Детский травматизм
Отправлено 18 January 2013 - 00:52
катание рядом с трассой не простое развлечение. нужно уметь безопасно вернуться на трассу. понимать состояние снега, камней, деревьев, газона и т.д. за пределами подготовленной трассы. в спортивной лыжной школе для этого наверное не хватает времени. можно брать уроки свободного катания в школе для туристов.
Отправлено 20 January 2013 - 01:46
Спасибо, что отписались. Рада слышать, что жизнь налаживается. Длина должна скомпенсироваться, маленький все же еще.В опчем, судя по этой ветке, дети все - таки бьются не очень часто, к счастью. Это обнадеживает ) У нас на сегодня с ногой все ок, бегает, как конь, только шрам на память. Правда, подлинней она теперь на 1.5 см, но, говорят, потом скомпенсируется.
Сына про лыжи спрашиваю - говорит, хочется, но страшновато. На этих выходных уже выпрашивался на местную горку. Сама пришла к тому, что хотела бы с ними поехать в небольшую австрийскую деревню типа Альпбаха, и сдать обоих в лыжную школу. Допрасходы, но будут стоять поуверенней, и нам покататься спокойно можно. В этом году, к сожалению, мы не собрались, буду мечтать о следующей зиме. Всем спасибо, берегите мелких, очень страшно, когда с ними чп )
Наш потребовал поставить его на лыжи через неделю после снятия гипса (а это получилось под 2 месяца...), но это было реально постоять с опорой с двух сторон, потому как любое падение было бы ... Летом была почти обычная жизнь, велики, батуты, плавание. дзюдо. В конце декабря вернулись к лыжам. Захотел сам, но охоты гораздо меньше, чем раньше. При этом переспрашивает, а я точно, опять ногу не сломаю. То есть какие-то воспоминания все-таки остались.
С тренером вроде и спокойней, поскольку ответсвенность формально на ком-то другом. Мы сдали своего на час в ESF на частные занятия, потому как устали выводить из плуга + самостоятельность через край - "я поеду впереди, а вы за мной". Вердикт был - катайтесь по синим... только ребенок показал потом, как они катались по синей - с трамплинчиками и регулярными заездами на бордюры (это всего за час то...)

Зачем вам Австрия? Приезжайте в Швецарию или Францию, будем рады познакомиться

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных