А для чего тогда в Горы ездишьВ опросе нет варианта "у меня нет друзей в горах".

Отправлено 17 August 2012 - 17:37
А для чего тогда в Горы ездишьВ опросе нет варианта "у меня нет друзей в горах".
Отправлено 17 August 2012 - 17:48
Лиль, да мне пофиг)))1081647[/url]']
Отправлено 17 August 2012 - 17:53
Отправлено 17 August 2012 - 18:11
Не поверишь! Кататься!А для чего тогда в Горы ездишь
Отправлено 17 August 2012 - 18:55
В опросе нет варианта "у меня нет друзей в горах".
Умиляют люди, которые считают, что в горы можно ездить только с толпой...А для чего тогда в Горы ездишь
Вот-вот, йа тоже...Не поверишь! Кататься!
Отправлено 17 August 2012 - 19:08
Не поверишь! Кататься!
А чо, на море - плавать?Умиляют люди, которые считают, что в горы можно ездить только с толпой...
Вот-вот, йа тоже...
Отправлено 17 August 2012 - 19:16
Не, на море - загорать, закапывать ноги в песке и дышать морским бризом. Плавать я не умеюА чо, на море - плавать?
Прям странные какие-то...
Отправлено 17 August 2012 - 19:26
Не, ну тут как... толпа канешно на фиг не надо, но совсем одному по-мойму стремно.... я пкм ни разу один не ездил. Деушке проще наверное одной. Я ж не буду, к примеру, ходить по номерам за открывалкой, кипятильником там и т.д. А в одного на себе тащить все, что понадобится может - тяжко. На машинке тоже в одного стремно - а вдруг чо на дороге или с ментами заморочка? В-общем, 2-3 человека - самоё то. Когда много народа - сложно общую программу вырабатывать, особенно если коллектив неспУмиляют люди, которые считают, что в горы можно ездить только с толпой...
Отправлено 17 August 2012 - 19:27
Да, как ни странно, теперь, живя в 1600 с гаком верстах от моря, приезжая туда - плаваю...А чо, на море - плавать?
Прям странные какие-то...
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 17 August 2012 - 19:29
Отправлено 17 August 2012 - 19:41
Ну, это нормально. Жители Замоскворечья тоже не все в Третьяковку ходятДа, как ни странно, теперь, живя в 1600 с гаком верстах от моря, приезжая туда - плаваю...
А вот когда жила в 4 минутах медленной ходьбы - было как-то лень...
Отправлено 17 August 2012 - 19:45
А добрая часть тех жителей не только не ходит, но и ни разу не была и не знает, где она находится. То есть как бы знает, но как лучше и быстрее доехать - тут многие путаться начинают)))))Ну, это нормально. Жители Замоскворечья тоже не все в Третьяковку ходят
Отправлено 17 August 2012 - 19:59
Отправлено 17 August 2012 - 20:08
Отправлено 17 August 2012 - 22:41
Но в моей жизни была одна халява. Связку на колене порвала на работе. Операцию сделали за счет телекомпании!! Если бы на горнолыжке ( а она была уже надорвана), то ни одна страховка не проплатила бы.
ПКС страховки не оплачивают. По "производственная травма" - проплатили. А это около 120 000 руб. !!!
И еще.... Еще костыли подарили!!!!!
Вряд ли у кого из вас была халява круче ( по стоимости)
... в горах, во время "работы" первым на мокрых скалах... "порхнул".... , полёт в общей сложности примерно 12 метров (4 -превышение над последним крюком, + 4-глубина свободного полёта, +4- динамическое протравливание на гашение рывка...).......................................
Завидуйте-завидуйте)))
Сообщение отредактировал skiernik: 17 August 2012 - 23:10
Отправлено 17 August 2012 - 23:01
... в горах, во время "работы" первым на мокрых скалах... "порхнул".... , полёт в общей сложности примерно 12 метров (4 -превышение над последним крюком, + 4-глубина свободного полёта, +4- динамическое протравливание на гашение рывка...)
...кувырок через голову... и без единого касания скал в полёте, плавно (как на дюльфере) "прилетел" на полочку, мягонько коснувшись её ногами... , и слегка подкинутый спружинившей верёвкой оказался в аккурат рядом с Серёгой, который меня и страховал...![]()
![]()
![]()
Всех делов было на полторы секунды по времени... Серёге СПАСИБО!!!
...Люблю ли я халяву???![]()
Завидуйте!!!
Отправлено 18 August 2012 - 21:56
Отправлено 18 August 2012 - 22:19
Ну... там и холуем зовется устройство для снятия этих самых сапогА вот товарищ В.Даль,в своём словаре,утверждает,что халява-не что иное,как голенище сапога)))
Отправлено 18 August 2012 - 22:33
Да так оно и есть. Он подходил, поворачивался задом, брал ногу в сапоге и вставал в позу креветки. А барин другой ногой упироался ему в задницу и сапог снималсяНу... там и холуем зовется устройство для снятия этих самых сапог
))
Отправлено 18 August 2012 - 22:44
Сейчас немного по-другомуДа так оно и есть. Он подходил, поворачивался задом, брал ногу в сапоге и вставал в позу креветки. А барин другой ногой упироался ему в задницу и сапог снимался
Сообщение отредактировал Just: 18 August 2012 - 22:46
Отправлено 18 August 2012 - 23:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных