X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчика/попутчицу для...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1191

#41 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 16:36

тогда точно к Северному Страннику - он у нас поклонник дикой жизни :):)

Тань в ННСке ваабще-то живет под 2 млн чел, это третий по населению город в РФ, "дикая жисть" там кмк тока у особо одаренных, кто любит изображать из себя Федора Конюхова. Туда - не стоит :mrgreen:
  • 0

#42 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 16:38

это, наверное, комплексная проблема и внешних, и внутренних факторов. вот и хочется перемещений в пространстве. я конечно понимаю, что от себя-то не убежишь (внутренний факторы), но можно хотя быпопробовать убежать от внешних раздражителей. можно, конечно. и в деревню, в глушь, в Саратов... ну эт тогда точно к Северному Страннику - он у нас поклонник дикой жизни :):)

Да, от себя бегать штука сложная, я в КП обычно сдрыскиваю - помогает. Мне кажыца, МэдМакс дело грит, сдать хату и подауншифтить де-нить годок-другой
  • 0

#43 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 16:38

во, сгоняй на месяцок. йо, кто мине с работы на месяцок отпустит? если уж сгоняй, тады уже с работой надо завязывать - и туда на более длительный период...

Возьми длительный отпуск, у тя кмк много накопилось. Ты никуда не ездишь, небось дней 60 в загашнике :mrgreen:
Вааще, работа - нах, ты дауншифтер или как? :biggrin:
  • 0

#44 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 16:39

щас жена прочитает, ругать меня будет ))) ... а если серьезно, то мы хотим слинять в австрию, но туда не так легко попасть :(... ещё канаду - но это на будущее... а пока родители здесь, надо близко быть... но помечтать-то можно! ))

Те лет скока?? С каждым годом, иммиграция в Канаду становиться труднее, до 2000 года можно было лепить много схем, сейчас всё прикрыли, Австрия вообще недостижимо, а жена это ещё большая помеха, нравиться это или нет, но так оно и есть)))
  • 0

#45 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 16:42

Возьми длительный отпуск, у тя кмк много накопилось. Ты никуда не ездишь, небось дней 60 в загашнике :mrgreen:
Вааще, работа - нах, ты дауншифтер или как? :biggrin:

работа - нах... даа, а знаешь как стремно "зону комфорта" покинуть? :wink2:
  • 0

#46 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 16:43

Те лет скока?? С каждым годом, иммиграция в Канаду становиться труднее, до 2000 года можно было лепить много схем, сейчас всё прикрыли, Австрия вообще недостижимо, а жена это ещё большая помеха, нравиться это или нет, но так оно и есть)))

зануда!!! дай помечтать-то!))).... с такой властью скоро многие опять стану диссидентами, вот под них и бум косить )))
  • 0

#47 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 16:44

Если нет тяги к перемене мест, поиску нового, тогда лучше никуда не дергаться))
  • 0

#48 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 16:44

У вас на работе "раком не ставят"?)))) Странно для нынешних времен
Хотя, если те работа "зона комфорта и дом родной" - не думаю что тебе стоит что-то менять. А встретить "суженого-ряженого" можно в Анталью на 10 дней съездить, там вариантов много :mrgreen:
  • 0

#49 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 16:46

зануда!!! дай помечтать-то!))).... с такой властью скоро многие опять стану диссидентами, вот под них и бум косить )))

Для тебя, только БГ или что то близкое по менталитету, без вариантов))
  • 0

#50 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 16:50

Для тебя, только БГ или что то близкое по менталитету, без вариантов))

а это что - БГ?
  • 0

#51 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 16:53

Борис Гребенщикофф, не знаешь штоле))))
  • 0

#52 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 16:54

а это что - БГ?

Болгария или любая другая страна с похожим менталитетом, меньше стресса, больше шансов сохранить семью))
  • 0

#53 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 16:55

Борис Гребенщикофф, не знаешь штоле))))

))) вот и я думаю при чем тут БГ?
  • 0

#54 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 16:58

Болгария или любая другая страна с похожим менталитетом, меньше стресса, больше шансов сохранить семью))

варианта не плох... посмотрим, мож в старости дауншифтну (слово-то какое-то незвучное) туда ))... а что, море есть, горы есть, европа рядом... тока пока почему-то болгары сюда едут - строителями работать... а вот австрияки как-то не очень ))

п.с. знаю одного австрияка, приехал по работе, нашу девушку увел, и увез к себе - набеги только совершают))

Сообщение отредактировал Dmi2000: 13 July 2012 - 17:00

• 0

#55 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 17:00

Ехать не стоит если:

Работа - дом родной
Дача -дом родной
Семья - против
А как я там "без пацанов", с кем пиво пить))))
А как же мама, что она скажет
А я ниче не знаю, не умею, не хочу, боюсь и всетакое
Как я сдам свою 1-2-5 комнатную хатку, вдруХ обманут, шкаф поцарапают, в любимый толч накакают))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 July 2012 - 17:01

• 0

#56 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 17:01

У вас на работе "раком не ставят"?)))) Странно для нынешних времен
Хотя, если те работа "зона комфорта и дом родной" - не думаю что тебе стоит что-то менять. А встретить "суженого-ряженого" можно в Анталью на 10 дней съездить, там вариантов много :mrgreen:

не суженый ряженый -эот было в прошлом годе. уже неактуально :) ну на работе всяко бывает. зона комфорта не работа как таковая, а привычный ход жизни. с одной стороны - все нормуль, а с другой - чота как-то болото и день сурка. а хочется чтоб чунга-чанга :):)
  • 0

#57 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 17:02

варианта не плох... посмотрим, мож в старости дауншифтну (слово-то какое-то незвучное) туда ))... а что, море есть, горы есть, европа рядом... тока пока почему-то болгары сюда едут - строителями работать... а вот австрияки как-то не очень ))

В действительности, там много чего есть, я как то из Банско, через горную часть закатил на веле до границы с Турцией, очень многими вещами был удивлен, хоть и был в Болгарии до этого)) Старость может не наступить никогда :unsure:
  • 0

#58 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54226 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 17:03

да вот раздумываю пока... о направлении...
бирюзовая водичка, синее небо, пляж, жуй кокосы, ешь бананы. в-общем - чтоб была сплошная чунга-чанга :)

Сомали не подойдет? :biggrin:
Там ваще весело...

Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 July 2012 - 17:05

• 0

#59 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 17:03

Тань в ННСке ваабще-то живет под 2 млн чел, это третий по населению город в РФ, "дикая жисть" там кмк тока у особо одаренных, кто любит изображать из себя Федора Конюхова. Туда - не стоит :mrgreen:

я Нск и не имею ввиду (тем паче туды мне можно - меня там Мустаговцы зовут и ждут давно). на растерзание. гы :)
я именно и уточнила, что к Страннику - у него не забалуешь, работать, сельскхозяйствовать и этта все в диких условиях (ну помнишь как он в прошлом годе нам вещал) :mrgreen:
  • 0

#60 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 17:04

а хочется чтоб чунга-чанга :):)

Дык вам шашечки, или ехать?)))) Я-ж те грю, чунга-чанга в Анталье, в Хургаде, можно на Слынчев Бряг, 10 дней года будут стоить))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных