а остальное вернут за 3 дня... Уже 30 прошло
- именно так и было у меня. Позвонил в Сбер в Москве, сообщил приблизительную дату, они по системе посмотрели и сообщили, что эти "лишние" деньги находяться в "обработке" до ... числа. И когда наступило это число - то честно мне на карту вернулись. Но...как то заправился на 30 долларов-нажав на колонке позицию ни "дебит", а "кредит" карт, так бензин дали, а вот списания с карты не было. Стыдно, надеюсь как то спишется эта сумма честно позже.
Захожу в метро в середине Манхеттона, найдя линию H, собираюсь как т с пересадками или так доехать до Кони Айлэнд или Брайтон Бич... Денег на метро-карте нету...так как мне помог в метро от Нью-Арка войти - сунул карту правильно какой то "доброжелательный" пожилой афроамериканец, громко говорящий и показывающий какой стороной надо сунуть карту. Он был одет, как работник метро-в голубой рубашке, но что то тогда меня смутило-движение рук и громкий говор...

Так вот он меня "развёл" - карту после всовывания в аппарат подменил красиво

на свою-"пустую". Никому в руки ни давать надо своё! (хотя сколько раз приходится пластиковые банковские карты давать...) Кстати, одна поездка 1,5 доллара.
Так вот, на Манхеттене сую карту-естественно ни пропускает терминал меня, сую в автомат по покупке билетов - так он ни работает, как надо-новую карту за бумажные деньги ни даёт, старую ни заправляет деньгами за бумажные, с карты Банковской платёж ни принимает, а вот мелочь-пожалуйста, но минимальный платёж 12 долларов. У меня набралось 10.80 долларов мелочью... Ни даёт. Вернул мелочь. Надоело 10 минут уже тыркаться, другим тоже ни даёт ничего, а спросить у работников нельзя - из нету!
Перепрыгнул через автомат прохода, как в юности - и дождался спокойно поезда.
(сестра после сообщила, что по видео-всё мол полиция видит и может забрать, значит на будущее прыгать без билета надо при пребывании поезда-чтобы сразу в вагон залезть).
В метро - в Сабвее - ездят самые обычные люди, без боязни и без страхов ( а то кто то когда то говорил, что мол в НЙ народ стрёмный в метро - враньё), это вполне удобно, чисто, просто станции вообще никак ни отделаны в сравнении с нашей Страной.
На обратном пути проще - на метро Брайтон Бич терминал по продаже билетов ... по русски пишет

Билет взял!
Кстати - мне сказали, что на метро Кони Айлэнд можно прогуляться по Брайтону, туда от Брайтона пошёл, но понял, что там ни романтично, развернулся, основное дефилирование русско-язычного народа именно по самой деревянной набережной - там их жизнь протекает, действительно хорошее место, но вот почему там только три кафе всего на всей набережной - странно... Понравилось, как под музыку характерную пожилые люди танцевали у лавочек, музыка типа "семь сорок"!
Всюду люди попарно или группками общаются - по русски, естественно, про дома, про налоги, про жизнь. Говорят, что многие и английского то ни знают там, а зачем, когда все свои вокруг?

Про метро - с каждой почти станции - по две разных линии, обычно с разных платформ, они маркированы буквами A,B,C,Q,H, и прочими. По схеме понять легко - где и как пересесть. Например обратно - я по пути с линии H на более скоростной поезд линии Q перешёл при одновременной их на одной платформе остановки и доехал как раз до Центрального Парка, а там как раз и пиво кончившееся в магазинчике докупил.
Нью-Йорк Пенн Стэйшен...-вокзал, откуда поезда или электрички идут в разных двух направлениях-на Север и на Юг.
Из метро к нему указатель есть, а вот на входе ни ясно - это ли Стэйшен или какой то подземный переход, но люди с чемоданами снуют и подтвердили, что это.
Мне надо было в часть вокзала Пенсильвания-Нью-Джерси-транзит...Работники указали куда (вывески как то ни было на первом уровне). Нашёл, тикет у меня проездной был от родственников. Зал ожидания. Все ждут поезда на Трентон, который через 15 минут. Номер платформы высвечивается минут за 8-11, и вся толпа начинает штурмовать лифты и узкие проходы к лестницам, затем на платформе искать открытые вагоны. И так всегда! Муж сестры ездит постоянно на поездах. Заранее на нужную платформу именно на Пенн Стэйшен ни выйти. Вот в Нью Арке - ясно какая платформа, там спокойнее (это по пути, можно до Нью Арка на другом как бы тоже метро доехать легко, а там сесть на эти же электрички).
В поездах при всём желании места, где покурить - ни найти, туалет без окна, а тамбура проходные и с местами сидячими так же и между вагонов пространство открытое без дверей... Двухэтажные поезда красивые, напоминают Свиссовские. Есть и одноэтажные и локальные небольшие поезда из трёх вагонов.
Сообщение отредактировал КИРА: 16 September 2012 - 09:25