Так смотря какая розница....По предзаказу в Канте получится дороже, не переживай

Отправлено 12 April 2012 - 06:59
Так смотря какая розница....По предзаказу в Канте получится дороже, не переживай
Отправлено 12 April 2012 - 09:54
Надежда что будут есть? Может в экипе на олимпийском?
Отправлено 12 April 2012 - 10:30
И в Канте стоят в самом дальнем углу....В спортмастер-дисконте который год стоят цеховые фелки SG и DH за копейки. Не нужны они никому у нас, что и понятно...
Отправлено 12 April 2012 - 11:41
Отправлено 12 April 2012 - 11:50
Что это такое - ответили здесь: https://forum.ski.ru...t...t&p=1002059Какая же путаница у всех с этим "цехом"!
То заказывать мечту свою за год почти. То, чего ни у кого нет. А то стоят никому не нужные... так поди это то самое фуфло о котором несколькими постами выше?
значит титульный вопрос так и не отвечен
Сообщение отредактировал mvadim: 12 April 2012 - 11:51
Отправлено 12 April 2012 - 12:16
стоит цех для супера (SG) и даунхилла (DH). Где их у нас катать-то? В Сорочанах на скорость с айфоном?
Отправлено 12 April 2012 - 12:18
можно и в Снежкоме.токо надо уметь поворачивать!!!а в снежкоме?
Отправлено 12 April 2012 - 12:19
+500!А стоИт не фуфло - стоит цех для супера (SG) и даунхилла (DH). Где их у нас катать-то? В Сорочанах на скорость с айфоном?
Отправлено 12 April 2012 - 12:39
Да купите уже себе цех, желательно посвежее и лучше всего ЖС (лучше женский в мин ростовке). Потом расскажите про ощущения.Какая же путаница у всех с этим "цехом"!
То заказывать мечту свою за год почти. То, чего ни у кого нет. А то стоят никому не нужные... так поди это то самое фуфло о котором несколькими постами выше?
значит титульный вопрос так и не отвечен
Отправлено 12 April 2012 - 12:52
Да купите уже себе цех, желательно посвежее и лучше всего ЖС (лучше женский в мин ростовке). Потом расскажите про ощущения.
Отправлено 12 April 2012 - 14:20
Да в курсе, у вас проскакивало в других темах. Просто вы так много про цех пишете, вот я вам и предлагаю попробовать, причем не слалом, а гигант.Вы наверное не курсе, что уже купил себе ширпотреб после нормальных тестов разных вариантов... в том числе и "цеха"
Ходить трассу между флагов я не практикую, мне бы просто кататься. Как они, мои радикалы 9sl, держатся на льду, меня вполне устраивает, неплохо держатся.
Отправлено 12 April 2012 - 15:34
А ещё точнее...суметь оттормозится))))))))))))можно и в Снежкоме.токо надо уметь поворачивать!!!
Отправлено 12 April 2012 - 16:12
Да в курсе, у вас проскакивало в других темах. Просто вы так много про цех пишете, вот я вам и предлагаю попробовать, причем не слалом, а гигант.
Отправлено 12 April 2012 - 17:57
Цеховой гигант? Или магазинный? Между ними разница очень большая.ну это все равно что советовать попробовать икру морского ежа, или погоняться на асфальтоукладчиках
пробовал я и гигантов, и что?
лыжи как лыжи... хороших лыж с характером на свете много
это вы тут все со своим "цехом" как с писанной торбойсловно единственный вариант, вот глаз и режет
Отправлено 12 April 2012 - 17:59
Народ, при покупке цеxа заморачивайтесь жесткостью. жесткий цеx прошлых годов стоит здесь местами за сущие копейки и никому не нужен по совершенно очевидной причине, ну что любителю, пусть и спортсмену делать c жестким ГС он на нем сможет только как на DH летать, а на слаломкаx ГС ездить т.к. чтобы прогнуть ни физики, ни теxники не xватитпродольная жесткость такая, словно трубу внутрь вставили
Отправлено 12 April 2012 - 18:26
Так никто же не споритНарод, при покупке цеxа заморачивайтесь жесткостью. жесткий цеx прошлых годов стоит здесь местами за сущие копейки и никому не нужен по совершенно очевидной причине, ну что любителю, пусть и спортсмену делать c жестким ГС он на нем сможет только как на DH летать, а на слаломкаx ГС ездить т.к. чтобы прогнуть ни физики, ни теxники не xватит
Отправлено 12 April 2012 - 19:29
Да н@хрен цех без трассы??!?!'юьттну это все равно что советовать попробовать икру морского ежа, или погоняться на асфальтоукладчиках
пробовал я и гигантов, и что?
лыжи как лыжи... хороших лыж с характером на свете много
это вы тут все со своим "цехом" как с писанной торбойсловно единственный вариант, вот глаз и режет
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных