В общем жаль что нет рядом того кто тебя поддержал бы морально на горке.
Но судя по твоему тексту - делаешь то что и надо.
Если при обучении (у меня 2 сезона и в горах и на пупырях ушло) пришел без синяков - зря потрачен день (((
падай, вставай и отрабатывай все что выше и читал и в общем сам писал.
ну хвалили ))) типа по сравнению со 2м разом в этом году 4й ваапче, еще научиться "змейкой" катиться и .... пока я если на крутяке (ща поищу фото о чем речь), то переход на кант и полное оттормаживание чуть ли не до заезда вверх по склону, потом присел потянулся к носу доски и вниз, встал сменил кант и опять оттормоз (((
Это моральная поддержка - а что мы тут можем еще?
Знаешь какогО встать на краю склона даже уже катаясь довольно уверенно и зная что так надо - и пустить доску вниз с загрузкой передней... схема мозгов пытается тебя на заднюю отсадить... и только потом - когда начинает получаться приходит понимание что это и есть управление, устойчивость, и в общем все это становится неинтересным. Увы. Так что ты радуйся что на той стадии когда тебе это еще интересно, продли ее, падая и вставая.
да классная подддержка, тут "продвинутые досочники" все какого то инстуктора мифичного впаривают, и если что то возражаешь начитают с гамнамётов расстреливать ))), нол как объяснить у меня 3 часа на горку которая от дома за 120км, когда мне искать в чухом городе какого то инстуктора? я план накидал с видиоуроков с прочитаного и 3 часа пытаюсь вкатать теорию в физуху, о каких поискать чего то там, или кого то где то там, может идти речь, ну да ладно

)))
с задней ногой засада, отрабатывая переходы с канта на кант, вроде заставил себя садиться на переднюю ногу и тянуться за рукой, но только пытаюсь, выполнять типа "змейку" не уходя от края склона до края, олпять при быстрых переходах подсаживаюсь на заднюю ногу, порой все таки ей же выталкиваю доску в поворот, но и падения по моей ИМХО связаны с тем что сажусь в повороте на заднюю ногу, хотя в "простых двиглах" волосатый говорит что сидим 50-50 потом на заднюю и заходим в поворот, пока решил игнорить про заднюю ногу строго заставляя себя грузить только переднюю, пару раз падал при перекантовке врезаясь в неровности склона ((( наверно недостаточно доску на попа ставлю ))), гороче еще пахать и пахать, каждый день мотаться на гору нет возможности, может что то в зале поделать? какие нить упражнения? (у меня свой спортзал).
Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 25 January 2013 - 08:29