X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с выбором карвов X-Kart / Dynastar

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#41 Dimmka

Dimmka
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 18:45

У меня Atomic D2 Race SL 165 см. Мой рост/вес - 177/62, правда стаж катания 25 лет. Ботинки Lange 120. Проблем с длинной и жесткостью лыж нет. Все легко и удобно. Катался в этом году на X-kart 171 см. Лыжи очень понравились. Поясню. Они мягче Атомиков, заметно мягче, т.е. работают с меньших скоростей. Абсолютно не требовательны к загрузке с носка, т.е. технике. На них не важно как зашел в поворот (с носка, с пятки, с центра) - получаешь ровную, четкую, понятную дугу с приятным равномерным хрустом (хрум-хрум). Держат на склоне мертво. Очень цепкие и те и другие. На Атомиках нужно думать, что делать и уметь это делать, не бояться валиться на носок в начале поворота всем телом. При неправильной балансировке по повороту - пинаются. Тоесть нет такой стабильности в поведении, чтоли. Но! Если умеешь с ними управляться, то драйва больше, веселее, азартнее. Мой брат с большим опытом катания, но без уклона в спорт, покатавшись на моих слаломках и X-kart, сделал в этом году выбор в пользу 2-х и очень рад. А я бы свои слаломки на них не променял. Все зависит от того, что ждешь от лыж именно ты. Если твой характер ближе к спорту и бескомпромиссности - слаломки, если любишь кататься на лыжах чуть в расслабленном состоянии, но при этом карвить без потери качества - X-kart. После X-kart на слааломках уставать сильнее будешь.

Сообщение отредактировал Dimmka: 07 February 2013 - 19:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных