ЦЕХ
Отправлено 05 April 2012 - 21:37
Отправлено 05 April 2012 - 21:56
НА ФОРУМЕ МНОГО ГОВОРЯТ "ЦЕХ". А ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Отправлено 06 April 2012 - 07:04
Отправлено 06 April 2012 - 09:17
Отправлено 06 April 2012 - 09:39
мимование лыж, изготовленных малой партией по особому заказу, например, для сборной команды страны.

это лыжи полностью соответствующие правилам ФИС. Конструкция заметно отличащаяся от конструкции магазинных лыж предназначенные исключительно для спортсменов
Отправлено 06 April 2012 - 11:11
Отправлено 06 April 2012 - 11:41
Отправлено 06 April 2012 - 11:56
мимо
это лыжи полностью соответствующие правилам ФИС.
Вопрос звучал так: ЦЕХ, а не спорт_ЦЕХ. Я видел у чувака Росси сделанные специально для него (по его заказу) с геометрией, которую указал он. Внешнее отличие у них было не большое: со стороны скользяка, на нём - название производителя и факсимиле заказчика.
Отправлено 06 April 2012 - 13:34

Отправлено 06 April 2012 - 16:40
глюк:
![]()
![]()
Сообщение отредактировал ser4fim: 06 April 2012 - 16:43
Отправлено 09 April 2012 - 22:33
цитата про СЛ цехвот ввел в гугле "что такое спортцех"
http://www.ski-line....up_whatisit.htm
Сейчас выскажу крамолу...К сожалению, они не лишены некоторых минусов: например на разбитом склоне, в снежной каше и даже на небольшой (чуть больше десяти сантиметров) глубине свежевыпавшего снега, лыжи слушаются намного хуже

..но по моим наблюдениям слаломный цех гораздо более предсказуем и устойчив в дуге на разбитом склоне, нежели более простые (коммерческие) слаломные модели.
Более того. Иногда СЛ цех в разбитом снегу превосходит некоторые универсалы!
Возможно это связано с высоким виброгашением и общей жесткостью ( и жесткостью носка в частности). Лыжа попросту "пробивает" неоднородности склона , минимально реагируя на них!
Отправлено 10 April 2012 - 08:35
Отправлено 10 April 2012 - 10:23
И чего такого экспериментального в юниорском цехе к примеру?ЦЕХ - экспериментальное производство за ваши деньги.
Отправлено 10 April 2012 - 13:19
Создалось ровно такое же впечатление...Сейчас выскажу крамолу...
Отправлено 10 April 2012 - 19:58
Ну я вообще часто натыкаюсь про то, что один из недостатков цеха сл - зарывается в снегу. Причем пишут "ну конечно, зарываются в снегу", "нужен для подготовленного склона" и тдцитата про СЛ цех
Сейчас выскажу
Для себя не заметил этого в катании и решил - окай, не умею я чувствовать лыжу (а может и ездить вообще), если она у меня не зарывается и прет чёрт знает по какой каше с буграми.
Тут два варианта, или mr. XX и VadimV (здарова кстати) плюс я не умеем лыж чуйствовать, или все это лажа полная
Отправлено 10 April 2012 - 20:33
А длинные и круглые - это заготовки для лыж. Цех, однако, зачетный.
Отправлено 10 April 2012 - 22:42
(Волею судеб, я с 1960 по ~ 1990 г. был альпинистом, так среди западных альпинистов в те времена были распространены стальные крючья, а у нас - стали появляться титановые.
Так они писали в прессе: В СССР титан не продается, но русские его "достают").
Отправлено 10 April 2012 - 23:32
Ну во первых продается...хотя и не много.Спасибо, уважаемые джентльмены, если ЦЕХ не продается, как вы их достаете?
(Волею судеб, я с 1960 по ~ 1990 г. был альпинистом, так среди западных альпинистов в те времена были распространены стальные крючья, а у нас - стали появляться титановые.
Так они писали в прессе: В СССР титан не продается, но русские его "достают").
В основном покупается по предзаказу в солидных фирмах

Заказ в февреле-марте. Частичная предоплата. Лыжи примерно в ноябре.
Отправлено 11 April 2012 - 03:31
Ну во первых продается...хотя и не много.
а что тогда продается в магазинах под видом "цеха"?
именно не каталогизированные модели, написано "цех"...
то есть ВСЕ ПРОДАЮТ ФУФЛО?
ооо

понятно почему люди при деньгах, даже не очень хорошо катающиеся, стараются обзавестись "цехом"
да потому, что ЭТО КРУТО! ЭТО ТО, ЧТО ЕСТЬ НЕ У ВСЕХ!
Отправлено 11 April 2012 - 09:24
В экип-центрах продается именно цех, самый настоящий, просто небюджетно очень обычно. В обычных магазинах как правило на топ-моделях коммерческих пишут типа "цех" - не верьте.а что тогда продается в магазинах под видом "цеха"?
именно не каталогизированные модели, написано "цех"...
то есть ВСЕ ПРОДАЮТ ФУФЛО?
ооокакое же безобразие-то с вашим этим "цехом"
понятно почему люди при деньгах, даже не очень хорошо катающиеся, стараются обзавестись "цехом"
да потому, что ЭТО КРУТО! ЭТО ТО, ЧТО ЕСТЬ НЕ У ВСЕХ!
Чтобы купить настоящий цех за разумные деньги - проще всего сделать предзаказ. Или самому купить в Европах.
А зачем покупают - ну вы попробуйте разок на цехе, все вопросы исчезнут. Есть цех - это просто нормальные горные лыжи, такие, какими они должны быть. А есть все остальные недо-лыжи.
Фрирайдовый эквип отдельно, про него ничего не говорю.
И да, ВСЕ (в магазинах) ПРОДАЮТ ФУФЛО. Пипл хавает. Ну пиплу больше и не надо.
Сообщение отредактировал mvadim: 11 April 2012 - 09:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных