mrgreen:

даже ценой отказа от нового опыта.

Надувание щек никогда не являлось новым опытом

Нарушение правил сообщества, например. А пока "Учитель" правил не нарушает,

А вот это уже вопрос к администрации-они у меня тоже есть

В общем, коллега, большое спасибо. Вы, как нельзя лучше проиллюстрировали мою мысль.

Да пожалуйста, "коллега". Ты, кстати, тоже отлично проиллюстрировал мою мысль- из 6 сообщений по теме форума одно(!), да и то.... :mrgreen:
  • 0

#43 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 23:32

для того, чтоб читать тему, необязательно не только участвовать в разговоре, но даже и региться на скиру.

Ооооо, это у тебя что-то интимное? Читала на ночь скиру, много думала? Али времени от несвершившейся самореализации вагон?

на своей волне? какой "сам дурак"? какая конфета?

На твоей, Лавина, на твоей. Какой "сам дурак" тебе лучше знать, конфета- как раз в твоей детсадовской манере, погугли, ты тут учителем подряжалась :mrgreen:
  • 0

#44 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 23:35

Да, всем до завтра, Бармаглотам пора "байбай" :)
  • 0

#45 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 23:47

Ооооо, это у тебя что-то интимное? Читала на ночь скиру, много думала? Али времени от несвершившейся самореализации вагон?

ничо не пойму. надо будет при случае полюбопытствоать у джула, скока народу на форум гостями ходят. вряд ли чтоб я одна такая была. или Густь в консервной банке развивался до какого-то момента? с момента рождения телепузиков. или кроме интимных сайтов без регистрации и скиру он больше ничо не знает? или промолчать для него в ЛЮБОМ разговоре - выше сил? спрашиваю опосредованно, просто на внятный ответ от Густя не расчитываю. вариации "хыыы" и "гыы" полюбому будут.

На твоей, Лавина, на твоей. Какой "сам дурак" тебе лучше знать, конфета- как раз в твоей детсадовской манере, погугли, ты тут учителем подряжалась :mrgreen:

Густь, даже вникать не стану. мало ли, вдруг заразная эта хрень, что ты несешь.
  • 1

#46 Tur

Tur
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 23:52

Какие могут быть аргументы "по существу" при наличии отсутствия "существа"?

Ну, коллега, Если Вы не разглядели "существа", то это еще не значит, что его нет.
"Суслика видишь?" (с)
Я несколько удивлен тем, что Вы бросились отвечать на сообщение, смысла которого, по Вашим же словам, не поняли.
Или Вы готовы аргументированно доказать бессмысленность моего сообщения?
А может, (страшно подумать) Вы просто навешиваете ярлыки?

PS. Позволю себе дать совет: помимо количества сообщений, обращайте внимание и на дату регистрации.
  • 0

#47 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54926 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 00:04

Мне кажется вам заняться нечем. я бы пошла, погуляла, можно сходить в клуб... Почему вы сдесь какашками кидаетесь?

Зоинька!
Ты прелесть!!!! :give_rose:
  • 0

#48 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 02:50

...
1) Сначала "илита" выживает с форума профессионалов...

По существу "илита" спорить с профи не может - опыт всего четыре сезона и отсутствие спецподготовки дают о себе знать. Поэтому в ход идет железный аргумент "а ты кто такой?!" В результате, если у специалиста нет на форуме коммерческого интереса, он тихо сваливает, ибо доказывать, что не верблюд никакого смысла не видит.

....
2)Ну и любой уважающий себя Гуру имеет в своем распоряжении от взвода до роты боевых хомячков, готовых затоптать неофита даже не утруждая себя чтением.

3) Потом форум скатывается в УГ и умирает. Но на его месте вырастает новый.

по 1) аргументируйте, плиз, с никами-именами
по 2) самокритично! это из тех, кто объявился в последние дни?
по 3) поясните, плиз... у вас уже альтернатива есть?
  • 0

#49 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 02:58

...А, если вы неадекватная, и видите в людях только плохое, то они ответят тем же. Любите и будете любимы!!!

спасибо вам, золотые слова! пишите , всегда помогут ... и пряник никто не попросит ;)

ну а след.пост тож верен, не надо вам это! :)
  • 0

#50 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 03:00

... Либо подбивать администрацию к самодурству.
....

аргументируйте, если можно, пожалуйста.
  • 0

#51 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 07:33

это по первой ссылке в гугле. вы не считаете это оскорблением. я спросила почему? я не очень в курсе, со скотом дело не имею, тем более крупным рогатым. но вам, видимо, известно больше чем мне, раз для вас это не оскорбление. ну да ладно. не хотите отвечать - не надо. и так все понятно.

Мдаа.... На гугл здесь, наверное, еще никто до сих пор не жаловался.... :rofl: :good:

Не, Лавина, на гугл нужно жаловаться не здесь, здесь не поможет. Надо прямо там и жаловаться - в гугле... :rofl:

Заходишь в гугл, набираешь "жалоба" - и всех делов! :rofl: Можно даже набрать "жалоба в прокуратуру" или "жалоба в европейский суд"! :rofl:

...Приехали :-( Шесть новых тем за пять дней... :-(

Сообщение отредактировал auk: 02 December 2012 - 07:57

• 0

#52 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 08:03

Густь, даже вникать не стану. мало ли, вдруг заразная эта хрень, что ты несешь.

А что же ты тогда тут подряжаешься в учителя, да еще и задорого?

просто на внятный ответ от Густя не расчитываю. вариации "хыыы" и "гыы" полюбому будут.

Правильно, Лавина, когда сказать нечего- придумай оппонента и говори с ним
Не, Лавина, я допускаю, что у тя в "урюпинске" твой "креатиф" и войны кло(у)нов могут пользоваться определенным успехом, кто-то даже, наверняка, на мантры покупается, но тут "Москва, деточка, Москва-столииица", здесь и не такое видали, в свое время, во время наездов в ДСВ.. "О этот звонкий, нервный смех -Залог немыслимых утех-И как стремительный ручей-Поток бессмысленных речей...."(С)
  • 0

#53 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 08:22

PS. Позволю себе дать совет: помимо количества сообщений, обращайте внимание и на дату регистрации.

О, спасибо, "коллега" за подтверждение. Если за все это время ты не удосужился/смог сказать ничего не только тянущего на откровение, но и просто интересного по теме форума(не будем же мы считать оным первое сообщение-"Ой, я тут обнаружил, что уже регистрировался на скиру...", то позволь сомневаться в том, что на днях тебя посетил принц Сидхартха и призвал идти в "общебалабольные" темы нести свет заблудшим и заступаться за обиженных.Поэтому, ты не сомневайся, я именно что навешиваю ярлыки, поскольку иного ты (пока) не заслужил- а я, как уже писал, не люблю самоназванных "учителей".Это тебе, кстати, ответ на вопрос-почему я "бросился" тебе отвечать.
Что же по поводу

Или Вы готовы аргументированно доказать бессмысленность моего сообщения?

то это оксюморон, ибо невозможно аргументированно опровергнуть любой бред, в том числе и твое глубокое ИМХО
  • 0

#54 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 08:25

чтобы выжить профессионалов с туристического портала

Кстати, сразу пропустил. Значит ли это, Лавина, что компетентных людей на этом портале нет ваааще?(я понимаю, что ты-лицо сайта, но я надеялся, что все же бывают)
И что такое тогда в этом случае "туристический портал"? Аналог Тагиииииил.ру?
  • 0

#55 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 09:51

Хорошие вопросы
Люблю всё систематизировать и конкретизировать, поэтому отвечу:
По п. 1 Выжили Skippera, выжили Деку с горцем, которые просто давали информацию по склонам, ценам и пр . в ПЭ, выживают Сев странника который даёт полезную инфу по Ср Азии,задолбили практически безгрешного Капитана Клосса, нападают на ЛЛ с его техникой. Аппетиты их растут и они уже покусились на само святое -на самого Swissmeikera :exclaim: Ревностно гуру эти относятся к созданию тем без их одобрения и принимают меры к удушению на корню любого свежего ветра. :mrgreen:
2. А теперь, как говорится "советские йоги" - хто они? На мой взгляд возглавляют группировку МедМакс-Старпёр (это видно хотя бы по по их 10-тыщным постам), а в помощниках, на подхвате у них уже подвизаются Густь, Dmi, Just, Ands, в тяжёлых случаях подключатся интеллектуальный свин ХРЮ. А в особо важных , судьбоносных моментах, из небытия вызывается ихний ВИЙ - сам Vilan. :exclaim:
По п. 3 И вот, в уже окончательно затухший и оприватизированный форум, ворвался свежий ветер в лице сначала Южнейки, а затем и Lavinы. Эти девушки не захотели играть по установленным кем-то правилам. Но музчины из группирвки набросились на них невзирая на гендерные различия.

Сообщение отредактировал forell: 02 December 2012 - 09:58

• 1

#56 Tur

Tur
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 10:05

Извольте:
Для начала, я ни разу не упомянул ресурс ски ру. Меня интересует вопрос "илит" в общем виде.
Но, вдруг чудо, и ски ру - ресурс уникальный. Я знаю очень хорошего специалиста в области горных лыж. Знаю также, что в начале 2000х он совершенно искренне пытался писать о лыжах в различных форумах. Знаю, что ничего не вышло, и он сделал собственный сайт. Но может, я ошибаюсь? Грег Гуршман пишет на ски ру? А Георгий Дубенецкий? Ну, МrXX пмшет, да. Еще кого-нибудь назовете?

И самокритично тоже. В интернете много разных ресурсов, а я в интернете давно. Так что успел в разных ролях побывать.

Я сейчас не ищу альтернативы. и уж точно не ищу альтернативы ски ру. немного жалко РАСК, где начинал. Но это так, ностальгия. Дело в том, что с кризисом среднего возраста я в свое время начал бороться через школу инструкторов. Побочным эффектом стало резкое сокращение потребности в интернет общении. Есть конфа на авто ру, есть группа в одноклашках, мне хватает. Сюда заглянул лишь потому, что мое имя начали здесь трепать.

Не переживайте, с ресурса этого уйду, как пришел. Вряд ли я найду здесь что-то для себя новое, ну в крайнем случае напишу в личку. И я не такой энтузиаст, чтобы пытаться донести что-то новое до "илиты"

И еще раз. Я действительно не знаком со ски ру. Если этот сайт живет по каким-то другим законам, я очень за него рад. Хотя, судя по этой ветке дискуссии, шансов на это очень немного.
  • 0

#57 Tur

Tur
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 10:12

то это оксюморон, ибо невозможно аргументированно опровергнуть любой бред, в том числе и твое глубокое ИМХО

Коллега, я не просил опровергнуть бред. я просил аргументированно доказать, что мои слова являются бредом. Неужели Вы в самом деле не видите разницы? Боюсь, в таком случае, конструктивный диалог с Вами невозможен. Как-то на навешивание ярлыков смахивает, нет?
  • 0

#58 Tur

Tur
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 10:15

аргументируйте, если можно, пожалуйста.

Вы напрасно выдернули только часть утверждения.
приведите цитату полностью, и я с удовольствием поясню, что я имел в виду, если к тому моменту это не станет очевидно.
  • 0

#59 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 10:28

Хорошие вопросы
Люблю всё систематизировать и конкретизировать, поэтому отвечу:
По п. 1 Выжили Skippera, выжили Деку с горцем, которые просто давали информацию по склонам, ценам и пр . в ПЭ, выживают Сев странника который даёт полезную инфу по Ср Азии,задолбили практически безгрешного Капитана Клосса, нападают на ЛЛ с его техникой. Аппетиты их растут и они уже покусились на само святое -на самого Swissmeikera :exclaim: Ревностно гуру эти относятся к созданию тем без их одобрения и принимают меры к удушению на корню любого свежего ветра. :mrgreen:
2. А теперь, как говорится "советские йоги" - хто они? На мой взгляд возглавляют группировку МедМакс-Старпёр (это видно хотя бы по по их 10-тыщным постам), а в помощниках, на подхвате у них уже подвизаются Густь, Dmi, Just, Ands, в тяжёлых случаях подключатся интеллектуальный свин ХРЮ. А в особо важных , судьбоносных моментах, из небытия вызывается ихний ВИЙ - сам Vilan. :exclaim:

Да....кого уж нет....а кто далече.....

скоро будет скукотища....если вилли не попросят на себя взять подхват...
  • 0

#60 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 12:27

Мдаа.... На гугл здесь, наверное, еще никто до сих пор не жаловался.... :rofl: :good:

разве? а как же это?

Поиск по "быдлу" ничего не дает.

вы читаете то, что отправляете в форум? или это просто неконтролируемый поток сознания?

Заходишь в гугл, набираешь "жалоба" - и всех делов! :rofl: Можно даже набрать "жалоба в прокуратуру" или "жалоба в европейский суд"! :rofl:

я не сомневалась, что вы продвинутая дока в жалобах. но я не просила ваших советов. даже компетентных : - )

...Приехали :-( Шесть новых тем за пять дней... :-(

auk, разве вы уполномочены контролировать количество тем на форуме? их не шесть, куда больше, но вы почему-то видите только определенные.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных