это ффсе оранжево-белые костюмчикиИ что характерно - красиво! Есть у итальянцев некий "секрет" красивого катания!
В чем красота свободного катания ?
Отправлено 18 April 2012 - 17:58
Отправлено 18 April 2012 - 18:02
Сообщение отредактировал alfarm: 18 April 2012 - 18:12
Отправлено 18 April 2012 - 18:03
Так что больше то нравится??? Костюмчики или катание?это ффсе оранжево-белые костюмчики
![]()
Отправлено 18 April 2012 - 18:05
+100Тогда предлагаю для начала обсудить, что есть "красота" вообще
полагаю, мнений будет много-разных
А вообще да, замечал, что девачкам нравицца, как едут олдсукльные чихпыхеры
А спортивные потуги не так впечатляют обычно.
Отправлено 18 April 2012 - 18:07
"Баян" у Куша упражнение для прохождения трассы гс, а не свободное катание.
Отправлено 18 April 2012 - 18:09
Отправлено 18 April 2012 - 18:09
А я что говорю, пока гормоны бурлят и девчата не пофиг, ноги в апексе необходимо вести сомкнуто)Я все эти новшества с растопыренными ногами не люблю (у единиц эта техника выглядит не смешной).
Отправлено 18 April 2012 - 18:10
Там же английским по белому написанно...."World Cup GS Stars Free Skiing"
"Звёзды кубка мира GS в свободном катании"
Ну хотя как скажешь...извини ты ТС тебе решать...могу стереть...
Отправлено 18 April 2012 - 18:14
Вот Вот! можно не всегда сомкнуто, хоть через раз! но обозначить умение олдскулить - необходимо! ну, типа, что бы барышни знали, что умеешь так катать! ну и ваще, что бы показать себя во всей красе - надо показать много техник... ну тут как бэ, ничего нового в этом рекомендосеА я что говорю, пока гормоны бурлят и девчата не пофиг, ноги в апексе необходимо вести сомкнуто)
Отправлено 18 April 2012 - 18:16
Никаких стираний, ну представь ты будешь на общественном склоне баянить часами между нами - чайниками - любителЯми ! Нонсенс.Блин...Эшли...ну ты везде найдёш "ложку дёгтя", какую тебе бочку мёда не подгони!!!!!
![]()
![]()
Подгони Хиршера в свободном и не в 3 его годига - это будет 10 бочек рома. А в 3 с хвостиком он был прикольный - в инете есть видос.
2Mzy. Дэрон крут- наконец-то видос фрирайда как я хотел! Его падение на Adelboden giant slalom 2005, было вершиной владения телом.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 18 April 2012 - 18:20
Отправлено 18 April 2012 - 18:22
но обозначить умение олдскулить - необходимо! ну, типа, что бы барышни знали, что умеешь так катать! ну и ваще, что бы показать себя во всей красе - надо показать много техник...
Отправлено 18 April 2012 - 18:24
Ну ни для кого не секрет, какая часть мужского тела привлекает женщин в первую очередь, ну , а уж верчение ей (частью) да на склоне, да фигуристый брюнет и олдскул...Вот Вот! можно не всегда сомкнуто, хоть через раз! но обозначить умение олдскулить - необходимо! ну, типа, что бы барышни знали, что умеешь так катать! ну и ваще, что бы показать себя во всей красе - надо показать много техник... ну тут как бэ, ничего нового в этом рекомендосе
он во всем применим...
Всё...фенита...
Отправлено 18 April 2012 - 18:35
Отправлено 18 April 2012 - 18:38
Супер класс !
Отправлено 18 April 2012 - 19:48
о! а я про него забыл - наверное потому, что катать его не умеюА как же фанкарвинг?
Отправлено 18 April 2012 - 19:50
не, просто это мало кто умеет - поэтому мало кто вспоминаета это как артхаус в кинематографе - красиво, но не для всех.
Отправлено 18 April 2012 - 20:18
Есть хороший вкус, есть дурнойТогда предлагаю для начала обсудить, что есть "красота" вообще
полагаю, мнений будет много-разных
Отседого - красота - не такое уж растяжимое понятие
Красивое для человека с дурным фкусом - суть - уродство
Можно пример?
По этому, спорить о красоте можно только человеку, творящему красоту
Обывательское понятие красоты - порочно
Вот Боде - творец красоты
Хиршер там, или еще кто - творцы
А девочки с горы, или мы с вами - мы не творцы, мы потребители (потребители творчества того самого Хиршера)
Звезды фрирайда, фристайла - также вершина развития современной техники, вершина современных возможностей человека разумного
Красота в совершенстве. Спортивные результаты и современная техника - это доступное на данный момент для нашего обозрения совершенство и ни как иначе
ГЛ - это спорт
Красота в спорте - совершенство
Совершенство имеено техники
Чего и всем желаю
Простите, что нафлудил
))
Отправлено 18 April 2012 - 20:36
Ну отчего же свиньям не поспорить об апельсинах?Есть хороший вкус, есть дурной...
...По этому, спорить о красоте можно только человеку, творящему красоту
Обывательское понятие красоты - порочно...
Апельсинам на это начхать. А, зато, свиньям то какое удовольствие!
Сообщение отредактировал Черепах: 18 April 2012 - 20:37
Отправлено 18 April 2012 - 20:41
Отправлено 18 April 2012 - 20:48
Простите, я ниразу не хотел, чтоб вы так поняли мой размышлизм)Ну отчего же свиньям не поспорить об апельсинах?
Апельсинам на это начхать. А, зато, свиньям то какое удовольствие!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных