X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Майрхофен и тур фирмы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#41 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7115 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 16:21

Действительно, 15тр вряд ли получится. НО!!!

Ага, плюсану к НО!!...
помимо имеющейся открытой визы, есть еще одно условие (впрочем, для кого-то оно может и не важное) - Вы должны быть в количестве "одного рыла", ну, может, с женой, максимум, еще и с ребенком. А если речь идет о компании 8-10 и более человек... ну, вобщем, не бывает таких "сливов" :nea:
  • 0

#42 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 17:23

я уже лет 10 пользуюсь услугами АльпДискавери. Никаких косяков пока не замечено. Но. Я билеты покупаю сам. Визы мне не нужны. Машину в рент - сам. Поэтому их привлекаю тока для подбора отеля ибо самому лень лазить по букингам и они всегда находят мне варианты лучше чем дают всякие букинги. Не знаю как у них получается. Иногда на опр даты мест нет хоть тресни а они находят....

Сообщение отредактировал koka: 16 April 2012 - 17:25

• 0

#43 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 17:24

Да. Чтоь ловить предложения от ТО, должен быть годовой шенген.
Мы ездим впятером, на недел, или две всегда находили предложения.
В этом году начали искать 1 февраля. Хотели на 18.02 вылет. Но выскочила халява на 11.02 и поехали раньше.
  • 0

#44 Udaw

Udaw
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 17:34

на май получается проживание одного человека на неделю с завтраком и ужином где-то 12-15 тыр. + 20 тыр. перелёт туда обратно. но это получается без трансфера.

чего- то дорого. ты откуда летишь? в марте Питер_Мюнхен и обратно летели Россией за 10700 р с носа. Люфтганза просила 15000 р. Берлин-эйр 6500 - но там не удобно. с персадкой. На обратной дороги 14 часов в Берлине тусоваться. Билеты брали за 2 недели до вылета.

жилье брали в 2 км от Марковкина в Бруштале. прям у ски-басной остановки. Аппарты (3 двухместные комнаты + кухня) стоили 850 евров на всех на 6 дней/7 ночей. итго 140 евро с человека.

Ужин тебе все равно не нужен - там можно поесть на любом углу. Завтрак кофе + штрудель максимально 5 евро.

машинка от евроавто стоила 230 евров на неделю шевроле круз. были за 180 евров ниссан микро))) бензина скушали на 100 евро. если машина не нужна - из мюнхена до марковкина ходит поезд. по-моему 25 евро стоит.

а вообще видели в марте горящие путевки 24 000 на двоих (перелет трансфер жилье)
  • 0

#45 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 18:08

чего- то дорого. ты откуда летишь? в марте Питер_Мюнхен и обратно летели Россией за 10700 р с носа. Люфтганза просила 15000 р. Берлин-эйр 6500 - но там не удобно. с персадкой. На обратной дороги 14 часов в Берлине тусоваться. Билеты брали за 2 недели до вылета.

Это до Инсбрука и потому что месяц май уже на подходе, если заблаговременно покупать, то можно за 15к. долететь.
  • 0

#46 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 18:15

я уже лет 10 пользуюсь услугами АльпДискавери. Никаких косяков пока не замечено.

И сколько они примерно комиссию берут от изначальной стоимости проживания?

В целом неплохой вариант если самому найти авиабилеты и отель, а потом попросить стороннюю фирму всё организовать, включая трансфер, при учёте что комиссия не 50% у них будет)))

Поэтому их привлекаю тока для подбора отеля ибо самому лень лазить по букингам

Мне пока просто интересно собрать как можно больше информации, посмотреть как расположены отели, что пишут про них люди и т.д.)
  • 0

#47 dead77

dead77
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 07:13

Главное - билеты, правильно люди говорят. С размещением проблем нет - открыл местные сайты, о которых написано выше, написал письма людям - и жди ответов...Мы забронировали уже апарты на 5 человек в Цель-ам-Циллере (своя зона катания, электричка до Майера и Хинтертукса) рядом с подъемником за 640 Евро на неделю с 29.12 по 05.01.
А вот с билетами... Я вот щас сам в раздумьях: или брать билеты по 20000 руб на человека у Туркиш Эйрлайнс щас (но они невозвратные), или подождать немного, когда та же С7 выложит свои предложения на декабрь-январь...
Турки еще неудобные стыковки предлагают на обратном пути - или 6 января обратно, или 8 января, но еще сутки в Стамбуле (не хочется)
  • 0

#48 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 09:17

Главное - билеты, правильно люди говорят. С размещением проблем нет - открыл местные сайты, о которых написано выше, написал письма людям - и жди ответов...Мы забронировали уже апарты на 5 человек в Цель-ам-Циллере (своя зона катания, электричка до Майера и Хинтертукса) рядом с подъемником за 640 Евро на неделю с 29.12 по 05.01.
А вот с билетами... Я вот щас сам в раздумьях: или брать билеты по 20000 руб на человека у Туркиш Эйрлайнс щас (но они невозвратные), или подождать немного, когда та же С7 выложит свои предложения на декабрь-январь...
Турки еще неудобные стыковки предлагают на обратном пути - или 6 января обратно, или 8 января, но еще сутки в Стамбуле (не хочется)

У ЭирБерлина вроде недорого получается, но у них доплата за перевозку снаряжения - 50е. в одну сторону, итого дополнительно 100е. :(
  • 0

#49 хвостатый

хвостатый
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 09:35

Dr. Freeman , ты скажи, ты можешь сейчас запланировать свой отпуск на 9 месяцев вперед. А то, может, все эти разговоры зря...
  • 0

#50 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 09:46

Dr. Freeman , ты скажи, ты можешь сейчас запланировать свой отпуск на 9 месяцев вперед. А то, может, все эти разговоры зря...

И да и нет, с одной стороны есть фиксированные новогодние праздники, с другой - как-то не хочентся именно в них отдыхать, вспоминаю что в наших аэропортах на 31 декабря творится, ужас просто)))

У меня сейчас задача не запланировать отпуск за 9 месяцев, а собрать как можно больше всякой полезной информации.
В теме всего три страницы, а я уже узнал много нового и интересного :rolleyes:
  • 0

#51 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 10:11

ИМХО у С7 на ваши даты не будет ничего дешевого. Рад буду ошибиться, конечно, но уж больно даты популярные.
Сутки в стамбуле, кстати можно использовать с икскурсионной целью. город то сам по себе интересный.
  • 0

#52 dead77

dead77
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 10:49

[quote name='Alex S' post='1012197' date='17.4.2012, 14:11']ИМХО у С7 на ваши даты не будет ничего дешевого. Рад буду ошибиться, конечно, но уж больно даты популярные.
Сутки в стамбуле, кстати можно использовать с икскурсионной целью. город то сам по себе интересный.[/quote]
сутки то сутками...но это обратный путь - народ уставший, да и на работе не всем отгулы дадут...а дядюшка Пу сократил праздники

[quote]У ЭирБерлина вроде недорого получается, но у них доплата за перевозку снаряжения - 50е. в одну сторону, итого дополнительно 100е. icon_sad.gif[quote]
для меня на эти даты у Эйрберлина ничего хорошего нет

Сообщение отредактировал dead77: 17 April 2012 - 10:51

• 0

#53 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9576 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 11:03

У С7 из Москвы на эти даты цена 20000. Что-то мне подсказывает, что по тарифу промо эти билеты не будут продаваться.
  • 0

#54 хвостатый

хвостатый
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 11:28

У меня сейчас задача не запланировать отпуск за 9 месяцев, а собрать как можно больше всякой полезной информации.

Просто я так понимаю, что если ехать самоходом, то шевелиться надо начинать уже сейчас. Я, например, не могу себе такого позволить...
  • 0

#55 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 11:47

Я, например, не могу себе такого позволить...

Что именно? )

для меня на эти даты у Эйрберлина ничего хорошего нет

А сколько вышло у вас по деньгам, я до Мюнхена считал, примерно 15-16 тыр. без учёта провозки экипировки?
  • 0

#56 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 11:55

А сколько вышло у вас по деньгам, я до Мюнхена считал, примерно 15-16 тыр. без учёта провозки экипировки?

Москва-Мюнхен 29.12-05.01 тут
Это из общедоступной информации. У любого турыста есть ещё личные источники. Но кто ж их отдаст.
  • 0

#57 dead77

dead77
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 12:39

Черепах
+1.

[quote]А сколько вышло у вас по деньгам, я до Мюнхена считал, примерно 15-16 тыр. без учёта провозки экипировки? [quote]
ну Вы смотрите на сайте ЭйрБерлин - я там дешевых ценников для себя не вижу...Мне то еще до Москвы надо добраться)))

Сообщение отредактировал dead77: 17 April 2012 - 12:39

• 0

#58 dunlopy

dunlopy
  • Лыжебордеры
  • 350 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 12:49

у с7 на эти даты за 7685 рублей в один конец
в феврале этого года летал до мюника - бесплатный провоз горных лыж и стаффа до 23 кг
  • 0

#59 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6358 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 13:54

у с7 на эти даты за 7685 рублей в один конец
в феврале этого года летал до мюника - бесплатный провоз горных лыж и стаффа до 23 кг

И 20000 туда- обратно. Чего зря воздух сотрясать.
  • 0

#60 Udaw

Udaw
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 14:17

если заблаговременно покупать, то можно за 15к. долететь.

мы брали билеты в середине февраля на начало марта. были и по 10 и по 15ть. те кто брал заблаговременно (летом) летели из Таллина или Хельсинки за 4-5 тыс руб)))))

секрет дешевых билетов - надо смотреть не на сайтах АК и лететь не в пятницу-субботу а в понедельник-четверг

http://www.aviapages.ru/booking/# вот например Мск-Мюнхен и обратно на 1-7 мая аэрофлот без пересадок 13058 руб
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных