А вот новичка или второгодку я могу отправить с чистой совестью только к знакомому продавцу, который гарантированно с ним повозится.
За счет этого и процветает не самая дешевая Альпиндустрия

Отправлено 14 September 2012 - 12:06
Отправлено 14 September 2012 - 12:10
Потому что для начала любого осмысленного диалога собеседнику необходимо понять, что ты такое и чо те надо. 8( А что можно понять, глядя на подкрашенные глаза и туфелки с каблуко? Так что реакция вполне объяснимая.О каком "доверии" речь? Почему в каждом магазине я должна что-то доказывать? Почему нельзя сразу дать то, что просят?
Сообщение отредактировал о.Валентин: 14 September 2012 - 12:10
Отправлено 14 September 2012 - 12:18
А нинадо ничего доказывать!Диалог недельной давности, кстати, ходила по Экстриму, подбирала боты. Каждый второй, глядя на подкрашенные глаза и туфелки с каблуко, тут же принимается втюхивать парковую снарягу, непроданную за лето. И только после продекламированного мною краткого обзора линеек снаряжения последних лет, со вздохом выдает что-то близкое к просимому.
О каком "доверии" речь? Почему в каждом магазине я должна что-то доказывать? Почему нельзя сразу дать то, что просят?
Отправлено 14 September 2012 - 12:26
Вот сейчас Терминатор тебе про твой совет всё и расскажет!!!С учетом невысокой платежеспособности купили с моей подачи К2 уж не помню что-то из серии Сетов. Но спустя месяц, еще не катавшись на них, по совету их знакомых продавцов, сдали лыжи и купили Еланы для начинающих какие-то зеление и волнистые).
продавцов слушать - конечно правильно (а что еще посоветует продавец))
Ну вот!!!!Возникла мысль, что продавец сознательно впарил что-то залежалое.
Отправлено 14 September 2012 - 12:31
МакС!!!Проблема в другом, что наши сетевые спорт-лабазы чОтко идут по пути "старших товарищей" Ашанов-Пятерочек и берут на работу копеешных гастеров, или школоту, т.е. "режут косты". Человеку с специальными знаниями и опытом - нужно платить, "за 15 тыщщ" он(она) работать не будет.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 14 September 2012 - 12:45
Отправлено 14 September 2012 - 12:37
Вот ничего не понимаю в г.лыжах. И более того, даже не понимаю, что в них в принципе возможно понять,
Сам покупаю только самое дешёвое и лёгкое,
В данном (тяжелом) случае, полностью с тобой согласен - НИОЧЕМ!!!Посему все чтения каталогов, обсуждения с продавцами (которые к тому же не факт что лица компетентные и факт что корыстно заинтересованные) - бессмысленны абсолютно, это разговор ни о чём.
Отправлено 14 September 2012 - 12:46
Отправлено 14 September 2012 - 12:48
Как Минкин?Берите Rossignol и не парьтесь
Сообщение отредактировал Mr.XX: 14 September 2012 - 12:48
Отправлено 14 September 2012 - 13:10
А я лыжи по цвету выбираю!)))
Не, луче не в Кант. В Шуколово тогда уж, там хоть откосы чуть поболе сугробов размером. Чо толку фуллроцкер на вельвете даже пошкарябаном тестить???Mr.XX, дык уговорили Кант, чтоб фри-близзарды в тесты дали? Очень хочется full rocker попробовать, что за зверь
.
Отправлено 14 September 2012 - 13:15
Вообще есть какие - то разговоры о долгосрочном тестировании. Ну, типа, берешь на поездку в горы, а потом пишешь и публикуешь отчет.Не, луче не в Кант.
Отправлено 14 September 2012 - 13:57
Отправлено 14 September 2012 - 14:18
Странная реакция!Прочел темку и что-то расхотелось идти в кант выбирать мои первые ботинки.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 14 September 2012 - 14:20
Отправлено 14 September 2012 - 14:21
легкая неназвязчивая реклама-к Гордееву в Спортмастер на ВШ 129Привет всем. Я ни разу на лыжах не стоял, хочу попробовать. Думаю купить боты а остальное брать в прокат.
Прочел темку и что-то расхотелось идти в кант выбирать мои первые ботинки. Подскажите куда обратиться, к какому продавцу?
Отправлено 14 September 2012 - 14:24
Угу...легкая неназвязчивая реклама-к Гордееву в Спортмастер на ВШ 129
Отправлено 14 September 2012 - 14:28
Я тоже Пастернака не читалПривет всем. Я ни разу на лыжах не стоял, хочу попробовать. Думаю купить боты а остальное брать в прокат.
Прочел темку и что-то расхотелось идти в кант выбирать мои первые ботинки. Подскажите куда обратиться, к какому продавцу?
Отправлено 14 September 2012 - 14:32
Дядь Сань,у меня кантовских нетуУгу...
У него как раз экспертами кантовские ребята работают...![]()
Отправлено 14 September 2012 - 14:38
А Пашка Храмов?Дядь Сань,у меня кантовских нету
Антоха,но он бордер
Сообщение отредактировал Mr.XX: 14 September 2012 - 14:38
Отправлено 14 September 2012 - 14:42
спасибки канешна.... Но как-то боюсь при встрече не узнать. Это чо? Первые шаги на лыжах?Рад представить.
Оксана Пастернак. Продакт менеджер Канта по горным лыжам!!!![]()
Отправлено 14 September 2012 - 14:45
С чего взял!спасибки канешна.... Но как-то боюсь при встрече не узнать. Это чо? Первые шаги на лыжах?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных