Тань в ННСке ваабще-то живет под 2 млн чел, это третий по населению город в РФ, "дикая жисть" там кмк тока у особо одаренных, кто любит изображать из себя Федора Конюхова. Туда - не стоиттогда точно к Северному Страннику - он у нас поклонник дикой жизни
:)
Ищу попутчика/попутчицу для...
Отправлено 13 July 2012 - 16:36
Отправлено 13 July 2012 - 16:38
Да, от себя бегать штука сложная, я в КП обычно сдрыскиваю - помогает. Мне кажыца, МэдМакс дело грит, сдать хату и подауншифтить де-нить годок-другойэто, наверное, комплексная проблема и внешних, и внутренних факторов. вот и хочется перемещений в пространстве. я конечно понимаю, что от себя-то не убежишь (внутренний факторы), но можно хотя быпопробовать убежать от внешних раздражителей. можно, конечно. и в деревню, в глушь, в Саратов... ну эт тогда точно к Северному Страннику - он у нас поклонник дикой жизни
Отправлено 13 July 2012 - 16:38
Возьми длительный отпуск, у тя кмк много накопилось. Ты никуда не ездишь, небось дней 60 в загашникево, сгоняй на месяцок. йо, кто мине с работы на месяцок отпустит? если уж сгоняй, тады уже с работой надо завязывать - и туда на более длительный период...
Вааще, работа - нах, ты дауншифтер или как?
Отправлено 13 July 2012 - 16:39
Те лет скока?? С каждым годом, иммиграция в Канаду становиться труднее, до 2000 года можно было лепить много схем, сейчас всё прикрыли, Австрия вообще недостижимо, а жена это ещё большая помеха, нравиться это или нет, но так оно и есть)))щас жена прочитает, ругать меня будет ))) ... а если серьезно, то мы хотим слинять в австрию, но туда не так легко попасть
... ещё канаду - но это на будущее... а пока родители здесь, надо близко быть... но помечтать-то можно! ))
Отправлено 13 July 2012 - 16:42
работа - нах... даа, а знаешь как стремно "зону комфорта" покинуть?Возьми длительный отпуск, у тя кмк много накопилось. Ты никуда не ездишь, небось дней 60 в загашнике
![]()
Вааще, работа - нах, ты дауншифтер или как?
Отправлено 13 July 2012 - 16:43
зануда!!! дай помечтать-то!))).... с такой властью скоро многие опять стану диссидентами, вот под них и бум косить )))Те лет скока?? С каждым годом, иммиграция в Канаду становиться труднее, до 2000 года можно было лепить много схем, сейчас всё прикрыли, Австрия вообще недостижимо, а жена это ещё большая помеха, нравиться это или нет, но так оно и есть)))
Отправлено 13 July 2012 - 16:44
Если нет тяги к перемене мест, поиску нового, тогда лучше никуда не дергаться))работа - нах... даа, а знаешь как стремно "зону комфорта" покинуть?
Отправлено 13 July 2012 - 16:44
У вас на работе "раком не ставят"?)))) Странно для нынешних временработа - нах... даа, а знаешь как стремно "зону комфорта" покинуть?
Хотя, если те работа "зона комфорта и дом родной" - не думаю что тебе стоит что-то менять. А встретить "суженого-ряженого" можно в Анталью на 10 дней съездить, там вариантов много
Отправлено 13 July 2012 - 16:46
Для тебя, только БГ или что то близкое по менталитету, без вариантов))зануда!!! дай помечтать-то!))).... с такой властью скоро многие опять стану диссидентами, вот под них и бум косить )))
Отправлено 13 July 2012 - 16:50
а это что - БГ?Для тебя, только БГ или что то близкое по менталитету, без вариантов))
Отправлено 13 July 2012 - 16:53
Отправлено 13 July 2012 - 16:54
Болгария или любая другая страна с похожим менталитетом, меньше стресса, больше шансов сохранить семью))а это что - БГ?
Отправлено 13 July 2012 - 16:55
))) вот и я думаю при чем тут БГ?Борис Гребенщикофф, не знаешь штоле))))
Отправлено 13 July 2012 - 16:58
варианта не плох... посмотрим, мож в старости дауншифтну (слово-то какое-то незвучное) туда ))... а что, море есть, горы есть, европа рядом... тока пока почему-то болгары сюда едут - строителями работать... а вот австрияки как-то не очень ))Болгария или любая другая страна с похожим менталитетом, меньше стресса, больше шансов сохранить семью))
п.с. знаю одного австрияка, приехал по работе, нашу девушку увел, и увез к себе - набеги только совершают))
Сообщение отредактировал Dmi2000: 13 July 2012 - 17:00
Отправлено 13 July 2012 - 17:00
Работа - дом родной
Дача -дом родной
Семья - против
А как я там "без пацанов", с кем пиво пить))))
А как же мама, что она скажет
А я ниче не знаю, не умею, не хочу, боюсь и всетакое
Как я сдам свою 1-2-5 комнатную хатку, вдруХ обманут, шкаф поцарапают, в любимый толч накакают))))
Сообщение отредактировал МедМакс: 13 July 2012 - 17:01
Отправлено 13 July 2012 - 17:01
не суженый ряженый -эот было в прошлом годе. уже неактуальноУ вас на работе "раком не ставят"?)))) Странно для нынешних времен
Хотя, если те работа "зона комфорта и дом родной" - не думаю что тебе стоит что-то менять. А встретить "суженого-ряженого" можно в Анталью на 10 дней съездить, там вариантов много
Отправлено 13 July 2012 - 17:02
В действительности, там много чего есть, я как то из Банско, через горную часть закатил на веле до границы с Турцией, очень многими вещами был удивлен, хоть и был в Болгарии до этого)) Старость может не наступить никогдаварианта не плох... посмотрим, мож в старости дауншифтну (слово-то какое-то незвучное) туда ))... а что, море есть, горы есть, европа рядом... тока пока почему-то болгары сюда едут - строителями работать... а вот австрияки как-то не очень ))
Отправлено 13 July 2012 - 17:03
Сомали не подойдет?да вот раздумываю пока... о направлении...
бирюзовая водичка, синее небо, пляж, жуй кокосы, ешь бананы. в-общем - чтоб была сплошная чунга-чанга
Там ваще весело...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 July 2012 - 17:05
Отправлено 13 July 2012 - 17:03
я Нск и не имею ввиду (тем паче туды мне можно - меня там Мустаговцы зовут и ждут давно). на растерзание. гыТань в ННСке ваабще-то живет под 2 млн чел, это третий по населению город в РФ, "дикая жисть" там кмк тока у особо одаренных, кто любит изображать из себя Федора Конюхова. Туда - не стоит
я именно и уточнила, что к Страннику - у него не забалуешь, работать, сельскхозяйствовать и этта все в диких условиях (ну помнишь как он в прошлом годе нам вещал)
Отправлено 13 July 2012 - 17:04
Дык вам шашечки, или ехать?)))) Я-ж те грю, чунга-чанга в Анталье, в Хургаде, можно на Слынчев Бряг, 10 дней года будут стоить))))а хочется чтоб чунга-чанга
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных