X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лесная Братва

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 48

#41 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 22:09

Автор текста никак не причастен вот к этому?: <a href="http://www.ntv.ru/novosti/356357/" target="_blank">http://www.ntv.ru/novosti/356357/</a>

никак нет )

Гыы! Мне слева Валик понравился. Им явно что-то уже раскатывали тонким слоем :biggrin: А судя по цвету ручки... с пристрастием

Олег, раньше тока Кальмар грешил пристрастием к раскатыванию "что-то" в различную степень толщины. ты опылился что ли?)) это не есть гуд, а у тебя уже ни одного поста без упоминания этого "что-то". мне кагбэ все равно, но я тебя другим помню.
  • 1

#42 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 13:45

А может кто нибудь сочинить сказочку про то, как в некотором царстве, в некотором государстве СкиРунии воцарилась всеобщая любовь(в хорошем смысле этого слова) и все стали жить-поживать и добра наживать??? :rolleyes:

вуаля. однако судя по рейтингу сатира вызывает куда больший интерес))
  • 1

#43 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 14:07

Да нет, "занимательная сатира" и особенно пасквили тут не при чем, все много банальнее, люди зачастую "как мухи", на мед - не летят :-D Это я о рейтингах, если чо
  • 0

#44 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 14:20

Да нет, "занимательная сатира" и особенно пасквили тут не при чем, все много банальнее, люди зачастую "как мухи", на мед - не летят :-D Это я о рейтингах, если чо

это ты щас так польстил победителям конкурса на скиру, да, Макс? фу быть таким
  • 1

#45 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 14:45

Нет, "польстил тебе", чтобы ты не сильно обольщалась за рейтинги
Победители в блогах скиру и конкурсах, к твоим пасквилям никакого отношения не имеют, да и твое пЕсательство смотрю перенесено из блогов - в более подобающее для "подобных потуг" место, жаль тока, что не в неформат, думаю это их следующий заслуженный level

Лана, резвись, на сегодня game is over :-D
  • 0

#46 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 15:04

ну так исходя из твоих постов, рейтинги - это от того, что люди как мухи не на мед.. не я сказала. в общем, неплохо было бы думать перед тем как писать явную чушь. да и решать, что на какой уровень помещать - не много ли берешь на себя? или это в честь именин ты так раздухарился?))
а смысл перемещения темы из блогов мне кто-то объяснит? ау, модераторы?)
  • 1

#47 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 16:37

ну так исходя из твоих постов, рейтинги - это от того, что люди как мухи не на мед.. не я сказала. в общем, неплохо было бы думать перед тем как писать явную чушь. да и решать, что на какой уровень помещать - не много ли берешь на себя? или это в честь именин ты так раздухарился?))
а смысл перемещения темы из блогов мне кто-то объяснит? ау, модераторы?)

вообще, сказка не вписывается в привычные форматы форума. Да и под блогом всегда подразумевался дневник, ну в крайнем случае отчет, а не статьи вообще и не рекламные тем более. Возможно, надо создать раздел литература с подразделами научная, художественная и т.д.
Я бы не стал на хамство отвечать хамством - это не продуктивно, лишняя трата эмоций и энергии.
А карикатура на сайт наверное, во время появилась - потому как в любой теме возникают битвы и выяснение отношений! А потому, многим будет полезна эта сказка - не стоит уподобляться ее героям, мерзко все это выглядит!
  • 0

#48 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 16:42

вообще, сказка не вписывается в привычные форматы форума. Да и под блогом всегда подразумевался дневник, ну в крайнем случае отчет, а не статьи вообще и не рекламные тем более. Возможно, надо создать раздел литература с подразделами научная, художественная и т.д.

да ну, ерунда. блоги справляются с этой задачей, Ариадна права. зачем еще плодить что-то? к тому же тема сказки имеет непосредственное отношение к лыжам/бордам, а судя по реакции в комментариях - и к жизни сайта тоже. чего опасается администрация - непонятно.

Я бы не стал на хамство отвечать хамством - это не продуктивно, лишняя трата эмоций и энергии.

тоже так считаю )

А карикатура на сайт наверное, во время появилась - потому как в любой теме возникают битвы и выяснение отношений! А потому, многим будет полезна эта сказка - не стоит уподобляться ее героям, мерзко все это выглядит!

:drinks:
  • 1

#49 Ariadne

Ariadne
    • 13
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 23:05

Тема приобрела откровенно разборочно негативный характер. Виноваты в этом все, кто участвовал. Не думаю, что она радует глаз всем кроме узкого круга любителей спаррингов. Тема закрыта. Основание - дрейф в сторону срача.

Тема закрыта.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных