X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Некоректная работа модератора.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 94

#41 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 13:33

Забавно, но наш форум приводит меня к выводу , что в России невозможна демократия.

Форум то мы подлечим, а что делать со страной )))

Это потому, что нет регулярной ассенизации :mrgreen: Если от 1-3 персонажей дурно пахнет, то не повод разбегаться всем остальным. Этот дом создавали и расстраивали уж точно не эти 1-3 поситители.

ну вот представь компанию в пивной. А тут подгребает крендель и начинает им втирать, что пиво авно и вы не так пьете и не так его сливаете. Как быстро крендель огребет? Это будет демократично?

А вот на следующий день, если это повторится, то огребон будет еще быстрее и демократичнее :mrgreen:
  • 0

#42 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 13:40

to Paul & Starper:

трите, господа, трите флуд в "партийном" разделе!

у меня, если честно, нет времени все это читать - вот зашла посмотреть, есть ли новая инфа о "Съезде" :drinks: чесслово - закрыла ски.ру и пошла дальше работать. замусорено некоторыми персонажами так, что невозможно читать ](*,)
  • 0

#43 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 13:47

Ски.спб.ру сдохло как форум, именно потому что модераторы там сами активно тролят, и флудят.
И вступают в перепалки с юзерами форума.
Когда же в этой перепалке они выглядят пред аудиторий в неприглядном свете, то они подтирают нежелательные месаги лично для них, и забанивают персонажей.
Ски.спб.ру по сути стал не форумом лыжников, а типа группы вконтакте.
Если нажать там кнопку " новые сообщени", то выскочит лист тем, ни одна из которых не является лыжнонаправленной.
Там может быть всё что угодно. От как мне вкусно пожрать, до как мне удобнее сесть извеняюсь, покакать. Но нет тем про лыжи или около лыжные темы.
  • 0

#44 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 13:49

Есть пророки в своем Отечестве :mrgreen:
  • 0

#45 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 13:50

1034203[/url]']
тогда пойми мою точку зрения -

Блиин.. Я дала тебе высказаться, многократно.. Но есть же предел. Когда гости к тебе домой приходят на пару часиков, то они же не остаются надолго. В таком случае ты тож выставишь их за дверь и еще замок закроешь. И даж не посчитаешь это нарушением гостеприимства.
Форум -же для того и предназначен : для того, чтобы сказать что-то многим.
Фсе: пошла "пить чай"

Сообщение отредактировал Южнейка: 22 May 2012 - 13:54

• 0

#46 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 13:52

Блиин.. Я дала тебе высказаться, многократно.. Но есть же предел. Когда гости к тебе домой приходят на пару чаиков, то они же не остаются надолго. В таком случае ты тож выставишь их за дверь и еще замок закроешь. И даж не посчитаешь это нарушением гостеприимства.Форум для того и предназначен : для того, чтобы сказать что-то многим.
Фсе: пошла "пить чай"

"приятного аппетита!" ;)
  • 0

#47 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 13:55

to Paul & Starper:

трите, господа, трите флуд в "партийном" разделе!

у меня, если честно, нет времени все это читать - вот зашла посмотреть, есть ли новая инфа о "Съезде" :drinks: чесслово - закрыла ски.ру и пошла дальше работать. замусорено некоторыми персонажами так, что невозможно читать ](*,)

+1.
Им просто там не о чем писать.
Вот этот мусор на форуме уже достал многих. Темы постоянно поднимаются вверх. Все однотипные. Типа кто едит на съезд? И тут де другая:А кто не едет?
  • 0

#48 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 14:04

+1.
Им просто там не о чем писать.
Вот этот мусор на форуме уже достал многих. Темы постоянно поднимаются вверх. Все однотипные. Типа кто едит на съезд? И тут де другая:А кто не едет?

что хочешь только про богнера и ангуляцию читать? тебе никто не меашет поднимать эти темы постоянно... хватит из себя терпилу (на твоём языке) строить... не надоело ныть?
  • 0

#49 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 14:17

Забавно, но наш форум приводит меня к выводу , что в России невозможна демократия. Рано или поздно появляются паразиты социального характера, а вокруг них опухоли, и потом и сами имунные юзеры становятся моджахедами слова. Так раскачивается сообщество. А вывод просто - надо скиру делать клубом, где принимаются только по рекомендации двух и более участников, а высаживаются - так вместе с рекомендующими.

демократия, кмк, совершенно не означает анархию, типа, "что хочу, то ворочу". ведь можно соблюдать все формальные правила, и при этом сильно расшатать сообщество, попытки чего, собс-но, пара персонажей и продемонстрировали в недавнее время.
закрытый клуб? вряд ли это хорошо, не будет притока свежей крови.

Это потому, что нет регулярной ассенизации :mrgreen: Если от 1-3 персонажей дурно пахнет, то не повод разбегаться всем остальным. Этот дом создавали и расстраивали уж точно не эти 1-3 поситители.

ну вот представь компанию в пивной. А тут подгребает крендель и начинает им втирать, что пиво авно и вы не так пьете и не так его сливаете. Как быстро крендель огребет? Это будет демократично?

А вот на следующий день, если это повторится, то огребон будет еще быстрее и демократичнее :mrgreen:

Стар, очень образно, ёмко и прям в точку!!! =D> =D> =D>
  • 0

#50 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 15:11

что хочешь только про богнера и ангуляцию читать? тебе никто не меашет поднимать эти темы постоянно... хватит из себя терпилу (на твоём языке) строить... не надоело ныть?

Вообщето да. Это лыжный форум, и лыжное/бордерское направление должно быть.
А ппережовывать Что непопадя, ест другие места и форумы по интересам.
  • 0

#51 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 15:23

Вообщето да. Это лыжный форум, и лыжное/бордерское направление должно быть.
А ппережовывать Что непопадя, ест другие места и форумы по интересам.

ну-ну.. ты ещё поучи, как сайт правильно делать, как рекламу размещать... блин у нас в стране все только учат... мне вот не все темы лыжебордерские интересны... а на других форумах я не бываю, да и на этом был бы просто читателем, если бы не привлек Стар в "политике" )))) ... у меня особо нет общих интересов по другим темам (авто - для меня средство передвижения, шмотки-цацки - вообще смешно и т.п.). Ты хочешь запретить всё, что не касается лыжебордерских тем, демократ? )))
п.с. кста, некоторые темы, не относящиеся к лыжам, создают сами модераторы сайта...не ветки, а именно сайта ;)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 22 May 2012 - 15:25

• 0

#52 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 15:28

Забавно, но наш форум приводит меня к выводу , что в России невозможна демократия. Рано или поздно появляются паразиты социального характера, а вокруг них опухоли, и потом и сами имунные юзеры становятся моджахедами слова. Так раскачивается сообщество. А вывод просто - надо скиру делать клубом, где принимаются только по рекомендации двух и более участников, а высаживаются - так вместе с рекомендующими.

Понимаю твою вселенскую грусть..Но давай хотя бы с форума начнем, а там , глядиш, и до страны дело дойдет.. А с клубом не все так просто..Много ньансов.. механизм высаживания надо отработать...Приезжайте на истру, посидим, обсудим...

Это потому, что нет регулярной ассенизации Если от 1-3 персонажей дурно пахнет, то не повод разбегаться всем остальным. Этот дом создавали и расстраивали уж точно не эти 1-3 поситители.

А вот на следующий день, если это повторится, то огребон будет еще быстрее и демократичнее

Старый, малацца! :clapping: +100500
А может, нам голосовалку замутить? ну, типа, кто за персонажа кто против? Вот и выяснится, какому проценту народа он тут жыть мешает, а кому - наоборот, помогает...Так, чисто по приколу, чтоб не говорили про произвол модераторов.
  • 0

#53 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 15:33

...
А может, нам голосовалку замутить? ну, типа, кто за персонажа кто против? Вот и выяснится, какому проценту народа он тут жыть мешает, а кому - наоборот, помогает...Так, чисто по приколу, чтоб не говорили про произвол модераторов.

согласен - по приколу можно.. но по факту надо оставить - оппозиция всегда должна быть и снаружи(!!!) имеет право зудеть, какая бы она не была... если станет большинством она, значит и нам, как опозиции, должны давать зудеть... а не ОМОНами админами гонять )))

Сообщение отредактировал Dmi2000: 22 May 2012 - 15:34

• 0

#54 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 16:23

И мне заодно пожалуйста кишки промойте. Я разрешаю. Обижаться не буду. С меня даже пряник за промоушн :)
  • 0

#55 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 16:40

Этот пост мой здесь, есчо одна попытка показать кто есть кто на сам деле.
Сегодня потерпевший-Пауль. Именно он вынужден оправдыватся, за свои косячные действия. А всеголишь имеет право модерирования одной ветки форума. А уже какой размах!
Точь-в точь методы ЕР -)
Согласен, я ловко поймал его сегодня, можно было конечно не заострять внимание...
Но очень уж показателен момент КОМУ, доверили модерирование. Тут он раскрылся во всей красе. Стереть и переписать моё ЕДИНСТВЕННОЕ(за месяц) Сообщение на их форуме, которое в точности соответсвовало на вапрос заданный им же как ТС.
Это всеравно что в той самой пивной, что Стар так красочно описал, вам налили, не то что говнячного пива, а вообще воды!
  • 0

#56 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 17:23

Берите пример с ребят со SKISPB, лома давно забанили навечно
Вот жеж потеха, главный стукачок форума стучит на то, что его троллинг корректируют)))) Бугага
  • 0

#57 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 17:35

И мне заодно пожалуйста кишки промойте. Я разрешаю. Обижаться не буду. С меня даже пряник за промоушн :)

Тебе то за что? :mellow:
  • 0

#58 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 17:46

ЮЛий, очень прошу разобраться и как-то ограничить модераторство Старпера. Он неоднократно стирал посты просто потому, что они ему лично не нравились,хотя они были в тему и в рамках правил форума.,. а сегодня вообще.. стер мой пост совершенно по-делу, в тему и в рамках правил форума и вместо него вставил свой. Видимо потому, чтобы "жалобу" не нажать. ЗАпрети, пожалуйста, такое нововведение, когда под ником одного человека появляется текст другого без согласия автора ника, фотографии и поста.
Это вносит колоссальную путаницу, а иногда и некорректность..
  • 0

#59 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 17:56

Если нажать там кнопку " новые сообщени", то выскочит лист тем, ни одна из которых не является лыжнонаправленной.
Там может быть всё что угодно. От как мне вкусно пожрать, до как мне удобнее сесть извеняюсь, покакать. Но нет тем про лыжи или около лыжные темы.

Вранье!
Летом постоянно тереть об углах заклона могут действительно "особо одаренные", слава Богу и тут таких десятка полтора от силы...
Говорят обо всем: об летнем отдыхе, походах, великах, отчитываются о поездках. Нормальные челы, нормальные темы....
http://ski.spb.ru/co...m...er=all&st=0
  • 0

#60 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 17:58

ЮЛий, очень прошу разобраться и как-то ограничить модераторство Старпера.

О, и "стукач №2" тут как тут :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных